Ну в общем на работе (на моей) практически мы на нём разговариваем.

А вы употребляете матерные слова?
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Nasca, кем ты работаешь, а то ж я ночь спать не буду.
Palitra писал(а):На большом уличном экране в центре города несколько дней подряд: "Кто не матерится за рулем, тот не следит за дорогой".
Скарлетт писал(а):Потомки каторжан......Palitra писал(а):В Сибири.![]()
Есть такое дело. На Урале даже профессора по фене ботать не гнушаются. В обществе материться не принято, но в узком кругу - никого не удивишь. Не зависит ни от рода занятий, ни от образованности. Не матерятся лишь дети из хороших семей и юные девицы, и то -до достижения определённого возрастаСкарлетт писал(а):Потомки каторжан......Palitra писал(а):В Сибири.![]()
Ой, да у нас также. Не до такой степени, конечно, чтоб осины рядом вяли, но если кто слово вставит в приватном кругу, то это никого не шокирует. Просто обычно знают, где и с кем можно, а где воспримут как быдлячество и хамство.LiSonka писал(а):В обществе материться не принято, но в узком кругу - никого не удивишь. Не зависит ни от рода занятий, ни от образованности.
Ну, тут можно поспорить - есть другое известное наблюдение : "Первый признак хорошего водителя - ему никто не мешает", а раз так, то и материться незачем))))).Palitra писал(а):На большом уличном экране в центре города несколько дней подряд: "Кто не матерится за рулем, тот не следит за дорогой".
Gulya писал(а):Ниче не знаю, у меня на работе никто не матерится, мое воспитание
Gulya, просто своими воспитательными мерами Вы исключили себя из приватного круга.Скарлетт писал(а):в приватном кругу
Да не, просто у нас коллектив женский, да и начальница матершинница у меня поменялась на другую нематершинницу, не виноватая яСкарлетт писал(а):Gulya, просто своими воспитательными мерами Вы исключили себя из приватного круга.
Ну да, на работе всё-таки в основном не принято в женском коллективе, если только в курилке какой-нибудь, когда уже поменяли формат общения с официального на неофициальный. И если отношения раскрепощённые.Gulya писал(а):Да не, просто у нас коллектив женский, да и начальница матершинница у меня поменялась на другую нематершинницу, не виноватая я
_ANDREW писал(а): душа моя скорбит и плачет, что нельзя послать часть форумчан туда, куда я давно хочу их отправить.
Скарлетт писал(а):В одном случае воспримешь мат, как форму доверительности, в другом - как неуважения конкретно к тебе, в третьем - как личностную характеристику того человека, который ругнулся, его непонимания, где и как себя вести надо.
Вот для ЭТОГО, (*поучительным тоном*) Экушка, и СУЩЕСТВУЕТ мат - чтоб много-много энергозатрат по объяснению сократить до минимума в три слова, которые ты и должна сказать своей ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЕ, а не здесь - если твои чувства от её торговли среди тебя действительно этому соответствуют.Эка писал(а):преподавательница занимается сетевым маркетингом, продает товары медицинские какойто японской фирмы.......в моем понимании- разводит людей................и так она меня, простите за........ла этим, своей ху.......й,......по другому я просто не могу сказать.............но расстаться с ней не могу, она на самом деле педагог великолепный
Скарлетт, чтобы знать какая я по характеру, надо меня знать.....общаться со мной, быть в разных жизненных ситуациях, а не просто переписываться на форуме.........так что, я не считаю, что ты меня знаешь.........но ты можешь фантазировать....на здоровьеСкарлетт писал(а):Но ты по характеру ссыкуха девушка деликатная, насколько я поняла .
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей