Мы матом не ругаемся...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Пт, 7 февраля 2014, 19:35

... мы на нём разговариваем.
Ну в общем на работе (на моей) практически мы на нём разговариваем. :yes:
А вы употребляете матерные слова?
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Мы матом не ругаемся...

#41 Astra » Пн, 10 февраля 2014, 7:40

Скарлетт писал(а):Nasca, кем ты работаешь, а то ж я ночь спать не буду.

как ночь прошла? :wink: :wub: :tongue:
Astra

#42 Fermion » Пн, 10 февраля 2014, 20:31

phpBB [media]
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#43 Palitra » Чт, 13 февраля 2014, 7:17

На большом уличном экране в центре города несколько дней подряд: "Кто не матерится за рулем, тот не следит за дорогой".
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#44 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 7:33

Palitra писал(а):На большом уличном экране в центре города несколько дней подряд: "Кто не матерится за рулем, тот не следит за дорогой".
:wacko: Чо за город?!
Скарлетт

#45 Palitra » Чт, 13 февраля 2014, 7:36

В Сибири. :hi-hi:
Palitra

#46 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 7:43

Palitra писал(а):В Сибири.
Потомки каторжан...... :( :-D
Скарлетт

#47 Palitra » Чт, 13 февраля 2014, 7:46

Скарлетт писал(а):
Спойлер
Скарлетт-коза. :-D
Шучу.
Palitra

#48 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 7:49

Palitra, :? :-D
Скарлетт

#49 LiSonka » Чт, 13 февраля 2014, 7:57

Скарлетт писал(а):
Есть такое дело. На Урале даже профессора по фене ботать не гнушаются. В обществе материться не принято, но в узком кругу - никого не удивишь. Не зависит ни от рода занятий, ни от образованности. Не матерятся лишь дети из хороших семей и юные девицы, и то -до достижения определённого возраста :(
LiSonka

#50 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 8:02

LiSonka писал(а):В обществе материться не принято, но в узком кругу - никого не удивишь. Не зависит ни от рода занятий, ни от образованности.
Ой, да у нас также. Не до такой степени, конечно, чтоб осины рядом вяли, но если кто слово вставит в приватном кругу, то это никого не шокирует. Просто обычно знают, где и с кем можно, а где воспримут как быдлячество и хамство.
Ну и, допустим, нормальные родители никогда не матерятся при детях. А нормальные дети, в свою очередь, никогда - при родителях. :-D
Скарлетт

#51 Gulya » Чт, 13 февраля 2014, 8:03

Ниче не знаю, у меня на работе никто не матерится, мое воспитание :?
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#52 LiSonka » Чт, 13 февраля 2014, 8:07

Palitra писал(а):На большом уличном экране в центре города несколько дней подряд: "Кто не матерится за рулем, тот не следит за дорогой".
Ну, тут можно поспорить - есть другое известное наблюдение : "Первый признак хорошего водителя - ему никто не мешает", а раз так, то и материться незачем))))).
LiSonka

#53 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 8:10

Gulya писал(а):Ниче не знаю, у меня на работе никто не матерится, мое воспитание
Скарлетт писал(а):в приватном кругу
Gulya, просто своими воспитательными мерами Вы исключили себя из приватного круга. :-D
Скарлетт

#54 Gulya » Чт, 13 февраля 2014, 8:14

Скарлетт писал(а):Gulya, просто своими воспитательными мерами Вы исключили себя из приватного круга.
Да не, просто у нас коллектив женский, да и начальница матершинница у меня поменялась на другую нематершинницу, не виноватая я :pardon: :grin:
Gulya F
Аватара

#55 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 8:23

Gulya писал(а):Да не, просто у нас коллектив женский, да и начальница матершинница у меня поменялась на другую нематершинницу, не виноватая я
Ну да, на работе всё-таки в основном не принято в женском коллективе, если только в курилке какой-нибудь, когда уже поменяли формат общения с официального на неофициальный. И если отношения раскрепощённые.
Но от работы ещё, конечно зависит, от места, от людей, от взаимоотношений, должности.
В одном случае воспримешь мат, как форму доверительности, в другом - как неуважения конкретно к тебе, в третьем - как личностную характеристику того человека, который ругнулся, его непонимания, где и как себя вести надо.
Скарлетт

#56 Gulya » Чт, 13 февраля 2014, 8:39

Я во 2-3 классе жила в др. стране, пришла в школу в конце 3 класса, и узнала мат. слова, сейчас с 1 класса по-моему все все знают :cool:
Gulya F
Аватара

#57 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 10:36

Очень страдаю от того, что на форуме нельзя материться - душа моя скорбит и плачет, что нельзя послать часть форумчан туда, куда я давно хочу их отправить.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#58 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 10:41

_ANDREW писал(а): душа моя скорбит и плачет, что нельзя послать часть форумчан туда, куда я давно хочу их отправить.

Эндрю, так если тебе так люди неприятны, зачем с ними общаться?........зачем на этот сайт ходить?..........тебя что принуждают?..........удивляешь ты меня, честное слово.........какоето мазохистское мировосприятие :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Скарлетт писал(а):В одном случае воспримешь мат, как форму доверительности, в другом - как неуважения конкретно к тебе, в третьем - как личностную характеристику того человека, который ругнулся, его непонимания, где и как себя вести надо.

я вот лично редко ругаюсь, но иногда ругаюсь...но редко......например, я хожу на танец живота учиться, а преподавательница занимается сетевым маркетингом, продает товары медицинские какойто японской фирмы.......в моем понимании- разводит людей................и так она меня, простите за........ла этим, своей ху.......й,......по другому я просто не могу сказать.............но расстаться с ней не могу, она на самом деле педагог великолепный :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#59 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 10:54

Эка писал(а):преподавательница занимается сетевым маркетингом, продает товары медицинские какойто японской фирмы.......в моем понимании- разводит людей................и так она меня, простите за........ла этим, своей ху.......й,......по другому я просто не могу сказать.............но расстаться с ней не могу, она на самом деле педагог великолепный
Вот для ЭТОГО, (*поучительным тоном*) Экушка, и СУЩЕСТВУЕТ мат - чтоб много-много энергозатрат по объяснению сократить до минимума в три слова, которые ты и должна сказать своей ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЕ, а не здесь - если твои чувства от её торговли среди тебя действительно этому соответствуют.

В ответ на очередное втюхивание просто скажи ей, с улыбкой: "Элиза Леопольдовна! Вы ТАК зае.....ли меня с этой своей х....й, если б Вы знали! Но танцы у Вас мне ОЧЕНЬ нравятся! Если б не занятия, я б уже давно сбежала, чтоб про эту ху...ту никогда больше не слышать....Так что, спасибо Вам, Элиза Леопольдовна, за Ваш труд.....!!!"

Поверь мне, больше она доставать не станет. Ещё и относиться будет любезнее.
Но ты по характеру ссыкуха девушка деликатная, насколько я поняла - не сможешь сказать. Идеализм рулит. "Приличные девушки так не выражаются".
А приличные преподаватели, между прочим, не распространяют на занятиях всякое фуфло. Так что тут ты благое дело делаешь, если так незатейливо об этом намекнёшь с помощью текста выше.
Скарлетт

#60 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 10:59

Скарлетт писал(а):Но ты по характеру ссыкуха девушка деликатная, насколько я поняла .
Скарлетт, чтобы знать какая я по характеру, надо меня знать.....общаться со мной, быть в разных жизненных ситуациях, а не просто переписываться на форуме.........так что, я не считаю, что ты меня знаешь.........но ты можешь фантазировать....на здоровье :smile: :smile: :smile:
но с ней у меня, на самом деле, не те отношения, чтобы так разговаривать.....и ее не Элиза Леопольдовна зовут, а Света :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка