Квадрат Пифагора

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Dmitrig » Чт, 6 февраля 2014, 19:25

http://www.numeroscop.ru/matrix/

мой
Спойлер
Изображение

Спойлер
ХАРАКТЕР (1), расшифровка:
Характер «1» – это сочетание безволия и упрямства. Человек не способен сделать выбор, принять решение, которому будет следовать. Единственная возможность иметь хоть какую-то жизненную позицию – занять противоположную.

Так он и поступает в каждом конкретном случае. Суть вопроса для него совершенно не важна – важно «голое» противоречие как показатель наличия собственного мнения. Никакие разумные доводы в данном случае не работают – он не согласен.

Самый простой способ заставить такого человека изменить мнение – «уступить» собственное, то есть сделать так, чтобы он считал нужное решение – своим, пришедшим в голову именно ему. Вот тогда он с удовольствием «примет» его – в случае успеха можно будет «снять пенки», в случае неудачи – свалить ответственность на другого.

ЭНЕРГИЯ (222), расшифровка:
Данный уровень энергетики считается показателем наличия экстрасенсорных способностей. Но не как данности, а, скорее, как потенциала, который проявляется только в исключительных ситуациях.

Какие именно ситуации являются «исключительными» и могут инициировать активизацию экстрасенсорных способностей? Для каждого – свои. Одному нужно увидеть «цунами», а другому достаточно палец уколоть.

В повседневной жизни наситель показателя «222» практически ничем не отличается от тех, у кого в психоматрице одна «двойка» – так беспокоен и суетлив, только еще более замкнут, нерасположен к контактам. При этом способен на неожиданный и внешне ничем не мотивированный взрыв эмоций, что делает взаимоотношения с ним еще более сложными.

ИНТЕРЕСЫ (3), расшифровка:
Уже не «чистый гуманитарий», но еще не «технарь». Интересы могут быть самыми разносторонними. Следовательно, ничто не мешает применить проверенный и надежный «метод проб и ошибок», чтобы выявить истинные склонности.

Ошибкой будет «ухватиться» за первый же успех в какой-либо области, отказавшись от попыток попробовать себя в чем-то еще. Весьма вероятно, что способности равномерно распределены между несколькими различными профессиями, но «делом жизни», дающим ощущение полного морального удовлетворения, может быть только одна.

И очень важно «не пройти мимо», выявить ее, чтобы не истратить жизнь на то, что «доступно», но не «желанно». На поиск могут уйти годы. Но – «оно того стоит».

ЗДОРОВЬЕ (4), расшифровка:
Показатель, означающий, что человеку можно не «трястись» над собой – «старуха с косой» за спиной не маячит. Но и делать ставку на свои физические кондиции при выборе образа жизни тоже не стоит. Если удастся их развить – замечательно, но если крайней необходимости в этом нет, не стоит «надрываться» – себе дороже.

Поэтому лучший выход – принять существующее положение вещей и ориентироваться на него. Есть масса способов реализовать себя, при использовании которых фактор здоровья если и принимается в расчет, то лишь как второстепенный. В конце концов, на дворе – двадцать первый век, и таскать на себе вагонетки с углем уже никто никого не заставляет.

Тем не менее заботится о себе – необходимо. Иначе может случиться так, что резервов организма не хватит как раз на «самое важное». Будет очень обидно.

ЛОГИКА (55), расшифровка:
Типичный эмпирик, то есть – практик и прагматик. Никакое утверждение не принимается на веру без логического осмысления. Слегка перефразируя латинскую поговорку, можно сказать, что для такого человека «может быть только то, что есть».

Подобный показатель качества дает возможность планировать любые действия «на несколько ходов вперед», поскольку результат каждого «хода» легко просчитывается. Вопрос: «Как это могло случиться?» не звучит никогда.

Естественно, с обладателем такого склада ума легко и удобно сторить как профессиональные, так и личные отношения. Он может позволить себе помечтать, но только пока это не выходит за рамки реальных возможностей. Парнер время от времени будет ощущать скуку, но неувененность – едва ли.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Обратите внимание, у меня энергии 222 - это показывает мои магические способности и доказывает, что я настоящий матрицевед.
У Лазарева тоже 222, но у него остальные показатели хуже.
А если четыре двойки, как у Авалоки, то это означает бесноватость.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Квадрат Пифагора

#41 Amber » Чт, 6 февраля 2014, 20:28

Благодарю писал(а):канешь не будет ибо у них много нулей, это люди призванный менять реальность через себя
Не, :no: по мне все эти квадраты не сравнить с расчетом натальной карты и ее грамотной интерпретацией.
Amber

#42 Мелодия души » Чт, 6 февраля 2014, 20:31

Y-ina писал(а):мне опять отказали в логике
не тебе одной! :-D
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 11 месяцев

#43 Благодарю » Чт, 6 февраля 2014, 20:34

Amber писал(а):по мне все эти квадраты не сравнить с расчетом натальной карты и ее грамотной интерпретацией.
не ню, все енто замусорено и непакуда с моей тчк зрения
в квадрате все оч просто, если вникнуть
задаемся вопросом, что главное?
энергия..во всем мире идет постоянная борьба за энергию и энергоносители..
таг и тут
прыгаем от 2-ек
и мотрим, что у чела с энергией, как он её добывает, как тратит, источники, цели,.
вот и весь фокус)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 4 месяца

#44 Amber » Чт, 6 февраля 2014, 20:44

Благодарю писал(а):все енто замусорено и непакуда с моей тчк зрения
Это не замусорено. Натал очень качественно и точно показывает многие вещи. Просто нужно много знать и понимать, чтобы в нем разобраться.
А вот квадрат Пифагора мне кажется мало что показывающим. Очень общие вещи, и не все из них всегда соответствуют действительности. Да еще и способы его составления разные.
В любом случае, это кому что ближе. :smile: Нумерология доступнее и понятнее, а в астрологии, пока разберешься, голову сломаешь. :-D
Amber

#45 Благодарю » Чт, 6 февраля 2014, 20:45

Amber писал(а):Нумерология доступнее и понятнее, а в астрологии, пока разберешься, голову сломаешь.
соглашусь)))
не мы их изобретали, но нам их понимать))))
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#46 Saturnia » Чт, 6 февраля 2014, 21:01

Мелодия души писал(а):
А у меня все есть, нет только удачи. Я об этом писала, но я не об этом. То есть у меня ее нет, но у сына и мужа их по 3))) на семью учитывая дочь(1) у нас 7 циферок удачи. :grin:
Эт я так... Мысли вслух...
Но там есть много НО. Положение других цифр, сочетание их и тд... несут каждому индивидуальность.
То есть отдельно вырванное, например, 5555 особо ни о чем не говорит.
Saturnia
Темы: 72

#47 L@risa » Чт, 6 февраля 2014, 21:22

Мелодия души писал(а):
Я же говорю, что мы все родственники здесь)))))) а блондинки далеко не все :-D :wink:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 9 месяцев

#48 Opti » Чт, 6 февраля 2014, 21:26

Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 10 месяцев

#49 L@risa » Чт, 6 февраля 2014, 21:28

А может кто Эйнштейна расчитать?
Он был троечником и плохим математиком до конца жизни, расчеты ему делали другие....
Для сравнения и чистоты эксперимента , так сказать. :?
L@risa
Аватара

#50 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 21:28

L@risa, у меня тоже нет, но у нас с вами общее, мы деспоты, вот это-11111 :grin:
Вера

#51 L@risa » Чт, 6 февраля 2014, 21:29

Optimist писал(а):http://joxi.ru/WtLzUv3JTJBleUS7lEo
Ура, конкурент Дмитригу)))) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вера писал(а):L@risa, у меня тоже нет, но у нас с вами общее, мы деспоты, вот это-11111 :grin:
Вера, пора уже на ты :wink: .
Железные леди наступают :-D
L@risa
Аватара

#52 monroe » Чт, 6 февраля 2014, 21:31

..
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: жду чуда

#53 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 21:31

Optimist, 6 с 7 не дружат, должно быть что то одно-вверх или вниз.
Если к божественному(7), даются бонусы-энергия, если вниз, заберут.
Так что борьба с выбором пути.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
monroe, ту интересно мне, 44- здоровье, красота, при отсутствии 2(энергии).
Ее можно включить за счет здоровья, разнообразие интересов, притом все время что то новое, но это и суть близнецов.
Вера

#54 Opti » Чт, 6 февраля 2014, 21:48

Вера писал(а):Optimist, 6 с 7 не дружат, должно быть что то одно-вверх или вниз.
Если к божественному(7), даются бонусы-энергия, если вниз, заберут.
Так что борьба с выбором пути
:scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вера, спасибо
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 10 месяцев

#55 Марианна » Чт, 6 февраля 2014, 21:51

Эйнштейн

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гитлер

Изображение
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет 5 месяцев

#56 Аннета » Чт, 6 февраля 2014, 22:00

Я так и не поняла 2222- это плохо? При 111?

Добавлено спустя 57 секунд:
Вообще спасибо! Зарядилась оптимизмом в своем квадрате))))
Аннета F
Темы: 5
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Лучик

• 1

#57 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 22:10

Аннета, Это хорошо, наполненность энергией двойная, может переходить в здоровье, тут почти пик, четыре из пяти возможных.
А характер не устойчивый, можно дать отпор, а можно поддаться, будет зависеть от ситуации, тройка неустойчивый показатель.
Вера

#58 Аннета » Чт, 6 февраля 2014, 22:19

Спасибо Вера! Про характер в точку! :rose:
Аннета F
Темы: 5
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Лучик

#59 L@risa » Чт, 6 февраля 2014, 23:17

Вера писал(а):monroe, ту интересно мне, 44- здоровье, красота, при отсутствии 2(энергии).
Ее можно включить за счет здоровья, разнообразие интересов, притом все время что то новое, но это и суть близнецов.

это вы мои цифра обсуждаете или у меня родня еще есть?

Добавлено спустя 54 секунды:
[quote="Марианна"]Эйнштейн

Изображение

Добавлено Чт, 6 февраля 2014, 21:52:
это надо думку думать....
спасибо!
L@risa
Аватара

#60 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 23:26

L@risa, Не, это было в посте Монро, она его стерла, я думала, это она. :grin:
Просто красота и здоровье стабильное-44, редко встречала.
А что такое отсутствие двоек я по себе знаю. Хотела узнать о красивости внешней.. У Энштейна, кстати, есть.
Но тут возможен и переход 44-2222, это если жертвуешь здоровьем, во имя достижения цели.
Монро могла из-за этого мне ответить так любезно в чате. :-D
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка