Список разделов › Прочее › Беседка
Ну хотя бы ту рыбу, которой вы доверяете!Gulya писал(а):Еще бы где свежую рыбу найти
не у меня брат естьСкарлетт писал(а):крыгл, если не хотите жену - купите мультиварку. Мужчины любят обычно технику осваивать, и готовить в ней мало того, что удивительно удобно - поставил, забыл, вспомнил - а там всё не только не убежало и не подгорело, а всё готово и температуру поддерживает тёплую , ждёт, когда вы проголодаетесь. И диетично.
Папа_Карло писал(а):
![]()
![]()
![]()
Ну , знаете ли...!! При таком отношении к имуществу у Вас и жена будет стоять-пылиться!!!крыгл писал(а):что до мультиварки-есть
стоит
пылится
ооооооооооСкарлетт писал(а):Ну , знаете ли...!! При таком отношении к имуществу у Вас и жена будет стоять-пылиться!!!крыгл писал(а):что до мультиварки-есть
стоит
пылится
Осваивать готовку не хотите.
Осваивать мультиварку не хотите.
Жена обременительно.
На заказ домой блюд из ресторана жалко денег.
Крыгл, у Вас практически нет выхода, кроме как полюбить пельмени, но , на мой взгляд, это самый сложный выход из ситуации - потому что пельмени чем больше ешь, тем меньше любишь.....
крыгл писал(а):оооооооооо
пельмени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неполезно это, полуфабрикатами всё время питаться. Намешивают там непойми что.Alisa SU писал(а):о манты .котлеты ,тефтели ,беляши , чебуреки , соски в тесте , пирожки с ливером ,блинчики с мясом
просто вкусно и быстро !!!!
я все это готовлю сама , какие полуфабрикаты ,я их терпеть не могу , а проверяю по собаки , ест колбасу .все значит есть можно , не ест ...больше покупать не буду. так она у меня , не одни полуфабрикаты, не ест , пельмени ,так только с пары точек ,в этом я грешна ,покупаю ...Скарлетт писал(а):Неполезно это, полуфабрикатами всё время питаться. Намешивают там непойми что.Alisa SU писал(а):о манты .котлеты ,тефтели ,беляши , чебуреки , соски в тесте , пирожки с ливером ,блинчики с мясом
просто вкусно и быстро !!!!
Скарлетт писал(а):Осваивать мультиварку не хотите.
с запеканками тяжкоStern писал(а):Скарлетт писал(а):Осваивать мультиварку не хотите.
да вот, дело в том, что при определенном навыке и без мультиварки многое готовится просто и легко.
Потому и пылится мультиварка. Тоже думаю, что надо начать осваивать.
Прочитала, Стеллины рецепты в абажуре - загорелась.
Запеканки - вещь!
крыгл писал(а):с запеканками тяжко
школьные ассоциации
Творожные? Это ещё съедобно, по-моему, а иногда и вкусно даже, от повара зависит и продуктов.крыгл писал(а):с запеканками тяжко
школьные ассоциации
самое не любимое там блюдо
а у меня молочные супы и тыквенные и манные кашиStella писал(а):у меня в детском саду самым ненавистным блюдом
А мы тоже такое очень любим. Только тост мажем тонким слоем сливок или плавленого сыра. А сверху - помидоры (без масла), соль и перец.L@risa писал(а):самое простое блюдо на завтрак - брускеты.
1.хлеб подсушить-обжарить в тостере или пицце-гриле.
2. нарезать кубиками помидор (пусть течет), чеснок (чуть-чуть для аромата) , добавить сушеную зелень (если нет свежей) базилик сушеный есть в специях.+соли немного.
3.оливковое масло или нерафинированное подсолнечное (по вкусу)
4. выложить на хлеб (хорошо если теплый еще).
и ням
Гуля, тыкву полюбила будучи взрослой! А потом уже здесь попробовала тыквенные кексы или тыквенный хлеб называется...блин, как от тульского пряника не оторвать, когда он еще был настоящим!Gulya писал(а):тыквенные
крыгл писал(а):есть у кого что нить такое же
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей