Список разделов › Прочее › Беседка
молодца! Уговорил: будем помнить и ценить, внесем твой ник в историю описания подраздела и запишем себе в черновики, что это именно ты предложил первый. Это очень важно и ценно для нас.dzadzen писал(а):Насчет лазаревского раздела - это я предлагал
Ну что в модерах, что без - желчь как была у нее, так и осталась. Ну что поделать.Авалока писал(а):такая надин мне больше нравится, чем в модераторах
Я без сомненья - хорошВера писал(а):dzadzen, вы меня смешите в оценках. А о себе?
Да. Мне нравятся верные люди.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen постоянен в своих симпатиях)
Ну какой из меня лидер, тем более зеленый? Насчет спамовой рассылки в лички и подключение Михаила Лазарева- твоя была гениальная идея, уж не скромничай. Даже расскажу зачем тебе это было надо. То, что наколбасил Игорь -приведет только к тому, что люди пошлют куда подальше этот 37-й год вместе со всей их липовой любовью и перейдут на этот ресурс. Ты здесь фигура стремная, чатовская и в большей степени засветился в интригах. И для тебя лучше, чтобы остался новый форум, просто без игоря -вот тебе и пришла идея, вдруг Миша тебе поможет , потому что Лазареву на эти форумы глубоко по тонкому плану. Я то не против -пусть бы нф весть этот фашизм с маразмом закончился, да только он не закончится, потому что с подачи Лазарева и возник и продолжается. Так что расклад сильного фдк тебе поперек горла -ты обижен на Джека, ты обижен на Марфу, ты просто по жизни обижен. И схлопывание НФ для тебя катастрофично -понимаю, чего ты здесь будешь делать -подзуживать? На Нф хоть ты мог о чем то своем поговорить.dzadzen писал(а):Так что можешь здесь не строить из себя зеленого лидера.
Она же уже почитай как лет 40 на свободе?Grinch писал(а):Так дайте ж свободу Анжеле Дэвис!
Бред сивой кобылы. Ты лучше кури поменьше, или что ты там употребляешь для продуцирования зеленой желчи.Grinch писал(а):Ну какой из меня лидер, тем более зеленый? Насчет спамовой рассылки в лички и подключение Михаила Лазарева- твоя была гениальная идея, уж не скромничай. Даже расскажу зачем тебе это было надо. То, что наколбасил Игорь -приведет только к тому, что люди пошлют куда подальше этот 37-й год вместе со всей их липовой любовью и перейдут на этот ресурс. Ты здесь фигура стремная, чатовская и в большей степени засветился в интригах. И для тебя лучше, чтобы остался новый форум, просто без игоря -вот тебе и пришла идея, вдруг Миша тебе поможет , потому что Лазареву на эти форумы глубоко по тонкому плану. Я то не против -пусть бы нф весть этот фашизм с маразмом закончился, да только он не закончится, потому что с подачи Лазарева и возник и продолжается. Так что расклад сильного фдк тебе поперек горла -ты обижен на Джека, ты обижен на Марфу, ты просто по жизни обижен. И схлопывание НФ для тебя катастрофично -понимаю, чего ты здесь будешь делать -подзуживать? На Нф хоть ты мог о чем то своем поговорить.dzadzen писал(а):Так что можешь здесь не строить из себя зеленого лидера.
Так я же не кровожадный и не против нормального форума для людей на официальном сайте, да только не судьба - духовный бизнес,штука беспощадная.
Так что упокойся с миром, браза.
dzadzen писал(а):Бред сивой кобылы. Ты лучше кури поменьше, или что ты там употребляешь для продуцирования зеленой желчи.
Это метафорически. На подобии, как выдавить из себя по капле раба и освободить свою внутреннюю анжелку девис -пусть гуляет по крышам.Kadet писал(а):Она же уже почитай как лет 40 на свободе?
Grinch писал(а):Ну какой из меня лидер, тем более зеленый? Насчет спамовой рассылки в лички и подключение Михаила Лазарева- твоя была гениальная идея, уж не скромничай. Даже расскажу зачем тебе это было надо. То, что наколбасил Игорь -приведет только к тому, что люди пошлют куда подальше этот 37-й год вместе со всей их липовой любовью и перейдут на этот ресурс. Ты здесь фигура стремная, чатовская и в большей степени засветился в интригах. И для тебя лучше, чтобы остался новый форум, просто без игоря -вот тебе и пришла идея, вдруг Миша тебе поможет , потому что Лазареву на эти форумы глубоко по тонкому плану. Я то не против -пусть бы нф весть этот фашизм с маразмом закончился, да только он не закончится, потому что с подачи Лазарева и возник и продолжается. Так что расклад сильного фдк тебе поперек горла -ты обижен на Джека, ты обижен на Марфу, ты просто по жизни обижен. И схлопывание НФ для тебя катастрофично -понимаю, чего ты здесь будешь делать -подзуживать? На Нф хоть ты мог о чем то своем поговорить.dzadzen писал(а):Так что можешь здесь не строить из себя зеленого лидера.
Так я же не кровожадный и не против нормального форума для людей на официальном сайте, да только не судьба - духовный бизнес,штука беспощадная.
Так что упокойся с миром, браза.
а - точноGrinch писал(а):Точно. Даже скорее йожег. Йожег - птица гордая. Или йожег сильный, но легкий.Шера писал(а):не не - правильно писать - йожиг
даАвалока писал(а):такая надин мне больше нравится, чем в модераторах
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей