Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW_ANDREW писал(а):так, почему я все еще без заслуженого титула?! Ну что вам жалко? Все равно на это звание ни одна высокодуховная свинья не станет. Ну зачем им виртуальный член, они и реальным то по назначению практически не пользуются. В общем, давайте мне мое звание быстрее, а то я начну брать на форуме тощих заложниц и буду их драть пока администрация не одумается!
Геродот - старый черт! А я молод и свеж и всегда готов!Эка писал(а):_ANDREW_ANDREW писал(а):так, почему я все еще без заслуженого титула?! Ну что вам жалко? Все равно на это звание ни одна высокодуховная свинья не станет. Ну зачем им виртуальный член, они и реальным то по назначению практически не пользуются. В общем, давайте мне мое звание быстрее, а то я начну брать на форуме тощих заложниц и буду их драть пока администрация не одумается!
а чем тебе не нравится титул Геродот форума?......я же там обосновала его преимущества...начинается на гер-(her-) и является отцом истории.........кто как ни ты, должен стать Геродотом форума.....ты, единственный из нас дипломированный историк ????
![]()
![]()
пламенные призывы не являются достаточным основанием, чтобы присуждать тебе запрашиваемое тобой звание.........что значит призывы?...пустое колебание воздуха....по сути - словоблудие_ANDREW писал(а): а пламенными призывами к мировой сексуальной революции.
Вот ты язва! Уж не знаете как умалить мое половое величие! Да, там они меня не очень чтят, ибо погрязли в гнусных извращениях с котрыми я без устали борюсь. Ну а здесь я первый кандидат на это почетное звание, и готов подтвердить это и словом, и делом (только с тощей и мелкосисечной!), ежели у кого будут сомнения.Скарлетт писал(а):_ANDREW, а чего, на твоём секс-форуме ты такой титул не получил, так решил в среде, где конкуренция слабая, его взять?
Типа, лучше быть первым на фдк, чем последним на секс-форуме?
да, твое звание необходимо подтвердить на практике, иначе это будет голословно............раз ты готов, то будем ждать, когда объявиться претендентка, обладающая заявленными тобой физическими данными............и после освидетельствования ею твоих способностей, можно будет тебе присуждать твой титул..................так что - жди_ANDREW писал(а): и готов подтвердить это и словом, и делом (только с тощей и мелкосисечной!), ежели у кого будут сомнения.
это будет самозванство.............Фея333 писал(а):_ANDREW,
да поставь у себя в подписи ЧЛЕН ГОДА и цветом каким-нибудь выдели. Делов то...
ну для тебя, например, была бы разница, если б тебе бы присудили титул "самая красивая женщина форума".....или ты сама себе такое написала бы?Фея333 писал(а):Эка, какая разница???
Эка писал(а):если б тебе бы присудили титул "самая красивая женщина форума".....или ты сама себе такое написала бы?
нет, я хочу общественного признания своих половых заслуг!Фея333 писал(а):_ANDREW,
да поставь у себя в подписи ЧЛЕН ГОДА и цветом каким-нибудь выдели. Делов то...
... чёрт. прочёл "услуг"... _ANDREW, а вы не хотите медаль с надписью "мозгороб года"?_ANDREW писал(а):нет, я хочу общественного признания своих половых заслуг!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей