Гордыня беглецов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Dmitrig » Пн, 3 февраля 2014, 13:31

Жители НФ, активно наводняющие наш продвинутый свободный форум, отличаются непомерной гордыней.
Что мешает им объективно оценивать окружающую реальность и искренне общаться с людьми.

Для диагностики привожу пример из чата:
14:20:17) ChatBot: Zuzechka входит в чат.

(14:20:50) Zuzechka: Привет
Меня как посла доброй воли выгнали за ворота в вечный бан, а так всё супер

(14:21:39) monroe: жу-жу-жу
жу-жу-жу
я поймал на *опе вшу

(14:23:47) ChatBot: Zuzechka выходит из чата.

Собственно, визит, как вы видите, был не долгим.
Как это принято у энфэшников, Зюзечка зашла в чат поныть и получить за своё нытьё дивиденды.
Но, встретив нетрадиционный юмор форумчанки Монро, с ужасом обратилась в бегство.
Что мешало Зюзечке остаться и продолжить общение?
Её непомерная гордыня.
Её уверенность в том, что окружающие должны платить ей за её нытьё.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Если ФДК - это дикий лес, то НФ - это зоопарк.
На ФДК водятся свободные благородные животные: рыси, тигры, львы, пантеры.
Эти животные грациозны и величественны в своей свободе.
А кто водится на НФ?
Домашние кошечки и ленивые коты.
А теперь главный вопрос - что будет с домашней кошечкой, если её оставить одну в диком лесу?
Вот именно это и происходит с энфэшниками, вылезающими из клеток своего зоопарка на свободу.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Гордыня беглецов

#41 Malvina » Вт, 4 февраля 2014, 3:21

monroe писал(а):Malvina, где ваш Буратина?

Спит ))) :hi-hi:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Milena писал(а):Помню лане с мартой говорила, что Бог не фраер, и многим с НФ, включая Ленка, Юли, куси...а мне подбоченясь орали:
нидождёшси!
Но самое интересное, всех поимели как стадо баранов. И вместо извинений, они становятся героями, нагло плюя всем в лицо :approve:

Добавлено Пн, 3 февраля 2014, 22:01:
У наглости все тело локтях, это я про Лану. Так что остальные гости не пугайтесь... :wink:

Чё-т не поняла перед кем мне лично, нпр, надо извиняться? :ku:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -2

#42 Lana » Вт, 4 февраля 2014, 4:36

Malvina писал(а):Чё-т не поняла перед кем мне лично, нпр, надо извиняться?
Это, похоже, Milena так негодует, что ей пред дали, а мне - нет. Наверное, за это надо извиняться.
Она забыла, что за то, за что на НФ действительно стоило извиниться, перед ней извинились. А остальное это идиомы просторечного русского языка, которые выеденного яйца не стоят, и которые она, похоже, не совсем как русскоговорящий человек из России понимает.

Milena, извини, что у тебя пред, который тебе придётся отбыть. Я не со зла, и я знаю, что у тебя бывает хороший юмор.
А себя я таки уважаю и люблю такой, какая есть, хоть ты что про меня пиши. :smile: Потому и людей уважать и любить могу любых. Вот только не подфартило в этом смысле Игорю опосля одного его выбора. На данный момент это единственная личность, от которой меня тошнит.
А потому извини ещё раз: твои писания у меня практически в игноре. :pardon:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 0

#43 Milena » Вт, 4 февраля 2014, 7:07

Lana писал(а):Это, похоже, Milena так негодует, что ей пред дали, а мне - нет. Наверное, за это надо извиняться.
Много чести делаешь себе, присваивая раздачу предов. Пред был по другой причине.
Речь шла о том, что ты ни разу не извинилась перед сообществом ФДК за то, что снесли площадку, за то, что строчила СНЛу кляузы, за то, что гнобила людей, в угоду своей Идиозности и амбиций.
Она забыла, что за то, за что на НФ действительно стоило извиниться, перед ней извинились. А остальное это идиомы просторечного русского языка, которые выеденного яйца не стоят, и которые она, похоже, не совсем как русскоговорящий человек из России понимает.

Это у тебя память местами хромает. Зато мыльная функция работает на ура! Влезла в одно место и вылезла.
Ты сама то хоть изредка почитываешь свои потуги-простыни? я нет, предпочитаю диагональный просмотр.
Milena, извини, что у тебя пред, который тебе придётся отбыть. Я не со зла, и я знаю, что у тебя бывает хороший юмор.

не приписывай себе достоинств, которых в тебе нет. не притирайся к преду как бы тебе не хотелось. ты лишь малая причина, о которой мнишь в своих лживых фантазиях, хотя это твой любимый конек. То она черный маг, то она ботаник-биолог, то знаток и создатель Олимпиады, то еще какой то там доктор околовсяческих наук.
А себя я таки уважаю и люблю такой, какая есть, хоть ты что про меня пиши. :smile: Потому и людей уважать и любить могу любых. Вот только не подфартило в этом смысле Игорю опосля одного его выбора. На данный момент это единственная личность, от которой меня тошнит.
А потому извини ещё раз: твои писания у меня практически в игноре. :pardon:
Уважающий себя человек, никогда не будет посягать на свободу и честь другого, не будет глумиться как ты это сделала с ФДК, и не опуститься до такой низости как ты, поливать и поливать грязью то, частью чего сама и являешься. Несмотря на то, что корчишь тут из себя терпилу с НФ.
Что касается Игоря, саши мани, меня они меньше всего волнуют. Он больной человек и я очень ему сочувствую. Плохо, что никого нет рядом сказать ему об этом. Глядя по фото, там ментальные проблемы.
А вот ты и марта (ау-у-у-у-у) это да тандем на веки! И как бы ты не припудривалась, но твой ус опять отвалился. Пиши исчо и больше, чтобы люд увидел твое настоящее нутро, а вернее не обманывался по части тебя! :wink:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

#44 Zuzechka » Вт, 4 февраля 2014, 8:23

iriss писал(а):
Slavnyj писал(а):iriss, не завидуй
Ни в коем случае! С Зюзечкой мы дружим :girl_in_love: ( интересно этого достаточно для бана? :cool: )
Ира, мне кажется моё предсказание, что останется один Сергей Леонидович сбылось.
Так что жди свой БАН. :facepalm:
Zuzechka

• -1

#45 Malvina » Вт, 4 февраля 2014, 9:30

Milena писал(а): Что касается Игоря ............Глядя по фото, там ментальные проблемы.
:yes:
Malvina

• 1

#46 monroe » Вт, 4 февраля 2014, 9:34

Milena писал(а):И как бы ты не припудривалась, но твой ус опять отвалился. Пиши исчо и больше, чтобы люд увидел твое настоящее нутро, а вернее не обманывался по части тебя!
Милена, вы не парьтесь.
Лану здесь детектед со времён Ноя, тогда на ней не то что пудры или усов...
Так что желудок, почки и селезёнку Ланы тут уже видели.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 0

#47 Milena » Вт, 4 февраля 2014, 9:38

Да я не парюсь, чести больно много.
Так время от времени ставлю на место. Как в том анекдоте: бежит петух за курицей и думает, если не догоню то хотя бы разогреюсь.
Так что еще пару строк попишу и снова в реал. У меня с этим просто, страницу закрыл и забыл. :-D
Milena
Аватара

• -1

#48 Petra_ » Вт, 4 февраля 2014, 9:39

Malvina писал(а):
Milena писал(а): Что касается Игоря ............Глядя по фото, там ментальные проблемы.

Идеалист. А идеалисты обычно жестоки.
Petra_
С нами: 11 лет 7 месяцев

• -1

#49 Milena » Вт, 4 февраля 2014, 9:58

Malvina писал(а):
на самом деле я бы даже не обсуждала это. Грех судить больного человека. А тем более я не завидую его участи в ближайшем будущем...
Milena
Аватара

• 0

#50 Марфа Меньшикова » Вт, 4 февраля 2014, 10:03

о, очередной сбор сплетниц, с рассказами о том, у кого какие проблемы - как это знакомо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 0

#51 Milena » Вт, 4 февраля 2014, 10:06

Марфа Меньшикова писал(а):о, очередной сбор сплетниц, с рассказами о том, у кого какие проблемы - как это знакомо.
та можна подумать ваше второе имя ангел :-D как это знакомо...
Milena
Аватара

#52 Malvina » Вт, 4 февраля 2014, 10:09

Milena писал(а):
Malvina писал(а):
на самом деле я бы даже не обсуждала это. Грех судить больного человека. А тем более я не завидую его участи в ближайшем будущем...

Все мы не без греха.
Malvina

• -1

#53 Dmitrig » Вт, 4 февраля 2014, 10:11

Марфа Меньшикова писал(а):о, очередной сбор сплетниц, с рассказами о том, у кого какие проблемы - как это знакомо.

И всем тут же стало стыдно.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

• 1

#54 Марфа Меньшикова » Вт, 4 февраля 2014, 10:11

Milena, да ладно, че, повозвышайтесь дальше над чьими-то проблемами.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#55 Вера » Вт, 4 февраля 2014, 10:12

Milena писал(а):
та можна подумать ваше второе имя ангел :-D как это знакомо...
:-D :-D :-D :approve:
Вера

• -1

#56 Dmitrig » Вт, 4 февраля 2014, 10:12

Сейчас Марфушенька скажет нечто подобное: "Ой, опять все на меня накинулись. Вам что, других тёток мало? Ладно, вас много, а я одна. Пойду Брянчанинова читать".
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

• 0

#57 Milena » Вт, 4 февраля 2014, 10:13

Марфа Меньшикова писал(а):Milena, да ладно, че, повозвышайтесь дальше над чьими-то проблемами.
ничуть, я даже наоборот пишу всем и убеждаю не участвовать в балагане. А вот вы похоже решили возвысить, а как иначе, у вас кнопка, попробуй ответь... :wink:
Milena
Аватара

• 1

#58 Марфа Меньшикова » Вт, 4 февраля 2014, 10:15

Dmitrig писал(а):Сейчас Марфушенька скажет нечто подобное: "Ой, опять все на меня накинулись. Вам что, других тёток мало? Ладно, вас много, а я одна. Пойду Брянчанинова читать".

Да, слушай, удели внимания другим женщинам тоже)))
Мои грехи уже несколько лет обсуждаются.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#59 Марфа Меньшикова » Вт, 4 февраля 2014, 10:16

Dmitrig, много новеньких, они хотят персонального внимания - у тебя большой фронт работы.
Мне персонального внимания уделяется уже более чем достаточно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#60 Dmitrig » Вт, 4 февраля 2014, 10:18

Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, много новеньких, они хотят персонального внимания - у тебя большой фронт работы.Мне персонального внимания уделяется уже более чем достаточно.
Ок. Но ты заходи, ежели чего. :rose:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка