Список разделов › Прочее › Беседка

это только ты без позволения пытаешься залезть каждой бабе в трусы - даже Эндрю себе это не позволяет...Dmitrig писал(а):Как буд-то бы каждый желающий может заглядывать им в трусы.
Ты - доктор Менгеле... ты очень бы пригодился фашистам в концлагерях.... ты точно нашел бы там себе работу, прихвостеньDmitrig писал(а):Т.е. получается, что Мечтатель подхватил известный душевный недуг "Все бабы распутные блудницы".
Это глубинное презрение и осуждение женщин.
Но выразил он его через оскорбление меня, как доктора.

Раз так, пусть кто-нибудь из баб засвидетельствует об этом.Мечтатель писал(а): это только ты без позволения пытаешься залезть каждой бабе в трусы - даже Эндрю себе это не позволяет...

Прав, прав. Посмотрим куда он тебе залезет.lyaska писал(а):Значит, прав Мечтатель

опаньки!... гинеколог попёр в отпятку...Dmitrig писал(а):Прямо в этой теме пусть скажут: "Дмитриг без позволения пытался залезть ко мне в трусы"

потому что я с Москвы, а не с ЗапорожьяАшикирахо писал(а):мечтатель - ты почему такой некультурный,а?
а что-нибудь поумней ты мне не могла прифантазировать?Скарлетт писал(а):По версии Мечтателя, у женщин душа - в трусах. Вот уж обозвал так обозвал.
Dmitrig писал(а):"Профессор, а пошли мою дохлую собаку вскроем. Хочу послушать чё ты скажешь."

Мечтатель писал(а):это у Dmitrigа женская душа в её трусах.
хохма......МОЛОДЦЫ 
сегодня все темы смешные.Ашикирахо писал(а):ападками через собщения дмитриг называет одно единственное сообщение, которое я ему послал один раз за много месяцев. вот оно, зерно невероятного зла:
а скажи пожалуйста,дмитриг, высокая ли матрица у этой тетки?
/viewtopic.php?f=3&t=55660

Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя