Список разделов › Прочее › Беседка

В-третьих прячь что ли под спойлел своих динозавров.Milady писал(а):Во вторых - на картинке у тебя старая модель.

у нас такой цвет в салон не завозили!Авалока писал(а):Эта тема без ниссан жука

Пленка это тема) Была б возможность - свою б облепил бы )monroe писал(а):зато одна клиентка сотворила такой цвет со своим бмв с помощью какой-то плёнки.

monroe писал(а):а вот как он в моём селе поехал бы?
..в селе

monroe писал(а):Авалока, он оторвёт себе бампер ещё по дороге к дому

у нас красиво - это не сесть в сугробе по ходу движения.moteel писал(а):Fermion, Помоему девчёнки выбирают красивую тачку,а мы как-то не с того боку смотрим

Если позволят средства то можно посмотреть здесь.http://www.doblo-club.ru/topic1118.htmlmonroe писал(а):у нас красиво - это не сесть в сугробе по ходу движения.
я понимаю, что могу вызвать "фее", но луче механику, чем автомат.
чтобы у сидящщых сзади колени не упирались в подбородок.

Каждый выбирает по своим возможностям. Мои возможности это не более чем Daewoo Nexia.moteel писал(а):Fermion, Помоему девчёнки выбирают красивую тачку,а мы как-то не с того боку смотрим

У меня есть знакомые которые связались с кредитомFermion писал(а):С другой стороны реалии жизни таковы, что автомобиль современного человека показывает не то сколько он зарабатывает, а то сколько он ДОЛЖЕН!!!
P.S. Вот я на своей Daewoo Nexia напишу на заднем стекле большими буквами: ЗАТО НЕ В КРЕДИТ!!!
Может там где живёт Миледи кредит приемлим но не в Украине. Кредиты береут но какой ценой это обходится.Авалока писал(а):беленькая сбуковкой Т посередке- это Тесла, айфон среди авто. Сверхпопулярна щас в Калифорнии и Америке, еще в Норвегии, полностью электромобиль, заряжать можно хоть от розетки, пробег около 400 км. В России щас таких 7 штук, в Москве одна)
Хех )))Авалока писал(а):Миледи, Ферми - проследуйте на хутор бабочек ловить![]()
![]()

monroe писал(а):Что с нами происходит?
КОНЕЦ..
НАЧАЛО..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей