Как правильно слушать матрицеведа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 28 января 2014, 22:38

Немного о том как правильно слушать матрицеведа.

Когда слушаешь выступление матрицеведа, наблюдай как откликается твоя душа.
Если она говорит "он не прав" или "он прав" - значит у тебя барьер восприятия, ты в матрице.
Т.е. ты не слушаешь, ты судишь изначально.
Причём тут не важно согласен(сна) ты с выступлением или нет, эффект один - барьер восприятия.
Очень важно, чтобы в душе было только "я понял(а)" или "я не понял(а)".
Или "я услышал(а)", "я не услышал(а)"

Чужое выступление нужно воспринимать как чужое выступление.
И не более того.
Если идут такие реакции как "он прав!", "попал в точку!" или "говорит хрень!", "всё не так!" - значит есть барьер восприятия.
Это повышенный уровень матрицы.

Правильная реакция души на чужое выступление: "я понял(а)", "я не понял(а)", "отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Как правильно слушать матрицеведа

#41 Дельфи » Сб, 1 февраля 2014, 10:35

Dmitrig, до меня только сейчас дошло, что чуть-чуть нафлудили в Вашей теме. Надо как-то отделить наш диалог с Grinch. Но, вероятно, это было не случайно?
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

#42 Шера » Сб, 1 февраля 2014, 10:38

Grinch писал(а):Но диагност с матрецеведом -умрут, но не согласятся с этим.
значит - это неправильные диагносты и матрицеведы :) надо их колбасой вниз держать :grin:
а к врачам вы обращаетесь тоже только тогда - когда рекламы наслушаетесь? или у вас бывают объективные причины - зуб например разболелся?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Grinch писал(а):меняйся,изменяйся
да не меняйся изменяйся! - а что-то во мне не так - расскажите люди добрые (Дмитриг, дорогой, помоги!!) - и помогает же зараза
Grinch писал(а):просто кошак куда то давно свалил
вот на это наш дорогой матрицевед и показывает (из личного опыта)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Dmitrig писал(а):Правильная реакция души на чужое выступление: "я понял(а)", "я не понял(а)", "отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
если честно - не пойму - что в этом у вас вызывает протест :unsure:
он говорит - нужно слушать без оценки, широко раскрыв уши
кстати - тут матрицеведом то выступает любой человек, с которым ты общаешься - любой собеседник может стать учителем в нужный момент
а про холодильники с кошаками - это как раз и говорит о том, мы слушаем не широко раскрытыми ушами - а наоборот широко закрытыми
Шера

#43 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 11:25

Шера писал(а):значит - это неправильные диагносты и матрицеведы :) надо их колбасой вниз держать :grin:
а к врачам вы обращаетесь тоже только тогда - когда рекламы наслушаетесь? или у вас бывают объективные причины - зуб например разболелся?
Нет. Диагносты и матрецеведы обычные -они ищут своего потребителя, чтобы продать свой концептуальный продукт, а и потребитель может искать,где бы ему чем заморочиться каким -нибудь духовным продуктом, потому что создана договорная традиция искать то, не знаю что. Как,примерно, с дедом морозом любимым -создана традиция, с детства каждому сообщают, что есть такой волшебный дед и есть такая прекрасная быль. И общий договор , что именно такой обман жуть как полезен каждому ребенку. И даже сделано так, что ни у кого из взрослых не возникает вопроса, а зачем отработан такой рефлекс на множестве придумок, что вымысел оборачивается чем то существующим. Иначе его нет нигде в бытийности, но принято считать, что он есть. Так вот такая путаница создает возможность матрецеведам-сказочникам трудиться и работать среди туманов и галлюцинаций, создавая объективацию этих смыловых испарений - что вот это не облако пара в виде медведя, это сам медведь по небу и проплыл.
Держать вниз колбасой нет смысла - эту песню не задушишь не убьешь, просто отрывая или отрезая их колбасу. Это возможно выдавить только понимая, как работает механизм.
А вот зуб разболелся - этот такой объективный факт. Идут по практическому симптому -боль, воспаление, зуб. А вот когда мне говорят, что у меня разболелся фантом или галлюцинация в виде души, тонкого плана, ментального блока, слоев будущего - это обычный представленческий обман. Ничего практического, кроме выгоды коту базилио и его внутренней лисе в этой навязанной симптоматике нет. Это как врачи придумали для менщин болезнь - мелкогрудие - и собираются лечить женщин, у кого размер груди меньше пятого.
Далее по тексту - у каждого учительствующего суслика на рекламе должно быть написано - Взывают ко мне - Спаси! И ведь помогаю же! Жизни спасаю! С того света развращаю! В карме буду -век нирваны не видать! И когда вам говорят -послушай меня внимательно, а потом реагируй как хочешь,или когда говорят -послушай внимательно, но отвечай и реагируй правильно для меня, реагируй согласно моей корректировке, принимай мои условия игры -это две большие разницы. Но для вас этой разницы нет или вы делаете вид,что ее нет.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Динка писал(а):Dmitrig, до меня только сейчас дошло, что чуть-чуть нафлудили в Вашей теме. Надо как-то отделить наш диалог с Grinch. Но, вероятно, это было не случайно?
А что, Дмитриг ведет какое то в этой теме обсуждение?. Он создает темы и забывает о них -ему безразлично -еще 20-ть таких сделает. Так что отделять тут нечего, а обсуждаем мы как раз таки предложенный контекст - принимай чьи то правила или не принимай. И главное -почему и зачем принимать чьи то правила
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#44 Дельфи » Сб, 1 февраля 2014, 11:48

Grinch писал(а):А что, Дмитриг ведет какое то в этой теме обсуждение?. Он создает темы и забывает о них -ему безразлично -еще 20-ть таких сделает. Так что отделять тут нечего, а обсуждаем мы как раз таки предложенный контекст - принимай чьи то правила или не принимай. И главное -почему и зачем принимать чьи то правила
Мне понравился ответ :angel:
Дельфи

#45 Шера » Сб, 1 февраля 2014, 12:39

Grinch писал(а):врачи придумали для менщин болезнь - мелкогрудие - и собираются лечить женщин, у кого размер груди меньше пятого.
:rzhach:
Grinch писал(а):говорят -послушай внимательно, но отвечай и реагируй правильно для меня, реагируй согласно моей корректировке, принимай мои условия игры
ну если я обращаюсь к этому матрицеведу за помощью - значит нужно выполнять его рекомендации - вы ведь выполняете рекомендации врача-стоматолога - когда он просит вас открыть рот чтобы вылечить зуб? кстати -вы уверены, что у вас болит именно зуб, а не фантом? :grin:
Шера

#46 Dmitrig » Сб, 1 февраля 2014, 13:01

Динка писал(а):Dmitrig, до меня только сейчас дошло, что чуть-чуть нафлудили в Вашей теме.
Нет, нет. Я никогда не считал чужие размышления флудом.
Каждая мысль - это драгоценный камень в копилке нашего форума.
И я рад, что некоторые из таких сокровищ находятся в моей теме.
:rose:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

• 1

#47 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 13:02

Шера писал(а):ну если я обращаюсь к этому матрицеведу за помощью -
Тут согласен. Для членов секты и профсоюза,уже принявших устав и посвящение -само собой. Но тема то в свободном разделе, а не в личном. Вход только для членов, кто уже проникся кодексом и принялся веровать. Тогда да -верующие в диагноста -попрошу вне очереди на осмотр. Всем остальным - строго на выход!
Grinch
Аватара

#48 Дельфи » Сб, 1 февраля 2014, 13:10

Grinch писал(а):
Шера писал(а):ну если я обращаюсь к этому матрицеведу за помощью -
Тут согласен. Для членов секты и профсоюза,уже принявших устав и посвящение -само собой. Но тема то в свободном разделе, а не в личном. Вход только для членов, кто уже проникся кодексом и принялся веровать. Тогда да -верующие в диагноста -попрошу вне очереди на осмотр. Всем остальным - строго на выход!
Нет, Grinch я уже к Вам привыкла и автор не возражает :angel:
Дельфи

#49 Оксана Янссон » Сб, 1 февраля 2014, 13:28

Привет, о великий Матрасовед!!! :Prayer:

Дай, думаю, зайду на форум, посмотрю, как он там поживает... А тут ты, такой просто обалдеть какой неповторимый!!! Все поучаешь... Ну как не почитать? После интерпретации событий, происходящих на Украине...
Спасибо, развеселил :-D

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Grinch писал(а):
Dmitrig писал(а):"отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Больше смахивает на коммунистические штампы -"сердечно одобрям", ," с чуством глубокага удовлетворения" , "слава кпсс" ,"ура товарищи". Или американизмы - окей, как поживаете?, с вами все в порядке?, в чем преуспеваете? и т.д.
Штампы - это же автоматизмы, а автоматизмы -это неосознанность, а неосознанность в твоей трактовке и есть матричные блоки. И чего? Типа вирусы создает антивирусная компания, а в матрицу погружает проводник из матрицы?

Кстати, согласна, что "отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д. опять же смахивает на оценку и неосознанность.
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет
О себе: Редька Горькая

#50 Dmitrig » Сб, 1 февраля 2014, 13:39

Оксана Янссон

:shock:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#51 Оксана Янссон » Сб, 1 февраля 2014, 13:43

Дмитриг, :razz: Не буду я тебя правильно слушать:)
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет
О себе: Редька Горькая

#52 Шера » Сб, 1 февраля 2014, 14:12

Grinch, то есть вы считаете - что любой человек в состоянии сам себя понять и определить - что и когда ему нужно и как поступать или не поступать при проблемах?
Шера

#53 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 14:38

Шера писал(а):Grinch, то есть вы считаете - что любой человек в состоянии сам себя понять и определить - что и когда ему нужно и как поступать или не поступать при проблемах?
Да, совершенно верно. Информация сейчас полностью открыта ,при чем любая на всех языках Мира. И вместо того, чтобы принимать на веру слова иванова,петрова и сидрова -человек может просто смотреть на предлагаемые концепции,соображающих на троих диагностов. Может им выпить охота, на бутылку не хватает -по-этому они и заводят разговоры про поверить -знаете как, люди простите,шо к вам обращаемся, мы сами неместные, приехали сюда на лечение, потеряли все документы....Это метафорически,для примера .Пластинка может быть жалостливой, а может страшащей -не поверишь мне -не спасешься и погибнешь. Тут от контингента зависит -какой трек на диске станет популярным и войдет в топ радиостанций.
И опять про проблемы. Есть проблемы тела - что то болит. Есть проблемы психики - повсюду зеленые человечки и они смотрят на больного. А есть навязанные, псевдо проблемы -как мелкогрудие у женщин или болезнь души у пациента диагноста, что в комплексе приводит и к проблемам в психике и как следствие,проблемам в теле у замороченного обманом пациента.Боже, у меня маленькая грудь -наверное это из за души, наверное на меня больше никто не посмотрит и я умру в одиночестве -помогите,доктор. Да,да -я помогу тебе,дочь моя -раздевайся! Это, что называется -рынок болезней расширяет рынок лекарств и лечений. Это и есть тайна Гипократа, которые врачи клянутся никому не выдавать
Grinch
Аватара

#54 Шера » Сб, 1 февраля 2014, 15:43

Grinch писал(а):Информация сейчас полностью открыта ,при чем любая на всех языках Мира
а в ней же нужно ориентироваться - в одиночестве, без того самого учителя не каждый сможет
и опять же - почему я не могу взять информацию матрицеведа? чем она хуже всех других информаций?
Шера

#55 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 15:55

Шера писал(а):и опять же - почему я не могу взять информацию матрицеведа? чем она хуже всех других информаций?
Вы лично свободны и можете идти к любому матрецеведу,диагосту, ведуну и веду и обрать у него информацию. Речь была о правилах. Правилах для всех.
Как всем правильно слушать, отвечать матрецеведу. Верующим в матрецеведа эта тема без надобности -они верят в него. А тем,кто не верит в него - не верится также, что неприменно нужен поводырь и погонщик скота. Так просто научили. Да и матрецеведам это на руку -как же без них то люд справится, никак.
Grinch
Аватара

#56 Шера » Сб, 1 февраля 2014, 16:21

Grinch писал(а):Как всем правильно слушать, отвечать матрецеведу
почему для всех то? для тех, кто к нему обратился за помощью - нужно выполнять вот такие рекомендации
а для чего тогда обращаться то? если рекомендации не выполнять?
Шера

#57 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 17:33

Шера, Скажите в открытую -Дмитриг самый классный, он мне помог, когда я обратилась к нему. По-этому я верю в его метод и верю во все, что он говорит. И станет раз и навсегда всем ясно -вот верующая в конкретного матрецеведа. Точка. Но данный форум не личный кабинет. И не комната приема. И даже не личный раздел для больных матрецеведением головного мозга. К обсуждению было предложена общая формулировка - как правильно слушать матрецеведа и как правильно реагировать. Без оговорок - этеншен,плиз -только для паствы,вход стророго по парбилетам.
Раз таких олговорок нет -возникли вопросы. А с какого перепугу так его слушать и так прогибаться? Понятно, что те, кто не обратился за лечением - можно в это все не верить. Ну вот в свободном разделе обсудили -почему можно не верить и как работает механизм убеждения здорового, что он болен.
Grinch
Аватара

#58 Ашикирахо » Сб, 1 февраля 2014, 18:53

гринч, а что если громовой глас с небес тебе скажет:- я весник Господа истинного прорекаю именем Того, который говорил издревле и в пророках: вот ты, возьми немедля и займись разработкой нового типа ракетоносителей во блага родины? что будешь делать?
Ашикирахо

#59 Фея333 » Сб, 1 февраля 2014, 18:54

Dmitrig, вот такие темы - пример определенного "теменного центра" в дизайне человека, о котором я тебе говорила... кстати, ты сказал что это хорошо)) но это не хорошо и не плохо. У тебя логика и вдохновение струятся очень субъективно и в этом ещё есть определенный эгоизм, так как логика и вдохновение других тебе не понятны и как бы чужды. По-моему у моего папы такая же структура: такой человек - сам себе режиссер и чужие расклады и сценарии не заинтересуют. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Интересно было бы посмотреть дизайн Гринча - думаю, что голова у него тоже определена.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#60 Мечтатель » Сб, 1 февраля 2014, 18:58

Фея333 писал(а):Интересно было бы посмотреть дизайн Гринча - думаю, что голова у него тоже определена.
даже боюсь предположить - где она определённо у него находится...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка