Список разделов › Прочее › Беседка
значит - это неправильные диагносты и матрицеведыGrinch писал(а):Но диагност с матрецеведом -умрут, но не согласятся с этим.
да не меняйся изменяйся! - а что-то во мне не так - расскажите люди добрые (Дмитриг, дорогой, помоги!!) - и помогает же заразаGrinch писал(а):меняйся,изменяйся
вот на это наш дорогой матрицевед и показывает (из личного опыта)Grinch писал(а):просто кошак куда то давно свалил
если честно - не пойму - что в этом у вас вызывает протестDmitrig писал(а):Правильная реакция души на чужое выступление: "я понял(а)", "я не понял(а)", "отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Нет. Диагносты и матрецеведы обычные -они ищут своего потребителя, чтобы продать свой концептуальный продукт, а и потребитель может искать,где бы ему чем заморочиться каким -нибудь духовным продуктом, потому что создана договорная традиция искать то, не знаю что. Как,примерно, с дедом морозом любимым -создана традиция, с детства каждому сообщают, что есть такой волшебный дед и есть такая прекрасная быль. И общий договор , что именно такой обман жуть как полезен каждому ребенку. И даже сделано так, что ни у кого из взрослых не возникает вопроса, а зачем отработан такой рефлекс на множестве придумок, что вымысел оборачивается чем то существующим. Иначе его нет нигде в бытийности, но принято считать, что он есть. Так вот такая путаница создает возможность матрецеведам-сказочникам трудиться и работать среди туманов и галлюцинаций, создавая объективацию этих смыловых испарений - что вот это не облако пара в виде медведя, это сам медведь по небу и проплыл.Шера писал(а):значит - это неправильные диагносты и матрицеведынадо их колбасой вниз держать
а к врачам вы обращаетесь тоже только тогда - когда рекламы наслушаетесь? или у вас бывают объективные причины - зуб например разболелся?
А что, Дмитриг ведет какое то в этой теме обсуждение?. Он создает темы и забывает о них -ему безразлично -еще 20-ть таких сделает. Так что отделять тут нечего, а обсуждаем мы как раз таки предложенный контекст - принимай чьи то правила или не принимай. И главное -почему и зачем принимать чьи то правилаДинка писал(а):Dmitrig, до меня только сейчас дошло, что чуть-чуть нафлудили в Вашей теме. Надо как-то отделить наш диалог с Grinch. Но, вероятно, это было не случайно?
Мне понравился ответGrinch писал(а):А что, Дмитриг ведет какое то в этой теме обсуждение?. Он создает темы и забывает о них -ему безразлично -еще 20-ть таких сделает. Так что отделять тут нечего, а обсуждаем мы как раз таки предложенный контекст - принимай чьи то правила или не принимай. И главное -почему и зачем принимать чьи то правила
Grinch писал(а):врачи придумали для менщин болезнь - мелкогрудие - и собираются лечить женщин, у кого размер груди меньше пятого.
ну если я обращаюсь к этому матрицеведу за помощью - значит нужно выполнять его рекомендации - вы ведь выполняете рекомендации врача-стоматолога - когда он просит вас открыть рот чтобы вылечить зуб? кстати -вы уверены, что у вас болит именно зуб, а не фантом?Grinch писал(а):говорят -послушай внимательно, но отвечай и реагируй правильно для меня, реагируй согласно моей корректировке, принимай мои условия игры
Нет, нет. Я никогда не считал чужие размышления флудом.Динка писал(а):Dmitrig, до меня только сейчас дошло, что чуть-чуть нафлудили в Вашей теме.
Тут согласен. Для членов секты и профсоюза,уже принявших устав и посвящение -само собой. Но тема то в свободном разделе, а не в личном. Вход только для членов, кто уже проникся кодексом и принялся веровать. Тогда да -верующие в диагноста -попрошу вне очереди на осмотр. Всем остальным - строго на выход!Шера писал(а):ну если я обращаюсь к этому матрицеведу за помощью -
Нет, Grinch я уже к Вам привыкла и автор не возражаетGrinch писал(а):Тут согласен. Для членов секты и профсоюза,уже принявших устав и посвящение -само собой. Но тема то в свободном разделе, а не в личном. Вход только для членов, кто уже проникся кодексом и принялся веровать. Тогда да -верующие в диагноста -попрошу вне очереди на осмотр. Всем остальным - строго на выход!Шера писал(а):ну если я обращаюсь к этому матрицеведу за помощью -
Grinch писал(а):Больше смахивает на коммунистические штампы -"сердечно одобрям", ," с чуством глубокага удовлетворения" , "слава кпсс" ,"ура товарищи". Или американизмы - окей, как поживаете?, с вами все в порядке?, в чем преуспеваете? и т.д.Dmitrig писал(а):"отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Штампы - это же автоматизмы, а автоматизмы -это неосознанность, а неосознанность в твоей трактовке и есть матричные блоки. И чего? Типа вирусы создает антивирусная компания, а в матрицу погружает проводник из матрицы?
Да, совершенно верно. Информация сейчас полностью открыта ,при чем любая на всех языках Мира. И вместо того, чтобы принимать на веру слова иванова,петрова и сидрова -человек может просто смотреть на предлагаемые концепции,соображающих на троих диагностов. Может им выпить охота, на бутылку не хватает -по-этому они и заводят разговоры про поверить -знаете как, люди простите,шо к вам обращаемся, мы сами неместные, приехали сюда на лечение, потеряли все документы....Это метафорически,для примера .Пластинка может быть жалостливой, а может страшащей -не поверишь мне -не спасешься и погибнешь. Тут от контингента зависит -какой трек на диске станет популярным и войдет в топ радиостанций.Шера писал(а):Grinch, то есть вы считаете - что любой человек в состоянии сам себя понять и определить - что и когда ему нужно и как поступать или не поступать при проблемах?
а в ней же нужно ориентироваться - в одиночестве, без того самого учителя не каждый сможетGrinch писал(а):Информация сейчас полностью открыта ,при чем любая на всех языках Мира
Вы лично свободны и можете идти к любому матрецеведу,диагосту, ведуну и веду и обрать у него информацию. Речь была о правилах. Правилах для всех.Шера писал(а):и опять же - почему я не могу взять информацию матрицеведа? чем она хуже всех других информаций?
почему для всех то? для тех, кто к нему обратился за помощью - нужно выполнять вот такие рекомендацииGrinch писал(а):Как всем правильно слушать, отвечать матрецеведу
даже боюсь предположить - где она определённо у него находится...Фея333 писал(а):Интересно было бы посмотреть дизайн Гринча - думаю, что голова у него тоже определена.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей