Список разделов › Прочее › Беседка
а кто не печален, Скарлетт?...кто не печален? .даже не из великих?. назови.....нет, я жду.........Скарлетт писал(а):. Большинство великих комиков внутри очень печальны и многие из них периодически впадают в депрессии и запои.
.

Nora писал(а):Или вы с чужих слов? Да?
У кого нет депрессий и запоев.Эка писал(а):а кто не печален, Скарлетт?

думаю, у каждого жителя земли есть о чем погрустить.........и уж лучше запить, чем........эта грусть может перерастить в онкологию, например........просто, надо стараться соблюдать меруСкарлетт писал(а):У кого нет депрессий и запоев.Эка писал(а):а кто не печален, Скарлетт?
...или хотя бы закусывать 
Абсолютно нефиг возразить.Эка писал(а):думаю, у каждого жителя земли есть о чем погрустить.........и уж лучше запить, чем........эта грусть может перерастить в онкологию, например........просто, надо стараться соблюдать меру

Россия и мера...Скарлетт писал(а):С мерой только трудно бывает.

. Он был искренне удивлен. Да и мы сами были удивлены таким требованиям, так как все иностранные сотрудники очень даже весело работали.давно читал " опыт дурака "крыгл писал(а):и видео какое то..
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... MY35l-qQ&bvm=bv.59378465,d.bGE
не знаю гошgosha писал(а):а кто часто бывал в Америке ?
из форумчан ?
мне кажется всё это брехня , что на улице они все и всегда лучизарные и улыбающиеся .
похожеgosha писал(а):давно читал " опыт дурака "
вроде Норбеков в этом видио просто пересказывает одну из глав своей книги .
то что выделил .... я думаю не так .крыгл писал(а):улыбка это нацеленность на радость
то есть
борьба с унынием
то есть имхо
вполне себе подходит и христианству
так она как раз радость то и возбуждаетgosha писал(а):улыбка - это как бы итог радости
ну да .крыгл писал(а):так она как раз радость то и возбуждает
судя по притче норбекова например
))) Да при чём тут психологи. Я часто общаюсь с американцами,Мир писал(а):Как и вы, копируя психологов.
по мне - Библейское : ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬкрыгл писал(а):хотя в принципе не суть
потому что выделили бы в библии умиление или иное качество позитивное
но там говорят о грехах
и ?Nora писал(а):Я часто общаюсь с американцами,
Те, с которыми мне доводится общаться, дружелюбные и -да, улыбчивыеgosha писал(а):и ? они в жизни все такие ? лучизарные и с полным набором зубов ?
это были чисто рабочие общения ?Nora писал(а):Те, с которыми мне доводится общаться, дружелюбные и -да, улыбчивые
Nora писал(а):Потому и спросила вас о вашем опыте общения.

нет конечноgosha писал(а):по мне - Библейское : ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ
это целая наука .
об этом можно говорить и говорить .
здесь пища для ума огромная и нераскрытая .
Сергей Б писал(а):Сейчас только что посмотрел видео, как живет Америка. Рассказывают русские парни, живущие в Америке. Там некоторые пугаются русских, потому что те говорят без улыбки. Фильм с матом, поэтому не публикую.
да убрали бы подспойлер с предупреждением 18 плюсСейчас этот раздел просматривают: 16 гостей