Вандербильдихи?
Или люди, всё себе разрешившие?
Или просто капризные люди?
Прошу высказываться, встречались ли вам такие на жизненном пути.
Полюбили ли вы их
или просто научились готовить?

Список разделов › Прочее › Беседка
ну, клиенты приходят ко мне не угождатьАшикирахо писал(а):ты не написала главного: чем тебе неугодили они конретно?
Можно ведь решать проблему, не копаясь в себе.monroe писал(а):но это мои эмоции
Это лучше не показывать заказчикам. "Ревность" заказчиков везде присутствует. тут надо научиться сохранять спокойствие. Научиться не реагировать на их придирки и капризы. Чем больше равнодушие, тем быстрее уходят.monroe писал(а):что у меня ещё есть работа эксперта, ей тоже я уделяю внимание.
Да, слабину люди чувствуют, и кого можно развести на эмоции тоже.Сергей Б писал(а):надо научиться сохранять спокойствие.
а вот и нифига.Авалока писал(а):monroe, ну согласись все таки у тебя и работа такая, которая на такой контингент ориентирована.
Ну вот же здорово как получилось.monroe писал(а):мне хочется изжить из своей энергетики, из своих глубинных слоёв зажратость.
и?Ашикирахо писал(а):ты ждешь чуда. а они пришли купить дорогую красивую шубу и поэтому тоже ждут чуда.
Ну вот и вылезло то, в чём твоя "зажратость"))monroe писал(а):надо отдать должное, основные клиенты не героини темы и это большое счастье.в основном шьют шубы не они. потому как деньги тут определяют не всё.
monroe писал(а):Nora, у тебя ведь нет шубы, сделанной частным мастером?
я угадала?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей