Для начала я думал, что это просто совпадение. Но, нет.. Это уже длится на протяжении полугода.

Было такое с кем?

Список разделов › Прочее › Беседка
Простите, это шутка?Марфа Меньшикова писал(а):Nik, о таких интимных вещах как молитва негоже на форуме писать
Для тех, кто молится в автобусах, проезжая церковь - это рекомендация. Всё, что выставляется напоказ, часто делается для показа...Gulya писал(а):Простите, это шутка?
Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, может, _Tasha меня защищает
Глупости, мне почти всегда нравятся ваши коменты, только в реких случаях не нравятся,вы мне тогда марту напоминаете почему-то ,с ее категоричностью.Марфа Меньшикова писал(а):Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, может, _Tasha меня защищает
Не, она защищает Ника - группа поддержки.
Это вам интересно со мной "соперничество" - но мне влом этим заниматься
_Tasha писал(а):Gulya,просто наши мнения здесь совпали
Gulya писал(а):Глупости, мне почти всегда нравятся ваши коменты, только в реких случаях не нравятся,вы мне тогда марту напоминаете почему-то ,с ее категоричностью.
Марфа Меньшикова писал(а):Да-да вовремя подмаслить и поставить любовный смайлик - это визитная карточка участников данного форума
_Tasha писал(а):А зачем тогда вообще эти смайлики нужны
У меня в почете Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации.Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, а что, марта у вас не в почете? ладно не буду ее вспоминать. Мне вообще все на данном форуме нравятся, иначе меня б тут не было.
Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, смайлики нужны, чтобы до отчаяния залюбить Ника, в этой теме, раз ему кошки не хватило.
Что мы щас, собственно, и сделаем.
_Tasha писал(а):Мы же выбрали Ника любимцем форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей