Список разделов › Прочее › Беседка

Maria писал(а):Ну во-первых, я не согласна с тем, что Запад вымирает. Каковы признаки агонии? Я уже почти 40 лет слышу об этом. Долго как-то пациент умирает
я просто спросил ,люди стремятся жить сейчас там где условия лучше и если они вдруг каким то образом изменятся то патриотов как таковых будет очень мало,удержать их сможет Родина,так вот этой самой Родиной Германия является для немцев,для всех остальных место проживания ,потому и вопрос ,к смертности он не имеет никакого отношенияNadin писал(а):kvazar, А какое это имеет значение для вымирания Германии? Да, возможно, рядовой немец будет не голубоглазым блондином... и что?
вопрос в другом от куда оно взялось это население ,там что в порядке вещей иметь по трое детей и более? тогда прирост основан на живущих в этой стране,если нет то на приезжих,при чём тут маркировка "расизм"? Если чел живёт в Германии это не говорит о том что он немец так что расовая принадлежность в данном вопросе роли не играет.Nadin писал(а):А статистика численности населения говорит сама за себя.

я просто интересуюсь ,зачем мне статистика ,я думал немец это нация ,а оказалось нет,любой немец кто живёт в Германии ,а не живёт не немец ,сразу вопрос зачем такие легкие условия стать немцем ,с какой целью? вот негром так не станешь или китайцем,а немцем пожалуйстаNadin писал(а):Статистику поискать, или поверите на слово?
Любой, у кого гражданство, а не тот, кто проживает. Я, например, не немка, хоть и проживаю, считаюсь иностранкой.kvazar писал(а):любой немец кто живёт в Германии ,а не живёт не немец ,сразу вопрос зачем такие легкие условия стать немцем ,с какой целью?
вот меня интересует статистика по немцам как нации ,а по приезжим нетNadin писал(а):kvazar, количество иностранцев в Германии примерно постоянно, а не растет в геометрической прогрессии. Статистика нужна или поверите на слово?

я думал Вы ищите ,а мне зачем? я этот вопрос первым не ставил,так чисто заинтересовало и всёNadin писал(а):kvazar, Ищите)) Кто ищет, тот найдет))) Только это не имеет отношения к якобы вымиранию Германии. У немцев уже был момент о чистоте нации, урок усвоен.

Nе, мне не интересно, мне не нужна статистика, я Германию в окошко сейчас наблюдаю и знаю со своей колокольни. Весь разговор пошел от "Запад вымирает". Нет, не вымирает.kvazar писал(а):я думал Вы ищите ,а мне зачем? я этот вопрос первым не ставил,так чисто заинтересовало и всё
Лажа.kvazar писал(а):сама Европа живёт за счёт иммиграции за счёт чего идёт прирост населения

не переводится..ну большинство значит то что я прочитал не верно,раз Вы там живёте наверно Вам и видней
kvazarkvazar писал(а):Nadin,не переводится..ну большинство значит то что я прочитал не верно,раз Вы там живёте наверно Вам и видней
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость