не может быть!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Чт, 9 января 2014, 15:32

http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/v_god ... umiraet_200_tysyach_zhenschin/

"По данным ВОЗ, каждый год в мире — в основном в развивающихся странах — проводится 21,6 млн небезопасных абортов, в результате которых погибает 47 тысяч женщин. Это означает, что каждые 100 000 таких абортов заканчиваются 217 смертельными случаями. При этом на 100 000 детей, рожденных живыми, в третьем мире приходится 240 погибших матерей.
...по данным Росстата, от осложнений после медицинского аборта в 2012 году погибли лишь шесть человек (на миллион проведенных операций). Материнская смертность в России тоже сравнительно невелика и снижается с каждым годом, но все же от осложнений беременности и родов в 2012 году умерли 219 женщин, по 11,5 на каждые 100 000 рожденных детей".

http://mtrpl.ru/abortions/

Не может быть такого, чтобы целый "город" женщин умирал от осложнений в результате абортов. Если бы у нас была такая смертность, то аборты просто бы запретили делать. Но этого не происходит. Даже то, что касается нарушений ПДД ужесточили из-за высоких показателей. А тут "молчок". Не верю.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 13 лет

Re: не может быть!

#41 Мир » Чт, 16 января 2014, 9:43

Ну, что я могу ответить на ваш вопрос? Только то, что "я больше так не буду". :?
Мир
Автор темы

#42 Мир » Вс, 19 января 2014, 20:10

Maria писал(а):Ну во-первых, я не согласна с тем, что Запад вымирает. Каковы признаки агонии? Я уже почти 40 лет слышу об этом. Долго как-то пациент умирает

phpBB [media]
Мир
Автор темы

#43 Nadin » Пн, 20 января 2014, 12:19

Мир, Ролик- абсолютная лажа. Вот, гляньте статистику по населению Германии https://www.google.de/search?q=deutschland einwoh ... d=cr&ei=quncUuCGMILxhQfSnIHICQ
Nadin

#44 kvazar » Пн, 20 января 2014, 12:23

Nadin, интересно из указанной численности сколько немцев в чистом виде ,не иммигрантов ,и не семей созданных с помощью иммигрирующих ,а вот как нация?
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: живой

#45 Nadin » Пн, 20 января 2014, 12:25

kvazar, А какое это имеет значение для вымирания Германии? Да, возможно, рядовой немец будет не голубоглазым блондином... и что?
Nadin

#46 kvazar » Пн, 20 января 2014, 12:30

Nadin писал(а):kvazar, А какое это имеет значение для вымирания Германии? Да, возможно, рядовой немец будет не голубоглазым блондином... и что?
я просто спросил ,люди стремятся жить сейчас там где условия лучше и если они вдруг каким то образом изменятся то патриотов как таковых будет очень мало,удержать их сможет Родина,так вот этой самой Родиной Германия является для немцев,для всех остальных место проживания ,потому и вопрос ,к смертности он не имеет никакого отношения
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#47 Nadin » Пн, 20 января 2014, 12:41

kvazar, за других не скажу, но лично я люблю Германию. Человеку свойственно любить то место, где он живет, растит детей, имеет друзей.... А статистистика численности населения говорит сама за себя. Германия не вымирает, у Германии прирост населения, как ни крути, все остальное-расизм.
Nadin

#48 kvazar » Пн, 20 января 2014, 12:48

Nadin писал(а):А статистика численности населения говорит сама за себя.
вопрос в другом от куда оно взялось это население ,там что в порядке вещей иметь по трое детей и более? тогда прирост основан на живущих в этой стране,если нет то на приезжих,при чём тут маркировка "расизм"? Если чел живёт в Германии это не говорит о том что он немец так что расовая принадлежность в данном вопросе роли не играет.
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#49 Nadin » Пн, 20 января 2014, 12:53

kvazar, Немец- тот, кто имеет гражданство Германии. Если бы в Германии не рожали детей, то не было бы и прироста, т.к. приток эммигрантов стабилен и примерно равен притоку мигрантов... Статистику поискать, или поверите на слово? :smile:
Nadin

#50 kvazar » Пн, 20 января 2014, 12:57

Nadin писал(а):Статистику поискать, или поверите на слово?
я просто интересуюсь ,зачем мне статистика ,я думал немец это нация ,а оказалось нет,любой немец кто живёт в Германии ,а не живёт не немец ,сразу вопрос зачем такие легкие условия стать немцем ,с какой целью? вот негром так не станешь или китайцем,а немцем пожалуйста
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#51 Nadin » Пн, 20 января 2014, 12:59

kvazar, количество иностранцев в Германии примерно постоянно, а не растет в геометрической прогрессии. Статистика нужна или поверите на слово?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
kvazar, в России также... любой, у кого паспорт РФ по определению россиянин. Что никак не меняет национальности. Но кого интересует национальность в контексте данного разговора? Речь идет о якобы вымирании Германии. А я говорю о стабильном небольшом приросте населения. За счет кого или чего- это уже второй вопрос. Кто хочет рожать в Германии- тот рожает и население растет. Но я лично не хочу, чтоб было как в Китае. Поэтому плодить десяток детей- не мое, я не считаю это благом.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
kvazar писал(а):любой немец кто живёт в Германии ,а не живёт не немец ,сразу вопрос зачем такие легкие условия стать немцем ,с какой целью?
Любой, у кого гражданство, а не тот, кто проживает. Я, например, не немка, хоть и проживаю, считаюсь иностранкой.
Nadin

#52 kvazar » Пн, 20 января 2014, 13:08

Nadin писал(а):kvazar, количество иностранцев в Германии примерно постоянно, а не растет в геометрической прогрессии. Статистика нужна или поверите на слово?
вот меня интересует статистика по немцам как нации ,а по приезжим нет
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#53 Nadin » Пн, 20 января 2014, 13:19

kvazar, Ищите)) Кто ищет, тот найдет))) Только это не имеет отношения к якобы вымиранию Германии. У немцев уже был момент о чистоте нации, урок усвоен. :smile:
Nadin

#54 kvazar » Пн, 20 января 2014, 13:23

Nadin писал(а):kvazar, Ищите)) Кто ищет, тот найдет))) Только это не имеет отношения к якобы вымиранию Германии. У немцев уже был момент о чистоте нации, урок усвоен. :smile:
я думал Вы ищите ,а мне зачем? я этот вопрос первым не ставил,так чисто заинтересовало и всё :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -1

#55 Nadin » Пн, 20 января 2014, 13:27

kvazar писал(а):я думал Вы ищите ,а мне зачем? я этот вопрос первым не ставил,так чисто заинтересовало и всё
Nе, мне не интересно, мне не нужна статистика, я Германию в окошко сейчас наблюдаю и знаю со своей колокольни. Весь разговор пошел от "Запад вымирает". Нет, не вымирает.
Nadin

#56 kvazar » Пн, 20 января 2014, 13:29

НЕМЦЫ, дойче (самоназвание), народ, основное население Германии. Общая численность 86000 тыс. человек, в том числе в Германии — 74600 тыс. человек. Многочисленные группы немцев имеются в США (5400 тыс. человек), Канаде (1200 тыс. человек), Казахстане (958 тыс. человек), Российской Федерации (843 тыс. человек), Бразилии (710 тыс. человек) и других странах Европы и Латинской Америки, в Австралии и Южной Африке. Говорят на немецком языке германской группы индоевропейской семьи. Выделяют 2 группы немецких диалектов: нижненемецкую (платт-дойч) и верхненемецкую. Некоторые исследователи из последней выделяют средненемецкие диалекты. На платт-дойч имеется своя литература. Письменность на основе латинского алфавита. Верующие — протестанты (в основном лютеране) и католики. Среди немцев, проживающих за пределами Германии, кроме католиков и лютеран, довольно многочисленны последователи других направлений протестантизма — баптисты, меннониты, адвентисты и т. п.

http://etnolog.ru/people.php?id=NEMT

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
так что согласно этого Германия это страна которую основали немцы но сами как нация в меньшинстве ,сама Европа живёт за счёт иммиграции за счёт чего идёт прирост населения ,но можно посмотреть и смертность к примеру либо смертность сравнить с численностью иммигрантов и всё будет понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а интерес у меня возник спонтанно ,на сколько эта нация несёт кармическую ответственность за проводимую политику в последние 200 лет,как показывает история она носила агрессивный характер
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#57 Nadin » Пн, 20 января 2014, 14:53

kvazar, Воз здесь статистика на М3а http://www.google.de/imgres?sa=X&rls=com.microsof ... tart=0&ndsp=15&ved=0CGwQrQMwBw

Сколько всего родилось (первая большая цифра) и сколько родилось от граждан Германии. Поэтому
kvazar писал(а):сама Европа живёт за счёт иммиграции за счёт чего идёт прирост населения
Лажа.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Итак, в Германии порядка 82 миллионов человек, из них 8 миллионов иностранцы (10%) и еще столько же мигрантов, имеющих гражданство. Так что немцы в Германии как нация в подавляющем (!!!) большинстве. :smile:
Nadin

#58 kvazar » Пн, 20 января 2014, 15:12

Nadin, :( не переводится..ну большинство значит то что я прочитал не верно,раз Вы там живёте наверно Вам и видней
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 0

#59 Nadin » Пн, 20 января 2014, 15:15

kvazar, просто идет информационная война с обеих сторон. В России рассказывают ужасы о вымирающем Западе, на Западе считают, что "медведи ходят по красной площади." :hi-hi:
Nadin

• 0

#60 Milady » Пн, 20 января 2014, 15:19

kvazar писал(а):Nadin, :( не переводится..ну большинство значит то что я прочитал не верно,раз Вы там живёте наверно Вам и видней
kvazar
Теперь вы понимаете, почему я удалила ваш цитируемый из левых источников маразм в своей теме про США?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Беседка