Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):есть две категории людей .первая категория- испытывает страшный дискомфорт от выпитого спиртного .утром рвота , страшные головные боли и тд.такие мало пьют ВСЕГДА .только почему то они считают себя Эдакими .... спецами в жизни .
твоя жизненная задача -научиться слущать людей , а не смотреться в зеркало постоянно .Сергей Б писал(а):Я не даю советов, а просто излагаю свою точку зрения. Тем более, это не эзотерика а просто жизненные задачи.
это уже потом , когда болезнь начинается .Nora писал(а):Я знала людей, которые пили много и испытывали страшный дискомфорт.
И это их не останавливало при следующих возлияниях.
очень плохо.Почему только в двух? есть ведь люди просто равнодушныеgosha писал(а):это уже потом , когда болезнь начинается .если было всё так просто - никто бы не пил .но основная точка вектора именно в этом .в двух типах .

Вот здесь то помогут и я помогу тоже. А если придет бездомный? Помогут дом построить ему?Мечтатель писал(а):Но зато я в любое время суток я могу без приглашения зайти в любой дом и попросить горстку соли иль коробок спичек. И я знаю, что мне никто не откажет...
Да!! и ещё гостиницу всем организовать.Сергей Б писал(а):предлагаешь встречу организовать всем билеты оплатить пригласить, напоить и обратно отправить?
ну не всем..а чел 15-20...Так Дикая тему открыла, там все по прописке можно выяснить. Вот молодец.Сергей Б писал(а):А про прописку? ты как это предлагаешь виртуально сделать

Ради чего? Цель какая? Просто напиться? Ну так сколько так уже встреч организовывали, как-то это помогло решить проблемы каждого участника? Помогло водку пить бросить, например? Извини, это слишком дорого. я такого себе просто не смогу позволить.Nora писал(а):Да!! и ещё гостиницу всем организовать.Сергей Б писал(а):предлагаешь встречу организовать всем билеты оплатить пригласить, напоить и обратно отправить?ну не всем..а чел 15-20...
Что я помог открыть?вера а т писал(а):Но смелость нужна. Мне когда то Марк помог открыть, было весело.
Вы столько персональных тем для всех пооткрывали, что уже со счету сбились.Марк писал(а):Что я помог открыть?

в этом можешь не сомневаться: поможем!Сергей Б писал(а):Помогут обустроить быт?

Возрождается Россия. как хорошо, что у нас есть много таких людей. Это радует.Мечтатель писал(а):в этом можешь не сомневаться: поможем!Сергей Б писал(а):Помогут обустроить быт?
мне вот тоже здесь очень даже помогли...

Сергей Б писал(а):Ради чего? Цель какая? Просто напиться? Ну так сколько так уже встреч организовывали, как-то это помогло решить проблемы каждого участника? Помогло водку пить бросить, например? Извини, это слишком дорого. я такого себе просто не смогу позволить.
Ты когда- нибудь улыбаешься? Или это слишком дорого, не можешь
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей