Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты и злодей!Ашикирахо писал(а):ну да. а вообще самая хорошая кухня - корейская. я смотрел по энергетике. перченое, жареное в жирах и специях, желательно недавное убитого животного мясо.

Птицы банально - потому, что люблю утокY-ina писал(а):Почему именно птицы? Почему не ресторан? Почему не выращивание пшеницы?
И всё время искала - где купить свежих, не размороженных и качественных.
да никто и не собирался заниматься подлогом. Ему предложили: можем привезти благоварскую, застреленную из ружья. Они вместе посмеялисьLiSonka писал(а):Знающий гурман непременно заметил бы подлог
Да я разве в претензиида никто и не собирался заниматься подлогом. Ему предложили: можем привезти благоварскую, застреленную из ружья. Они вместе посмеялись
? Я к тому, что дичь и домашняя(зажравшаяся
) особь, пусть даже геройски застреленная - есть две большие вкусовые разницы. А для знающего толк гурмана, так и между дичью имеется масса разниц, к примеру -

A что героического в том, чтоб быть застреленной?LiSonka писал(а):Да я разве в претензиида никто и не собирался заниматься подлогом. Ему предложили: можем привезти благоварскую, застреленную из ружья. Они вместе посмеялись? Я к тому, что дичь и домашняя(зажравшаяся
) особь, пусть даже геройски застреленная - есть две большие вкусовые разницы. А для знающего толк гурмана, так и между дичью имеется масса разниц, к примеру -
чирок, кряква и чомга - абсолютно разные вещи.
Ну, как тебе сказать,Milady... Видишь ли, утка дикая живёт в суровых условиях, сама себе добывает пропитание и ежегодно предпринимает чрезвычайно опасный дальний перелёт, рискуя погибнуть. Всё это, несомненно, должно отразиться на её утином менталитете и , как следствие, вкусовых качествах. Я сейчас шучу, конечно, но не совсем, ибо перелётные птицы всегда вызывали во мне очень уважительные, нежные и трогательные чувства, и не случайно я в этой теме поставила любимую мной и моим отцом песню Розенбаума - кстати, тоже, заядлого охотника... Так вот, возможно застреленность, в отличие от зарезанности, тоже может отразиться на менталитете и, соответственно, вкусовых качествах утиной особи, хоть как-то морально сблизив её со свободолюбивыми и героическими собратьямиMilady писал(а):A что героического в том, чтоб быть застреленной?
...ахаЧеловеков писал(а):озможность летать и нырять, которой нет у куриц и индюков- конечно, это благо. Гуляющей во дворе и у околицы домашней птице- полёт принципиально не нужен. Её и дома накормят-обогреют, и на юг лететь ни к чему.
особенно застреленность отражается на зубах, когда дробь из них выковыриваешьLiSonka писал(а):Так вот, возможно застреленность, в отличие от зарезанности, тоже может отразиться на менталитете и, соответственно, вкусовых качествах утиной особи, хоть как-то морально сблизив её со свободолюбивыми и героическими собратьями
больше всего на диких похожи мускусые утки( так иногда называемые- индоутки). Жира у них, кстати нет вообще- весьма диетическая птица...и прекрасно размножаются.Варда-Сахара писал(а):есть кстати утки-бегунки. Они домашние, но похожи на дичь. Но их мало кто держит, они невыгодны.

наверное возможно, но я не ломалаMilady писал(а):а разве не возможно зуб сломать о дробь? или её сразу ощущаешь?
с ранья приучена ЖЕВАТЬ ОСТОРОЖНО
если в фольге и в шкуре, то можно и запекатьАшикирахо писал(а):парадокс -индоутки очень вкусные тушеные, но совершенно не вкусные печеные.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей