Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):Действительно. куда Прогрессия пропала? Никто не знает?
Gulya, /viewtopic.php?f=14&t=55452Что тут смешного?Ашикирахо писал(а):гу гуля

Я ведь захожу так,парой слов перекинуться.Вроде как знакомые есть. 
moteel писал(а):Полагаю меня никто и не замечает,не то что-бы вспомнить.
Помню, что вы тяжелую музыку слушали.moteel, я вас хорошо помню.Я Ваши фотки сравнивала - где Вы раскрашенный и где нет. Если я не путаю, Вы дальнобойщик, писали о местах, где были.moteel писал(а):Полагаю меня никто и не замечает,не то что-бы вспомнить.

Нет. Не вспомнят. Скажут - "туда ей и дорога" и сразу забудут.Milady писал(а):А мне вот интересно, кто нибудь вспомнит обо мне , после того как Скарлетт выполнит свою угрозу пошинковать меня и съесть с клубникой и апесинами

Я тебяаааа никогда не забууудууу....я тебяааа никогда не увижу...Milady писал(а):А мне вот интересно, кто нибудь вспомнит обо мне , после того как Скарлетт выполнит свою угрозу пошинковать меня и съесть с клубникой и апесинами

Убивца!Скарлетт писал(а):Нет. Не вспомнят. Скажут - "туда ей и дорога" и сразу забудут.Milady писал(а):А мне вот интересно, кто нибудь вспомнит обо мне , после того как Скарлетт выполнит свою угрозу пошинковать меня и съесть с клубникой и апесинами![]()
А может, мне даже медаль выдадут.![]()
Душегубка! 
Уже дошёл до классики и оперных арий.oldsatana писал(а):Помню, что вы тяжелую музыку слушали.
Ну да,это 100 км пробег был.gosha писал(а):там moteel в шёртах с великом .
Сейчас не дальнобойщик.Не особо прибыльно.Скарлетт писал(а):Если я не путаю, Вы дальнобойщик, писали о местах, где были.
monroe писал(а):мне кажется, что через некоторое время тут ни о ком ничего не вспомнят.

Марк писал(а):Это как?По команде разливающего наполняли рюмки и опрокидывали их?

неа у меня от вина в помещении лицо краснеет...иду такая ...мода красная ,никого не трогаюМама Роза писал(а):Alisa SU, красное вино с утра полезней
Знаешь ,какой сразу себя красоткой видишь в зеркале ))
Алиса-секс ))

Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей