Это ж КАК надо было довести человека, чтобы он сменил хороший ник на на лоха?

Список разделов › Прочее › Беседка
На сколько я знаю, технологию переменного тока изобрел серб Тесла. Компьютерные программы внедрил еврей Б.Гейтс и его соплеменники. Да у моего отца на работе, еще в конце 80 гг стоял персональный компьютер. Думаю, если бы не распад СССР, советские ученые изобрели что то свое, уникальное.Brittany писал(а):например,не пользуйся электричеством и, естественно,
интернетом. Всё это плоды зловредных англосаксов!
А лампочку придумал Эдисон.Марк писал(а):На сколько я знаю, технологию переменного тока изобрел серб Тесла. Компьютерные программы внедрил еврей Б.Гейтс и его соплеменники. Да у моего отца на работе, еще в конце 80 гг стоял персональный компьютер. Думаю, если бы не распад СССР, советские ученые изобрели что то свое, уникальное.
Он еврей, а не англосакс.Brittany писал(а):А еврей Гейтс американец.
Ты уверена что англичане, а не итальянцы, японцы, евреи, поляки? Есть данные по их национальному составу?Brittany писал(а):И что ты мне тут про персональный компьютер? А кто придумал интернет?
Тоже...эээ...славяне?
О! приезжайте к нам в США.Марк писал(а):Он еврей, а не англосакс.
Вероисповедание - иудаизм, иудей.Brittany писал(а):еврей это вообще-то вероисповедание.
Есть данные о стране,где он был разработан.Марк писал(а):Ты уверена что англичане, а не итальянцы, японцы, евреи, поляки? Есть данные по их национальному составу?
Я не имею ничего против обычных англичан. Они такие же люди как и мы. Любят крепко выпить, хорошо воевать и работать.Brittany писал(а):Есть данные о стране,где он был разработан.
А ты всё об этническом, об этническом...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты ду
И я ничего не имею против обычных англичан.Марк писал(а):Я не имею ничего против обычных англичан. Они такие же люди как и мы. Любят крепко выпить, хорошо воевать и работать.Мне не нравится их идеология англосаксонского империализма и гегемонии, которые исповедуют их власти, используя современную финансовую систему и военную машину.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей