Список разделов › Прочее › Беседка

гордыня, сэр?Авалока писал(а):Вообще я проголосовал, но так не очень одобряю такой способ выборов. получается побеждает тот у кого больше связей социальных или в интернете. Мне было б не очень приятно если б мой ребенок был на одной фотографии а на другой голосовали все кому не лень.

что это значит?Айрим писал(а):п.с. посмотрела, организаторы конкурса подчистили число проголосовавших людей (у тройки лидеров)

похоже, что убрали голова "подозрительных личностей" + страницы некоторых проголосовавших за Влада пользователей заблокировалиmonroe писал(а):что это значит?
пасип и те!...Айрим писал(а):по теме виртуальной реальности сразу вспоминается С.Лукьяненко "Лабиринт отражений"+продолжение "Фальшивые зеркала"

по-честному, это "сходите..там 10 фоток..проголосуйте за понравившуюся"Айрим писал(а):нет! нужно по-честному, кроме того, по условиям конкурса, накрутка запрещена ))

Айрим писал(а):похоже, что убрали голова "подозрительных личностей" + страницы некоторых проголосовавших за Влада пользователей заблокировали
...а там видно,кого в подозрительные занесли?.png)
Мечтатель писал(а):синоним Чебура и Человекова, которые всё видят в демонах, бесах, саурах, аурах... всяких там, которые я и названия не помню...

я не поняла, заметила, что убрали у сына 10 голосов и три страницы заблокировали почему-тоNatish писал(а):...а там видно,кого в подозрительные занесли?
у самого великого человека на свете не может быть гордыни!monroe писал(а):гордыня, сэр?

Айрим, так они также, наверно, как ты попросили участников СВОИХ форумов откликнуться...Айрим писал(а):днем тоже так было, а потом в течении буквально часа по 60-70 голосов одновременно два участника набрали
Мой тоже.Мелодия души писал(а):И голос мой остался, я проверила сейчас.
monroe писал(а):у меня со страничкой ВК всё хорошо
Мелодия души писал(а):Моя тоже работает. И голос мой остался, я проверила сейчас.
девочки, спасибо, большое за ваше участиеСкарлетт писал(а):Мой тоже.
ага, понимаюМечтатель писал(а):Айрим, так они также, наверно, как ты попросили участников СВОИХ форумов откликнуться...
виртуал, понимаешь...
азартно так
...моя страница тоже работает нормально 
.png)
+

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя