Список разделов › Прочее › Беседка
и что? человек в сновидении, увидев этот кошелек, почувствовал неладное. А в реале отказался от должности - поскольку интуиция отвела от должности, которая повредит развитию души. Какое противоречие? с чем?dzadzen писал(а):Еще вопросы? Тот кто видел этот сон это же подтверждает.Tina писал(а):Так же хотелось отметить, что почему то врезался в память кошелек полный денег на полу. И еще: сон приснился буквально на следующий день после первого ( после декретного отпуска по уходу за детьми) и очень важного для меня собеседования касательно работы. Я отказалась от предлагаемой руководящей позиции, даже большие деньги не заинтересовали. Но согласилась на более низкую позицию. Пока в ожидании. Может сон как то связан с этим событием.
я говорил что кошелек это ключевое и связано с темой благополучной судьбы. Нора говорила, что ключевое не это и связи нет. Потому что во снах смерть не смерть и кошелек не кошелекStern писал(а):и что? человек в сновидении, увидев этот кошелек, почувствовал неладное. А в реале отказался от должности - поскольку интуиция отвела от должности, которая повредит развитию души. Какое противоречие? с чем?
Итог сновидения - переживания по поводу своего решения, страхи, сомнения. Это выразилось в такие образы. Подсознание считает решение по поводу работы ошибкой.Stern писал(а):итог-то сновидения - резкие и масштабные перемены в жизни.
Nora писал(а):dzadzen, если для тебя благополучная судьба это деньги, то для меня
нет. Для меня это внутреннее спокойствие.
dzadzen писал(а):А где я писал что кошелек символизирует реальный кошелек? ! Благополучная судьба - это гораздо большее нежели материальное благополучие. В это входит и личная жизнь и реализация и т.д.
Не знаю что ты имеешь ввиду под внутреннем спокойствием. Для многих это безконфликтность, уверенность в завтрашнем дне, стабильностьNora писал(а):Для меня это внутреннее спокойствие.
dzadzen писал(а):я говорил что кошелек это ключевое и связано с темой благополучной судьбы. Нора говорила, что ключевое не это и связи нет. Потому что во снах смерть не смерть и кошелек не кошелек
dzadzen писал(а):Итог сновидения - переживания по поводу своего решения, страхи, сомнения. Это выразилось в такие образы. Подсознание считает решение по поводу работы ошибкой.
Там не просто кошелёк .Stern писал(а):да. эмоции. эмоции - причина всех сновидений.крыгл писал(а):да но причина эмоции
или смерть чьято
или кошелёк
Мечтатель верно написал, что в деталях это сновидение может интерпретировать только его автор.
Когда человека убивают в его сновидении - это символ резких и важных изменений. Причем без воли сновидящего.
Автор темы на этом заострила внимание.
Кошелек - это символ достаточных для изменений энергий.
имхо, конечно же все.
сновидение, вообще, дело очень личное.
время всё покажет...Stern писал(а):я все-таки предполагаю, что предстоит важное событие. Событие, которое в корне изменит жизнь автора.
Время покажет.
Богатство - должность. Чужой дом -не для нее должность. Согласилась на меньшее, гонятся убивицы - либо сожрут на работе сослуживцы, либо из души сердечного поубавится. Но время действительно покажет.крыгл писал(а):из своего (дома )она заходи в чужой (дом) -видит там богатство (кошель)
сразу после этого появляются 3 гада(смотри фильм триера)
Ну какая сейчас может быть уверенность в завтрашнем дне?dzadzen писал(а):Не знаю что ты имеешь ввиду под внутреннем спокойствием. Для многих это безконфликтность, уверенность в завтрашнем дне, стабильность
И что? Она не может как раз в этой ситуации мечтать о стабильном и уверенности в завтрашнем?! Как раз в таком положении больше всего об этом и мечтают. Обычно от мужика такого ждут, но может это дать и стабильная высокооплачиваемая работа.Nora писал(а):Ну какая сейчас может быть уверенность в завтрашнем дне?
Если я не ошибаюсь, у автора дети маленькие.
Им мама нужна,
а мама не может разрываться между руководящей должностью и детьми,
которым она нужна.
не заметил..dzadzen писал(а):Пародоксальное то, что если бы взяла этот кошель - ее бы не убили...
Конечно, в сновидении отражается внутреннее состояние сновидца. с этим никто не спорит.крыгл писал(а):Там не просто кошелёк .
наполненный и принадлежит умершей .
А насчёт эмоций .
Это внутреннее отражение внешнего .
давайте прикиним
из своего (дома )она заходи в чужой (дом) -видит там богатство (кошель)
сразу после этого появляются 3 гада(смотри фильм триера)
я не спец
по моему это опаснсть в использовании чего то внешнего
знаний или бизнеса или вещей
dzadzen писал(а):Пародоксальное то, что если бы взяла этот кошель - ее бы не убили...
Я не знаю деталей. Но если выбирать между детьми и руководящей хорошо оплачиваемойdzadzen писал(а):И что? Она не может как раз в этой ситуации мечтать о стабильном и уверенности в завтрашнем?! Как раз в таком положении больше всего об этом и мечтают. Обычно от мужика такого ждут, но может это дать и стабильная высокооплачиваемая работа.
по-моей версии толкования надо было соглашаться на руководящую должность. не сожруткрыгл писал(а):не заметил..dzadzen писал(а):Пародоксальное то, что если бы взяла этот кошель - ее бы не убили...
пренебрежение ?
Как у нее в семейной жизни, есть ли муж, сколько он зарабатывает, ты знаешь?! В обычной - мать выбирает детей, полагаясь на мужа и его достаток. А если ей надо бабло зарабатывать для этих детей, то работа для нее будет иметь значение.Nora писал(а):Я не знаю деталей. Но если выбирать между детьми и руководящей хорошо оплачиваемой
работой мать выберет детей - так спокойнее. И это нормально
Тебе это понять трудно,
ты мужчина, мужчина выбирает работу. И это нормально.
стройноdzadzen писал(а):по-моей версии толкования надо было соглашаться на руководящую должность. не сожрут
Мы не знаем деталей. Про мужа и проч. Здесь - по факту не было выбора наоборот.dzadzen писал(а):Как у нее в семейной жизни, есть ли муж, сколько он зарабатывает, ты знаешь?! В обычной - мать выбирает детей. А если ей надо бабло зарабатывать для этих детей, то работа для нее будет иметь значение.Кроме того не все женщины между детьми и работой выбирают детей. Полно выбора наоборот
Потому что ты обобщаешь: мужчина, женщина:Nora писал(а):При чём тут какие-то другие женщины.
Но если выбирать между детьми и руководящей хорошо оплачиваемой
работой мать выберет детей - так спокойнее. И это нормально![]()
Тебе это понять трудно,
ты мужчина, мужчина выбирает работу. И это нормально.
Stern писал(а):Конечно, в сновидении отражается внутреннее состояние сновидца. с этим никто не спорит.
и верно заметили, кошелек принадлежит умершей соседке.
я бы предположила, что у соседки были сложные отношения с родственниками автора темы. И после ее смерти остались энергии, которые и стали причиной этих образов: энергии, которые с одной стороны - поддерживают (деньги - энергия), а с другой искушают (автор почувствовал неладное).
крыгл писал(а):барышня не искусилась -не взяла кошелёк и за это получила
Stern писал(а):крыгл писал(а):барышня не искусилась -не взяла кошелёк и за это получила
так получила-то, возможно, очень и очень неплохой вариант развития событий. Смерть в сновидении символ не плохой. я писала об этом
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей