Список разделов › Прочее › Беседка
запросто - кормить гмо-кормом, например, с преобладанием гмо-сои.Gulya писал(а):Как индейку можно накачать гмо?, может антибиотиками?

.png)
А заправить чем?Milena писал(а):Очень простой, простой, препростой. Так что некоторые врядли соблазняться. Вареная картоха, вареные яйца, рубленный лук и сельдерей (из которого выдергиваю жилистие "ворсинки"). Картоху, яйца тру на терке, остальное мелко режу, соль перец свежемолотый по вкусу. Всё!
Уменьшила ее. 
Я думала штора бесконечная, а тут поднос с икрой и рюмкой.Мелодия души писал(а):Уменьшила ее.

Ага, я тоже обрадовалась, что взялась редактировать, колоритная картинкавера а т писал(а):Я думала штора бесконечная, а тут поднос с икрой и рюмкой.
Легкий салатик, как раз для ночи. 
Мелодия души писал(а):Соль, заправить майонезом

вот неправильная посуда и выглядит не очень привлекательноМечтатель писал(а):Сээээр, заказывали?
классно так, утром бутер с рыбкой милое дело))вот это интересно! я хочуМелодия души писал(а):Пекинская капуста, стебель сельдерея, апельсин - всё порезать. Соль, заправить майонезом

Zoe писал(а):Мне нравится салат "Гранатовый браслет" на НГ
http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html
ps только зерна желательно чтобы были сладкие, тогда общий вкус салата будет что надо
А точный рецепт можна?))СТ писал(а):Если не свалю в Италию, то буду делать дома вителло тоннато по домашнему рецепту. Это вареная холодная телятина, нарезанная тонкими ломтиками, разложенная на блюде и политая соусом.
Главная фишка - правильно приготовить соус. Для него надо оливковое масло, желтки, горчица, каперсы и тунец.
Муж будет готовить лентикке - это чечевица со специальной подливкой. Традиционное итальянское. Рецепта не знаю, я его не очень-то люблю, поэтому не готовлю!
А первого числа еще вкуснее.

а кто у нас по гороскопу лошадь?monroe писал(а):Лошадь деликатесов не ест.
я всегда думала что я лошадь, но оказалась змеёй.Мечтатель писал(а):а кто у нас по гороскопу лошадь?
Потому что ты январская.Варда-Сахара писал(а):я всегда думала что я лошадь, но оказалась змеёй.
Milena писал(а):Вареная картоха, вареные яйца, рубленный лук и сельдерей (из которого выдергиваю жилистие "ворсинки"). Картоху, яйца тру на терке, остальное мелко режу, соль перец свежемолотый по вкусу. Всё!
Мелодия души писал(а):Пекинская капуста, стебель сельдерея, апельсин - всё порезать. Соль, заправить майонезом.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей