Общение на разные темы. расслабляемся

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сергей Б » Чт, 19 декабря 2013, 14:27

Начало темы здесь: /viewtopic.php?f=1&t=54926&start=580 где то там.
пообщаемся на любые темы, поскольку в ходе общения сама тема беседы меняется на другую.
Сергей Б
Автор темы
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

Re: Общение на разные темы. расслабляемся

#41 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 17:25

Поскольку много общаюсь то как зритель посещал всячекие стили рукопашного боя и так далее. У многих бойцов формируется жесткость по энергетике. Не знаю как это описать более понятно, отсюда проблемы с женами и так далее. Многих колбасит по ночам в кошмарных снах и так далее. Переброс на другую энергетику связан с тем, что надо выгнать сперва Дракона из души, с позиции церкви это бес просто. То есть школы единоборств фильтруют поглощение более "мягких" энергетик. Как то так примерно.

Поэтому первое что говорят в протестанской церкви и других церквях -отречься от боевых искусств. разные эгрегоры совершенно. И Они не дружественны.
Сергей Б
Автор темы

#42 Марфа Меньшикова » Сб, 21 декабря 2013, 17:26

Сергей Б, я занималась карате два или три года
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#43 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 17:28

Марфа Меньшикова писал(а):В школах не хочу учится, не мое это видимо.
Там было весело, лежишь ничего не делаешь, а потом меняешься не замечаешь. Это не совсем школа, где за партой сидишь. Или в мистериях участвуешь. :-D
Сергей Б
Автор темы

#44 Марфа Меньшикова » Сб, 21 декабря 2013, 17:28

Сергей Б писал(а):Поэтому первое что говорят в протестанской церкви и других церквях -отречься от боевых искусств. разные эгрегоры совершенно. И Они не дружественны.

А вы не предполагаете, что возможны разные грани личности. и каждая из них на своем этапе требует реализации, хотя бы просто для того, чтобы отработать эту "грань" и отпустить?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#45 Фея333 » Сб, 21 декабря 2013, 17:29

ну тогда и Вам тоже не следует лезть в мои посты. Либо я тогда игнорирую их тоже. Это как холодная стена.

Сергей Б, хороший приём... :yes:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#46 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 17:30

Марфа Меньшикова писал(а):на своем этапе
Вот именно, поэтому не имею ничего против. Каждый на своем этапе своего развития. Кому-то нужен Кастанеда, кому-то в этой жизни надо пройти путь бойца. Каждому своё.
Сергей Б
Автор темы

#47 Марфа Меньшикова » Сб, 21 декабря 2013, 17:32

Сергей Б писал(а):Там было весело, лежишь ничего не делаешь, а потом меняешься не замечаешь. Это не совсем школа, где за партой сидишь. Или в мистериях участвуешь.

Не, я в целом лично для себя против любых подобных школ. Внутренний голос говорит "это не надо".
Сколько раз не пыталась куда-нить пойти, записаться и т.п..... уже можно сказать, на пороге одевалась.... всегда чувствовала, что искушение это определенное... не надо.
В итоге никуда не пошла.
Ну и вообще на самом деле учится мне жутко лень, я во многом считаю это бессмысленным занятием.
Институт закончила можно сказать, чисто с "божьей помощью", когда в ночь перед экзаменом читаешь 10 билетов, и потом достает один из этих 10 прочитанных.
Блок какой-то стоит на образование академическое.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#48 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 17:32

Фея333 писал(а):Сергей Б, хороший приём... :yes:
Спасибо. Здесь много стрельцов на ФДК. Стрельцы в конфликте в НФ. Для них именно такой вариант наиболее подходящий получается. Иначе водой затушить могут. Огонь можно легко потушить, а воду взорвать при резком нагреве.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Внутренний голос говорит "это не надо".
Я туда попал случайно, наверное по воле судьбы. не пожалел. А так если со стороны послушать, какой ужас, :huh: я бы то же не поехал, если бы критические статьи до посещения прочитал бы.
Сергей Б
Автор темы

#49 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 17:38

Марфа Меньшикова писал(а):Блок какой-то стоит на образование академическое.
Бооки хорошо такие вот семинары снимают, сейчас много таких пошло, называют по-разному. Психодрамма, и много разных треннинговых мероприятий, снимающих ненужные блоки. Там где танце терапия или спектакль как основа занятий, там блоки очень быстро снимаются. Гораздо быстрее чем от книг СНЛ. Но книги СНл не дадут конечно такого опыта.
Сергей Б
Автор темы

#50 Марфа Меньшикова » Сб, 21 декабря 2013, 17:38

Сергей Б, я не читала критический статей. Просто, если я нарушаю какие-то внутрении правила, получают потом по голове.
Я не хочу больше получать по голове, достаточно получила, чтобы научится не ходить на поводу каждой мысли, которая приходит в голову и толкает на что-то.

Вначале лучше посмотреть, что за мысль, поизучать ее. Ничего серьезного "легко" не приходит. А чуши много.
То что на поверхности, или то что легко - это всегда в определенном смысле чушь.
Надо думать, на что себя тратить, ресурсы человека не безграничны.

Ой, Сергей, нужно бежать, кататься на горке. Приятно было поболтать. Пока.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#51 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 17:42

Вот в начале приезжал и просто смотрел на все это осторожно :huh: , потом незаметно сам стал участвовать. Такие мероприятия если проводятся грамотными специалистами, то гарантирован результат без ударов по голове. Это коллективное мероприятие. Это снятие внутренних запретов не нужных. И развитие предчувствия, когда не изменяешь себе, своим правилам, а наоборот учишься их внедрять в жизнь минимаксно.

Добавлено спустя 47 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, Сергей, нужно бежать, кататься на горке. Приятно было поболтать. Пока.
До встречи.)))
Сергей Б
Автор темы

#52 Марфа Меньшикова » Сб, 21 декабря 2013, 17:47

Сергей Б, вы все складно пишете, образованно.
Но у меня есть ощущение что вы чего-то боитесь. КАкой-то внутренний страх, который вы пытаетесь спрятать за всей это информацией.
Точнее - посредством развития себя в этой области, пытаетесь решить тему со страхом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#53 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 17:50

Ну а тем кто травмированный боец, чтобы исцелиться, необходимо переброс делать с энергий Дракона на энергии божественные. Мировоззрение Бойца не дает возможности зацепиться за чувство при чтении книг СНЛ и подобной литературы. Поэтому постигают их как теорию всего лишь.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, вы все складно пишете, образованно.
Но у меня есть ощущение что вы чего-то боитесь. КАкой-то внутренний страх, который вы пытаетесь спрятать за всей это информацией.
Точнее - посредством развития себя в этой области, пытаетесь решить тему со страхом.

Словил сейчас эту энергетику бойцовскую, она близка к страху. ну может быть есть страхи, может быть не замечаю. Я же зайчик. )))) :smile:
Сергей Б
Автор темы

#54 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 17:58

Сергей Б писал(а):ну а смыл тогда так много на форуме общаться, если вы в залах время проводите очень много? Или у Вас сейчас отпуск просто? Ну можно не отвечать конечно на эти вопросы.
Итак, с руками полный порядок. Относительно вопросов -почему общаюсь, когда отпуска, где время провожу - это все не для интернета.
Теперь по существу. Сдается мне, что Вы немного путаете такие вещи как система ценностей и сумма навыков и опытов. Так вот, человек может приобретать массу опытов,профессий и практических навыков и это никак может не касаться его приоритетной перспективы.
Иначе говоря - если он учится работать на токарном станке, ему не нужно становиться деталью или частью электрооборудования, а если изучает практические навыки, придуманные для боевых надобностей на поле боя, ему не нужно перенимать ценностную систему данной сферы. Навыки могут быть отдельно, а вот вся идеологическая часть отдельно. Как люди жили при социализме -ходили на демонстрации, а на кухнях пародировали речь брежнева.
А у Вас, видимо, в понимании все слитно -раз сантехник, значит грязный. Раз полировщик мебели -значит светел душой. Может быть наоборот, и любая двадцатая конфигурация
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#55 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 18:00

Grinch писал(а):
Сергей Б писал(а):ну а смыл тогда так много на форуме общаться, если вы в залах время проводите очень много? Или у Вас сейчас отпуск просто? Ну можно не отвечать конечно на эти вопросы.
Итак, с руками полный порядок. Относительно вопросов -почему общаюсь, когда отпуска, где время провожу - это все не для интернета.
Теперь по существу. Сдается мне, что Вы немного путаете такие вещи как система ценностей и сумма навыков и опытов. Так вот, человек может приобретать массу опытов,профессий и практических навыков и это никак может не касаться его приоритетной перспективы.
Иначе говоря - если он учится работать на токарном станке, ему не нужно становиться деталью или частью электрооборудования, а если изучает практические навыки, придуманные для боевых надобностей на поле боя, ему не нужно перенимать ценностную систему данной сферы. Навыки могут быть отдельно, а вот вся идеологическая часть отдельно. Как люди жили при социализме -ходили на демонстрации, а на кухнях пародировали речь брежнева.
А у Вас, видимо, в понимании все слитно -раз сантехник, значит грязный. Раз полировщик мебели -значит светел душой. Может быть наоборот, и любая двадцатая конфигурация
Здесь речь идет о профессиональной деформации психики. Оно будет обязательно и незаметно.
Сергей Б
Автор темы

#56 Дед Мороз » Сб, 21 декабря 2013, 18:02

расслабляться научитесь, а потом уже пишите! :evil:
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#57 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 18:03

Дед Мороз писал(а):расслабляться научитесь, а потом уже пишите! :evil:
Эво как, кому адресовано сие послание :-D
Сергей Б
Автор темы

#58 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 18:05

Сергей Б писал(а):Здесь речь идет о профессиональной деформации психики. Оно будет обязательно и незаметно.
Здесь идет речь о ваших предположениях и об их трансляции. Ну,дело хорошее. Фантазируешь там себе чего то, диагностируешь, имитируешь способность что то видеть. Ну вот с рукой мимо, также мимо относительно медийных представлений о психотипах у восточных единоборцах
О чем еще будет мимо?
Grinch
Аватара

#59 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 18:07

Grinch писал(а):
Сергей Б писал(а):Здесь речь идет о профессиональной деформации психики. Оно будет обязательно и незаметно.
Здесь идет речь о ваших предположениях и об их трансляции. Ну,дело хорошее. Фантазируешь там себе чего то, диагностируешь, имитируешь способность что то видеть. Ну вот с рукой мимо, также мимо относительно медийных представлений о психотипах у восточных единоборствах.
О чем еще будет мимо?
Да что так о руке фраза зацепила? Я не диагност, сразу говорю, лучше сами расскажите, что Вас затащило в борьбу?
Сергей Б
Автор темы

#60 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 18:13

Сергей Б писал(а):Да что так о руке фраза зацепила? Я не диагност, сразу говорю, лучше сами расскажите, что Вас затащило в борьбу?
Ну в смысле, как с рукой произошел ляп, так сразу не диагност? Ладно, теперь не диагност.
Фраза с рукой пришлась очень кстати, чтобы отпала потребность к диагностике -у вас больна рука, у вас травмирована нога, а еще голова, еще вывихнуты уши и манера вести диалог. Ну вот раз ошибка на входе, могут быть ошибки и по всем другим предположениям.
И почему затащило именно в борьбу? Не только в борьбу, параллельно были другие спортивные дисциплины, вполне себе даже соревновательные.
Еще раз повторю -это был опыт, приобретались навыки. Как вот люди картину начинают писать, или гитару осваивают. Тоже самое. Могу маслом писать, могу на гитаре брынчать -много профессий разных за жизнь скопилось
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка