Список разделов › Прочее › Беседка
Там было весело, лежишь ничего не делаешь, а потом меняешься не замечаешь. Это не совсем школа, где за партой сидишь. Или в мистериях участвуешь.Марфа Меньшикова писал(а):В школах не хочу учится, не мое это видимо.
Сергей Б писал(а):Поэтому первое что говорят в протестанской церкви и других церквях -отречься от боевых искусств. разные эгрегоры совершенно. И Они не дружественны.
ну тогда и Вам тоже не следует лезть в мои посты. Либо я тогда игнорирую их тоже. Это как холодная стена.
Вот именно, поэтому не имею ничего против. Каждый на своем этапе своего развития. Кому-то нужен Кастанеда, кому-то в этой жизни надо пройти путь бойца. Каждому своё.Марфа Меньшикова писал(а):на своем этапе
Сергей Б писал(а):Там было весело, лежишь ничего не делаешь, а потом меняешься не замечаешь. Это не совсем школа, где за партой сидишь. Или в мистериях участвуешь.
Спасибо. Здесь много стрельцов на ФДК. Стрельцы в конфликте в НФ. Для них именно такой вариант наиболее подходящий получается. Иначе водой затушить могут. Огонь можно легко потушить, а воду взорвать при резком нагреве.Фея333 писал(а):Сергей Б, хороший приём...
Я туда попал случайно, наверное по воле судьбы. не пожалел. А так если со стороны послушать, какой ужас,Марфа Меньшикова писал(а):Внутренний голос говорит "это не надо".
Бооки хорошо такие вот семинары снимают, сейчас много таких пошло, называют по-разному. Психодрамма, и много разных треннинговых мероприятий, снимающих ненужные блоки. Там где танце терапия или спектакль как основа занятий, там блоки очень быстро снимаются. Гораздо быстрее чем от книг СНЛ. Но книги СНл не дадут конечно такого опыта.Марфа Меньшикова писал(а):Блок какой-то стоит на образование академическое.
До встречи.)))Марфа Меньшикова писал(а):Ой, Сергей, нужно бежать, кататься на горке. Приятно было поболтать. Пока.
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, вы все складно пишете, образованно.
Но у меня есть ощущение что вы чего-то боитесь. КАкой-то внутренний страх, который вы пытаетесь спрятать за всей это информацией.
Точнее - посредством развития себя в этой области, пытаетесь решить тему со страхом.
Итак, с руками полный порядок. Относительно вопросов -почему общаюсь, когда отпуска, где время провожу - это все не для интернета.Сергей Б писал(а):ну а смыл тогда так много на форуме общаться, если вы в залах время проводите очень много? Или у Вас сейчас отпуск просто? Ну можно не отвечать конечно на эти вопросы.
Здесь речь идет о профессиональной деформации психики. Оно будет обязательно и незаметно.Grinch писал(а):Итак, с руками полный порядок. Относительно вопросов -почему общаюсь, когда отпуска, где время провожу - это все не для интернета.Сергей Б писал(а):ну а смыл тогда так много на форуме общаться, если вы в залах время проводите очень много? Или у Вас сейчас отпуск просто? Ну можно не отвечать конечно на эти вопросы.
Теперь по существу. Сдается мне, что Вы немного путаете такие вещи как система ценностей и сумма навыков и опытов. Так вот, человек может приобретать массу опытов,профессий и практических навыков и это никак может не касаться его приоритетной перспективы.
Иначе говоря - если он учится работать на токарном станке, ему не нужно становиться деталью или частью электрооборудования, а если изучает практические навыки, придуманные для боевых надобностей на поле боя, ему не нужно перенимать ценностную систему данной сферы. Навыки могут быть отдельно, а вот вся идеологическая часть отдельно. Как люди жили при социализме -ходили на демонстрации, а на кухнях пародировали речь брежнева.
А у Вас, видимо, в понимании все слитно -раз сантехник, значит грязный. Раз полировщик мебели -значит светел душой. Может быть наоборот, и любая двадцатая конфигурация
Эво как, кому адресовано сие посланиеДед Мороз писал(а):расслабляться научитесь, а потом уже пишите!
Здесь идет речь о ваших предположениях и об их трансляции. Ну,дело хорошее. Фантазируешь там себе чего то, диагностируешь, имитируешь способность что то видеть. Ну вот с рукой мимо, также мимо относительно медийных представлений о психотипах у восточных единоборцахСергей Б писал(а):Здесь речь идет о профессиональной деформации психики. Оно будет обязательно и незаметно.
Да что так о руке фраза зацепила? Я не диагност, сразу говорю, лучше сами расскажите, что Вас затащило в борьбу?Grinch писал(а):Здесь идет речь о ваших предположениях и об их трансляции. Ну,дело хорошее. Фантазируешь там себе чего то, диагностируешь, имитируешь способность что то видеть. Ну вот с рукой мимо, также мимо относительно медийных представлений о психотипах у восточных единоборствах.Сергей Б писал(а):Здесь речь идет о профессиональной деформации психики. Оно будет обязательно и незаметно.
О чем еще будет мимо?
Ну в смысле, как с рукой произошел ляп, так сразу не диагност? Ладно, теперь не диагност.Сергей Б писал(а):Да что так о руке фраза зацепила? Я не диагност, сразу говорю, лучше сами расскажите, что Вас затащило в борьбу?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей