Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):это скорее качество количеств
Alisa SU писал(а):крыгл писал(а):это скорее качество количествно в обще ,качество ,обычно больше предпочитается ,чем количество
планы ..можно смоделировать ...уж поверьте мне в это ...на словокрыгл писал(а):планы наверное нелепость
А какой из компонентов перевешивает? и затмевает.Alisa SU писал(а):Вот что мне надо для счастье ,на данный момент меня беспокоит все же проблема создания семьи...пора понимаете ли)))
Вот мои три компонента ,которые должны обязательно ,повторяю обязательно совпасть..другого,не дано и это,не идеалы...это позиция проверена временем и выбором ..почему ставлю на обсуждение ..поясню позже )))
1. Влюбленность в мужской ум(но увы не заумность))))-это в моем понимание УВАЖЕНИЕ.
2. Сердечная близость -это ДРУЖБА.
3.Физическое -это ЖЕЛАНИЕ .
Вопрос в студию.
Почему один из компонентов ,все же перевешивает и затмевает собой другие ?
Как собрать их в одном человеке ,в уравновешенном виде ?
даже состоялся узаконенный термин: "Душевный стриптиз" - дамам очень нравилось...monroe писал(а):По сути, сам форум и писание на ём и есть такой дневник.
В него, конешно, не напишешь каких-то откровений на тему секса, но душевные терзания тут одно время шли на "ура".
Alisa SU писал(а):вот по этому и нет ,не каких ложных иллюзий на счет знакомства здесь ..Y-ina писал(а):Alisa SU, ну и зря. Это единственный бездомный мужчина на нашем форуме. Остальные не сдурели ехать в Оренбург
речь в теме шла ,не про знакомства на сайте ,а как уравновесить все в одном,т.е 3 в одном ..эх и еще бы с творческой профессией ...хотя там мужчин искать сложно..
Нор ..нет однозначного ответа ,с разными людьми ,по разному (если бы я умела в компе рисовать,я бы нарисовала схему или график)))Nora писал(а):А какой из компонентов перевешивает? и затмевает.
Не поняла - что значит сыро..Alisa SU писал(а):вот и пытаюсь найти гармонию ..всех этих качеств в одном ..(нащупать ,нащупала...но сыро)))))
сыро...это у меня пока в голове ...Nora писал(а):Не поняла - что значит сыро..Alisa SU писал(а):вот и пытаюсь найти гармонию ..всех этих качеств в одном ..(нащупать ,нащупала...но сыро)))))
Alisa SU, ты хочешь готовый продукт??
А вообще - строишь планы?Alisa SU писал(а):сыро...это у меня пока в голове .
Это в любом возрасте заблуждение...Alisa SU писал(а):готовый продукт в таком возрасте ...уже искать большое заблуждение ....
слепиAlisa SU писал(а):готовый продукт в таком возрасте ...уже искать большое заблуждение ....
Nora писал(а):Эка, будь ласка,
убери Гоголя под спойлер..хотя бы частично
это еще большее заблуждение )))Эка писал(а):слепи
Эка писал(а):на самом деле в тебе сильно?.....
Ты песню-то слышала? )) Она о другом.Alisa SU писал(а):это еще большее заблуждение )))только один вариант...смогу ли я и "он "вывести друг ,друга недостатки ...все другого,не дано..и больше всего,что бы не раздражали...все остальное придет...но переделывать,лепить по "образу и подобию" это не мой вариант..обходить острые угла ..да...когда их знаешь..но ломать ..нет..
Alisa SU писал(а):нет..утвердительно и бесповоротно .
Alisa SU писал(а):.эх и еще бы с творческой профессией
я думаю, это не заблуждение .....а......вариант.....далеко не самый легкий.....но у некоторых получается.......это трудно, да.........но.......ждать некоего человека в котором будут какие-то замечательные качества совпадать.....тоже........утопия........особенно в наше время.......Alisa SU писал(а):это еще большее заблуждение )))Эка писал(а):слепи
попробуй по Инету поискать....какуюнибудь нормальный сайт знакомств, не молодежныйAlisa SU писал(а):
вот как раз подошла к такому моменту ...что сильно)))
Вообще надо быть осторожной...Эка писал(а):но.......ждать некоего человека в котором будут какие-то замечательные качества совпадать.....тоже........утопия........особенно в наше время.......
Эка писал(а):.ждать некоего человека в котором будут какие-то замечательные качества совпадать.....тоже........утопия........особенно в наше время.......
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей