Элтон Джон предлагает запретить все религии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 крыгл » Ср, 18 декабря 2013, 13:23

Певец Элтон Джон, известный своими гомосексуальными наклонностями, заявил, что религии следует запретить.

"Все религии проповедовали ненависть гомосексуалистам. Я бы их запретил. Люди становятся все более озлобленными, а религии не учат состраданию, а превращают их в стадо овец. Грядет Третья мировая война, а религии не готовы объединиться, чтобы стать сильнее", - цитирует мнение поп-звезды Regions.ru.

По словам Элтона Джона, приводимым газетой Maariv, религиозные организации усиливают дискриминацию гомосексуалистов и лесбиянок в различных сферах жизни.
Эти слова британской поп-звезды прозвучали практически в прямом контексте последних иерусалимских событий, которые привели к отмене Парада Гордости и замене шествия демонстрацией, отмечает NEWSru Israel.

"Ценности, исповедуемые религией, основаны на зле и ненависти, - заявляет Элтон Джон. - Я знаком с огромным количеством геев, которые преданы своей религии, хотя на мой взгляд, в нынешние времена от нее лучше держаться подальше. Религиозные люди исполнены ненависти, в них нет ни капли милосердия".
Легенда британского поп-рока также признался, что очень любил ТАНАХ и "Новый Завет", на которых воспитывался в детстве "как хороший христианин".

Делая более чем прозрачный намек на события, имевшие место в Израиле неделю назад, Элтон Джон выступил с резкой критикой в адрес религиозных лидеров, которые не делают ничего, чтобы предотвратить насилие. "Почему они не борются с экстремистами в своих рядах? Почему они не выступят все вместе против насилия? - спрашивает певец. "Мы все дети Господа, мы должны ладить друг с другом, и если религиозные лидеры этого не поймут - мы будет вынуждены прийти на помощь".

59-летний британец также посетовал на то, что люди искусства, которые в 60-е годы боролись за мир во всем мире, не выступают в защиту геев и лесбиянок. "В 60-е музыканты выступали с концертами в защиту мира, но в наши времена голоса протеста уже не слышно. Если бы Джон Леннон был сегодня жив, мы бы обязательно сумели организовать такой концерт протеста".

Элтон Джон известен своей борьбой за права гомосексуалистов. Он был первым, кто заключил в Великобритании гомосексуальный "союз" сразу после того, как вступил в силу закон, разрешающий гомосексуалистам регистрировать свои отношения. Он также активно протестовал против запрета гей-парада в Москве, отмечается в информации Regions.ru.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.58187178,d.bGE&cad=rjt
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Элтон Джон предлагает запретить все религии

#41 Дед Мороз » Чт, 19 декабря 2013, 19:59

Stella, нее. Гомики - это большая проблема. Даже большая , чем аборты. Да и не все такие дуры, шо косяками прут на аборты. Я таких девок ваще не встречала- аботрированных.
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: все

#42 Stella » Чт, 19 декабря 2013, 19:59

крыгл писал(а):говорить мне с вами не о чем
ну думай дальше о гомиках, ...но не забывай, что мысли материальны :-D
я тебе без злобы и агрессии, нормально по человечески написала.. ну может немного подтрунила))
А злопамятным быть вредно для здоровья :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Дед Мороз писал(а):Я таких девок ваще не встречала- аботрированных.
а я встречала... и проблема не в том, что они плохие, а просто в непросвещенности
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 6 месяцев

#43 крыгл » Чт, 19 декабря 2013, 20:07

Stella писал(а):
крыгл писал(а):говорить мне с вами не о чем
ну думай дальше о гомиках, ...но не забывай, что мысли материальны :-D
я тебе без злобы и агрессии, нормально по человечески написала.. ну может немного подтрунила))
А злопамятным быть вредно для здоровья :wink:

какая уж память
крыгл
Автор темы
Аватара

#44 Дед Мороз » Чт, 19 декабря 2013, 20:09

Stella, ну блин, в сибирских деревнях шоль живут? Без света и инета? Непросвящённость могла бы быть , ежели бы мы жили в каком нить 18 веке. А щас все всё знают. Да и ваще детоубийцы не достойны шоб о них говорили.
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: все

#45 Saturnia » Чт, 19 декабря 2013, 20:20

Да... Злопамятной быть вредно... Бумеранг, Стелла :wink:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#46 Pine » Пт, 20 декабря 2013, 4:19

MAXim писал(а):а у нас элтона джона используют в борьбе за чистоту - у нас объявление в лифте висит - "кто в лифте сорит тот элтон джон"
:-D
Pine F
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#47 Ольга Совякина » Пт, 20 декабря 2013, 7:05

_ANDREW писал(а):Гомики это "предполье" - их надо защищать и поддерживать что бы потом не пришлось драться на "своей земле"
эх ты...нету у тебя ЕДИНСТВА со всем человечеством :ugu:
эгоист :obida: тока об себе и думаешь...кокурентов он изживает поддерживая сэра
:-D

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
кстати знаю одного замечательного человека( молодого еще пацана)
Доброжелательный, общительный, улыбчивый, душа любой компании, понимающий, и поможет, и подставит, и тяжести поднимет, и в дверь пропустит и прочее.
светлый и простой разговор с ним праздник.
и вот ...как вы наверное уже догадываетесь :smile: ...этот замечательный пацаненок переезжает в другой город...но не для того чтобы карьеру делать, а как оказалось к СВОЕМУ парню
я в жисть бы не подумала
но приняла мгновенно и хуже относиться к нему не стала..вот ни на грамм
ну золото же человек :wub: - так какая мне фиг разница кого он там любит
грустно только что...не размножится- такой характер бы в генах закрепить не мешало
есть тенденция- как скотина- так мужик...как золотой да бриллиантовый- так гомик
ну - по крайней мере у МЕНЯ такие вот выводы из личного опыта
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: несмотря ни на что

#48 kvazar » Пт, 20 декабря 2013, 7:17

Ольга Совякина писал(а):как скотина- так мужик
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: живой

#49 Ольга Совякина » Пт, 20 декабря 2013, 7:25

kvazar писал(а):Спасибо
та не за что
с меня не долго ждать- считаейте что в РАСЧЕТЕ :yes:
я тетка не злопамятная: развернусь-в морду дам- и дале жить-дружить будем
и никакого такого кирпича за пазухой
поскольку память у меня короткая, и зла я не помню- то мне лучше всего СРАЗУ рассчитаться :grin: чтоб ДОЛГОВ за мужиками не накапливалось
:ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: несмотря ни на что

#50 kvazar » Пт, 20 декабря 2013, 7:28

Ольга Совякина писал(а):поскольку память у меня короткая, и зла я не помню- то мне лучше всего СРАЗУ рассчитаться
получите-распишитесь :-D ))) ПРИНЯТНО
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: живой

#51 Stella » Пт, 20 декабря 2013, 9:51

Saturnia писал(а):Злопамятной быть вредно..
сказала незлопамятная бабочка :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 6 месяцев

#52 крыгл » Пт, 20 декабря 2013, 9:54

кому интересно что ты сказала
крыгл
Автор темы
Аватара

#53 monroe » Пт, 20 декабря 2013, 10:17

Ольга Совякина писал(а):а давайте запретим ...чего уж там
ежели САМ сэр элтонджон ...
И не говори.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: жду чуда

#54 Эка » Пт, 20 декабря 2013, 11:12

мне кажется, что счас просто такое время еще, что мужчины стали очень неинтересными................вот я сегодня еду на работу, смотрю на молодых парней и.........мне кажется, что они никому понравится просто не могут........только друг другу.........аморфные какието........вот и остается им только в голубые подаваться.....................особенно, если идет реклама этого............
а сегодня с утра по телевизору шел какойто советский фильм примерно начала 80 х годов.....там Штирлиц играл но уже не молодой, но еще в форме.....................блин, какие породистые, красивые и мужественные мужики там играли..........советские артисты..........вот были же времена
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#55 krona » Пт, 20 декабря 2013, 11:58

Эка писал(а):мне кажется, что счас просто такое время еще, что мужчины стали очень неинтересными................вот я сегодня еду на работу, смотрю на молодых парней и.........мне кажется, что они никому понравится просто не могут........только друг другу.........аморфные какието........вот и остается им только в голубые подаваться.....................особенно, если идет реклама этого............
а сегодня с утра по телевизору шел какойто советский фильм примерно начала 80 х годов.....там Штирлиц играл но уже не молодой, но еще в форме.....................блин, какие породистые, красивые и мужественные мужики там играли..........советские артисты..........вот были же времена

Эка, с женщинами тоже самое, посмотрите какие женщины в старых фильмах и какие женщины сейчас? А женщина - это вдохновение мужчины, мужчины чахнут, так как женщина больше не вдохновляет, не интересна. Как в песне у Patricia Kaas:
This is a man's world
But it wouldn't be nothing, nothing
Without a woman or a girl
krona
Темы: 6
С нами: 13 лет 7 месяцев

#56 Saturnia » Пт, 20 декабря 2013, 12:03

Stella писал(а):
Saturnia писал(а):Злопамятной быть вредно..
сказала незлопамятная бабочка :-D
Опять прикидываешься под "дуру"? Ага, ага)
Твоя внешняя типо незлопамятность копится внутри и ты потом выдаешь. Для меня это было открытием по отношению к тебе. Поэтому в пинг понг со мной играть не надо. :aiai:
Я уже давно забыла про ту тему, хоть и пытались напоминать мне и не только ты. А вот твоя злопамятность на лицо. И в этом ты вся. Ну и молчать я уже не стала, тоже восстала :grin:
А то ходишь ляпаешь языком и ляпаешь, вся такая неагрессивная. :angel:

Stella писал(а):Ты вообще ходишь тут развлекаешься по форуму... из-за тебя Мария ушла. Буду тоже пилить тебя теперь
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#57 Brittany » Пт, 20 декабря 2013, 14:14

Эка писал(а):мне кажется, что счас просто такое время еще, что мужчины стали очень неинтересными................вот я сегодня еду на работу, смотрю на молодых парней и.........мне кажется, что они никому понравится просто не могут........только друг другу.........аморфные какието........вот и остается им только в голубые подаваться........
:no: есть очень даже интересные мужчины! Может, их меньше, чем... неинтересных,
но ведь хорошее всегда в дефиците!)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#58 _ANDREW » Пт, 20 декабря 2013, 17:07

Stella писал(а):[у Эндрю жирофобия ))))))
Причем прогрессирующая... Вот уж кого бы подверг гонениям и дискриминации, так это жирных свиней.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Stella писал(а):крыгл, про фобии я передумала тебе писать. Это твое личное. Жаловаться - зачем жаловаться? Может я с тобой поговорить хочу.
Вот тебя напрягли матери-одиночки.... просто это я сейчас скажу что меня обеспокоило последнее время - как могли законодательно разрешить аборты. Я тут смотрела как выглядит плод на 10-12 неделе - это уже человечек с ручками и ножками, на 4-6 неделе у него бьется сердце. И вспоминаю свою коллегу, которая со своим любовником думала рожать или не рожать... если бы я тогда интересовалась, как выглядит ребенок на этом сроке, то точно бы показала бы ей фото........... даже у Сидни Шелдона, которые мнит себе беллетристом в одном романе прочитала, что на сроке 10-12 недель это просто сгусток клеток.......... то есть женщины идут на аборт даже не соображая на что они идут
А я поддерживаю аборты - так у мужиков меньше проблем. Если женщины согласны на такой риск здоровью, то зачем их отговаривать?

Добавлено спустя 47 секунд:
Nora писал(а):[ :no: есть очень даже интересные мужчины! Может, их меньше, чем... неинтересных,
но ведь хорошее всегда в дефиците!)))
Спокойно, девочки, меня на всех вас хватит! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 17 лет
О себе: Я совесть не имею!

#59 Natish » Пт, 20 декабря 2013, 17:16

_ANDREW писал(а):Спокойно, девочки, меня на всех вас хватит!
:crazy: :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: мира всем!

#60 Марк » Чт, 2 января 2014, 6:50

Эка писал(а):я счас подумала, что религии на протяжении всей истории к гомосексуализму относились в принципе карательно

Религии вообще враждебны к сексу. Потому что вовремя секса пусть на мгновение, но человек счастлив и не может скорбно думать о Боге.
Но это отдельная тема.
Но в отношении гомосексуализма я с ними( священниками) согласен. Это извращение. Секс необходим для зачатия и рождения детей. Гомосекс - бесплоден. И используется только для получения удовольствия. Он из того же разряда, как и кайф от бутылки водки, косяка гашиша и т.д. Ради бога, занимайтесь вы своими проникновениями во всевозможные отверстия организма, орудуйте языком. Но в тиши своей квартиры или дома. Не собирайте митинги и парады. Почему алкоголики не ходят толпой по проспектам и площадям, прославляя бутыль портвейна 777? :wink: Если два мужика собрались в квартире, то кто узнает, они трахаются или просто пьют пиво, если они сами не будут орать об этом на каждом углу и по телевизору? :pardon:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка