Список разделов › Прочее › Беседка
ну думай дальше о гомиках, ...но не забывай, что мысли материальныкрыгл писал(а):говорить мне с вами не о чем

а я встречала... и проблема не в том, что они плохие, а просто в непросвещенностиДед Мороз писал(а):Я таких девок ваще не встречала- аботрированных.

какая уж памятьStella писал(а):ну думай дальше о гомиках, ...но не забывай, что мысли материальныкрыгл писал(а):говорить мне с вами не о чем![]()
я тебе без злобы и агрессии, нормально по человечески написала.. ну может немного подтрунила))
А злопамятным быть вредно для здоровья

MAXim писал(а):а у нас элтона джона используют в борьбе за чистоту - у нас объявление в лифте висит - "кто в лифте сорит тот элтон джон"

эх ты...нету у тебя ЕДИНСТВА со всем человечеством_ANDREW писал(а):Гомики это "предполье" - их надо защищать и поддерживать что бы потом не пришлось драться на "своей земле"
тока об себе и думаешь...кокурентов он изживает поддерживая сэра
...этот замечательный пацаненок переезжает в другой город...но не для того чтобы карьеру делать, а как оказалось к СВОЕМУ парню
- так какая мне фиг разница кого он там любит
СпасибоОльга Совякина писал(а):как скотина- так мужик

та не за чтоkvazar писал(а):Спасибо
чтоб ДОЛГОВ за мужиками не накапливалось

получите-распишитесьОльга Совякина писал(а):поскольку память у меня короткая, и зла я не помню- то мне лучше всего СРАЗУ рассчитаться
))) ПРИНЯТНОсказала незлопамятная бабочкаSaturnia писал(а):Злопамятной быть вредно..

И не говори.Ольга Совякина писал(а):а давайте запретим ...чего уж там
ежели САМ сэр элтонджон ...

Эка писал(а):мне кажется, что счас просто такое время еще, что мужчины стали очень неинтересными................вот я сегодня еду на работу, смотрю на молодых парней и.........мне кажется, что они никому понравится просто не могут........только друг другу.........аморфные какието........вот и остается им только в голубые подаваться.....................особенно, если идет реклама этого............
а сегодня с утра по телевизору шел какойто советский фильм примерно начала 80 х годов.....там Штирлиц играл но уже не молодой, но еще в форме.....................блин, какие породистые, красивые и мужественные мужики там играли..........советские артисты..........вот были же времена
Опять прикидываешься под "дуру"? Ага, ага)Stella писал(а):сказала незлопамятная бабочкаSaturnia писал(а):Злопамятной быть вредно..

Stella писал(а):Ты вообще ходишь тут развлекаешься по форуму... из-за тебя Мария ушла. Буду тоже пилить тебя теперь
Эка писал(а):мне кажется, что счас просто такое время еще, что мужчины стали очень неинтересными................вот я сегодня еду на работу, смотрю на молодых парней и.........мне кажется, что они никому понравится просто не могут........только друг другу.........аморфные какието........вот и остается им только в голубые подаваться........
есть очень даже интересные мужчины! Может, их меньше, чем... неинтересных,Причем прогрессирующая... Вот уж кого бы подверг гонениям и дискриминации, так это жирных свиней.Stella писал(а):[у Эндрю жирофобия ))))))
А я поддерживаю аборты - так у мужиков меньше проблем. Если женщины согласны на такой риск здоровью, то зачем их отговаривать?Stella писал(а):крыгл, про фобии я передумала тебе писать. Это твое личное. Жаловаться - зачем жаловаться? Может я с тобой поговорить хочу.
Вот тебя напрягли матери-одиночки.... просто это я сейчас скажу что меня обеспокоило последнее время - как могли законодательно разрешить аборты. Я тут смотрела как выглядит плод на 10-12 неделе - это уже человечек с ручками и ножками, на 4-6 неделе у него бьется сердце. И вспоминаю свою коллегу, которая со своим любовником думала рожать или не рожать... если бы я тогда интересовалась, как выглядит ребенок на этом сроке, то точно бы показала бы ей фото........... даже у Сидни Шелдона, которые мнит себе беллетристом в одном романе прочитала, что на сроке 10-12 недель это просто сгусток клеток.......... то есть женщины идут на аборт даже не соображая на что они идут
Спокойно, девочки, меня на всех вас хватит!Nora писал(а):[есть очень даже интересные мужчины! Может, их меньше, чем... неинтересных,
но ведь хорошее всегда в дефиците!)))

_ANDREW писал(а):Спокойно, девочки, меня на всех вас хватит!

.png)
Эка писал(а):я счас подумала, что религии на протяжении всей истории к гомосексуализму относились в принципе карательно
Если два мужика собрались в квартире, то кто узнает, они трахаются или просто пьют пиво, если они сами не будут орать об этом на каждом углу и по телевизору? 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей