Список разделов › Прочее › Беседка
такое впечатление, что Господь хочет расколоть на пару частей Украину именно этим вопросом...Прохор Отмотаев писал(а):Не мешало бы выяснить Господь за ТС или ЕС?
Мечтатель писал(а):Все претензии - наверх отсылайте
Хочешь сказать, что с божьей помощью?Helenka писал(а):вот вот. как буд то янукович просто так у власти
Ну таких "красявостей-цитат" можно целую кучу натаскать. А толку?Helenka писал(а):"Если что-то существует, каким бы нелепым оно нам ни казалось, в нем все равно сокрыт высший смысл и высшая справедливость"
ДК 8
Правильно, каким нелепым бы не казался кому- то Янукович или майдан.....Helenka писал(а):Ярогор,![]()
"Если что-то существует, каким бы нелепым оно нам ни казалось, в нем все равно сокрыт высший смысл и высшая справедливость"
ДК 8
Поздно.Zolina писал(а):Кто б взялся Януковича светом Евангелия просветить![]()
![]()
Кисилев ототретЯрогор писал(а):Поздно.Zolina писал(а):Кто б взялся Януковича светом Евангелия просветить![]()
![]()
Его икона заплесневела....
Такое только на фдк увидишьДежанейров писал(а):
Художественное творение под названием "Икона Виктора Януковича" мироточить так и не начало. Зато оно покрылось плесенью.
Об этом сообщил автор иконы луганчанин Слава Бо, пишет "East Korr".
По словам художника, он лично не виноват в появлении плесени на образе действующего президента.
"Многие ожидали чуда во время" окольного ходу ", но чуда не произошло. Икона мироточить не стала. Как расценивать появление плесени не знаю. Но факт остается фактом - белая плесень покрыла часть лица Януковича", - прокомме
А мне смеяться не хочется. Я не комментирую топик, тут на самодеятельность похоже. И причем тут Янукович?Zolina писал(а):Только почему молиться нужно именно за Януковича, вот это не понятноЕще б попросили помолиться, чтоб он не обеднел ненароком
вера а т так естьВсякое царство, разделившееся само в себе, опустеет.
И всяких город или дом, разделившийся сам в себе не устоит.(МФ.12,25)
Так царство и не разделяется. Ненависти и злобы тоже нет ни у власти, ни у майдана. Просто народ считает, что власть оборзела и нарушает закон, власть считает наоборот. Мирно борятся. Как любит говорить СНЛ - нормальный процесс. . Если бы еще беркут палками не махал, вообще все в любви бы купались...вера а т писал(а):А мне смеяться не хочется. Я не комментирую топик, тут на самодеятельность похоже. И причем тут Янукович?Zolina писал(а):Только почему молиться нужно именно за Януковича, вот это не понятноЕще б попросили помолиться, чтоб он не обеднел ненароком
УПЦ(МП) В связи с политическими событиями, во все дни поста в храмах и монастырях совершаются молитвы о умножении любви
и искоренении всякой ненависти и злобы.
Библейская мудрость:Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет.
И всяких город или дом, разделившийся сам в себе не устоит.(МФ.12,25)
Все остальные против. Католики объявили о гражданском неповиновении президенту Януковичу.
Греко-католики клеймят позором несогласных на Евроинтеграцию.
Главы украинских церквей поддержали участников евромайдана.
Верунчик, читай 1-ю страницу.вера а т писал(а):И причем тут Янукович?
За мной уже выехали?dzadzen писал(а):Откуда: Западная Украина
ооо. уже пошло разделение.
Как я понимаю, на ФДК выездное заседание украинской Рады?
Ярогор писал(а):И почему нужно осуждать тех же католиков. греко-католиков, глав УЦ,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей