Список разделов › Прочее › Беседка

в какой валюте?Ольга Совякина писал(а):на ДАННЫЙ момент или вообще
на данный момент полтора миллиона край надо![]()

Эка писал(а):в какой валюте?
в рублях...если в евро, то на калькуряторе считать надо
меньше работать и больше отдыхатьОльга Совякина писал(а):ну на КОЙ тебе ум.
Ольга Совякина писал(а):Дина, ну на КОЙ тебе ум...от него у женщин же одни неприятности
я вот неумна и то...маюсь... а была бы умнее- и что-пойти застрелиться нафиг![]()

МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина писал(а):Дина, ну на КОЙ тебе ум...от него у женщин же одни неприятности
я вот неумна и то...маюсь... а была бы умнее- и что-пойти застрелиться нафиг![]()
Проблемы не от ума или его отсутствия, а от амбиций.

Эка писал(а):Марфа
а как же "Горе от ума?"![]()

............ну или дойти до такой точки, которая покажет, что они не реализуемы..................ну это по моим наблюдениям 
не...проблемы все же от ума. Вот когда разговор идет о МУДРОСТИ...тут как раз без проблемМарфа Меньшикова писал(а):Проблемы не от ума или его отсутствия, а от амбиций.
...излишки его всегда не на пользу
высшая мудрость в том, чтобы быть самой собойОльга Совякина писал(а):. Вот когда разговор идет о МУДРОСТИ...

не знаю ниче про высшую...мне бы простой мудрости- ЗЕМНОЙЭка писал(а):высшая мудрость в том, чтобы быть самой собой
...вот правда- правда

СовякинаОльга Совякина писал(а):не знаю ниче про высшую...мне бы простой мудрости- ЗЕМНОЙЭка писал(а):высшая мудрость в том, чтобы быть самой собой
мудрость это сочетание качествЭка писал(а):ты имеешь в виду опыт?.
подсознательный опытМу́дрость имеет несколько близких, но отличающихся значений:
свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.
Ср.: «способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт»[1]. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт
в философии — один из измерителей степени познания окружающего мира, обсуждаемый, как правило, в контексте стремления к углублению этого познания как специфического свойства человеческого интеллекта
в религиях — степень познания окружающего мира, данная демиургу (мироздателю) в неисчерпаемой мере, и могущая быть воспринятой людьми в той или иной части.
- вот пожалуй основное в мудрости. Оттого и спокойствие, и уравновешанность и отрешенность определенная
я думаю, что все это бывает у опытных душ, прошедших через многое, скорее всего не одно воплощение, естественно, сделавших правильный выбор(а неправильные долго не живут), постепенно они все вышеперечисленные тобой качества приобретают........................вобщем, это опыт, имхо, и больше ничего.........долго живут.........но приобрести этот опыт можно только живя с Богом, имхоОльга Совякина писал(а): подсознательный опыт- вот пожалуй основное в мудрости. Оттого и спокойствие, и уравновешанность и отрешенность определенная

на сто помножитьЭка писал(а):Ольга Совякина, в общем, еще пару-тройку воплощений и все наладиться, не переживай

Ольга Совякина писал(а):судя по периодическим закидонам , душе моей от силы 5 лет

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя