А я копчу Небо. За чем, для кого?
Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):drovosek, структурный гороскоп- хорошая штука. Не согласен лишь с тем, что главный кризис идёт в 42. Он идёт раньше- в 37
Y-ina писал(а):не перестройка, а разрушойка

Почему не рассказываете про путешествия? Я вынуждена ходить на другой форум, а тут есть свои скрытные путешественники 
полаттестата?Saturnia писал(а):динственное условие: аттестат. 50 на 50.
Да. Все продумали уже. Есть опыт обучения дочки в Москве. Работает уже. Система высшего образования наша к сожалению...... Эх...Stern писал(а):Saturnia, о, как интересно. Дочка как раз приехала из Греции на днях. Впечатления неплохие. хотя перед поездкой посмотрели "орел и решка" и в этой передаче про Афины мало хорошего говорили. Все оказалось не так страшно.
Уверена, что вы продумали всю систему обучения досконально. А греческий, и правда, говорят, легкий. Муж уже свободно читает. Хотя пока только разбором старинных текстов занимался.

Stern писал(а):42 плюс-минус пять лет. Особенно явно перестройку жизненных ритмов замечают люди с сильным Ураном.
В 36-37 лет начинается перестройка социально ориентированных людей, основывающаяся на ритмах Сатурна и Юпитера.
Nora писал(а):Когда мне было 18, я смотрела на 25-летнюю женщину и думала: Какаяона старая! Ужас.
Смотрю на совсем дряхлых и думаю "неужели и я доживу?"

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей