Чем ленточная лучше центрифужной?Папа_Карло писал(а):Купи ленточную шлифовальную машину
Список разделов › Прочее › Беседка
Чем ленточная лучше центрифужной?Папа_Карло писал(а):Купи ленточную шлифовальную машину
dzadzen писал(а):Чем ленточная лучше центрифужной?
Всмысле не превращает в волну?! Я просто шкурил всегда центрифужной. Рекомендуешь ленточную приобрести?Папа_Карло писал(а):Плоскость держит.
dzadzen писал(а):Всмысле не превращает в волну?! Я просто шкурил всегда центрифужной. Рекомендуешь ленточную приобрести?
Авалока писал(а):я б так и сделал, если бы не было осознания что эти столики на полгода, а дальше я их выкину на улицу.пока нужно очень быстро, сердито и ненадолго
А я вот не понимаю, чего это вы тумбочки в "Лицах" обсуждаете.Папа_Карло писал(а):Я вот не понимаю, зачем натуральное дерево менять на ДСП?
да это все понятно я б так и сделал, если бы не было осознания что эти столики на полгода, а дальше я их выкину на улицу.пока нужно очень быстро, сердито и ненадолго
на улицу это я в смысле на участок, в беседку будущую. А так да, надолго ))Amigo писал(а):готов поспорить, этот стол останется у тебя надолго
ДСП тоже полезно например полы выравнивать ,не с лафета же их стелить если необходимоПапа_Карло писал(а):Я вот не понимаю, зачем натуральное дерево менять на ДСП?
Помру от смеха.dzadzen писал(а):Особо изворотливые могут и коленки засунуть
Марфа Меньшикова писал(а):если лечь на полку, коленки мешать не будут
Элиза писал(а):Нужно просто отшлифовать и намазать лазурью, может лаком покрыть
Авалока писал(а):у нас после пожаров очень много на лесопилках скопилось материала и доски отдали бесплатно,
Такой момент, что клей у дсп очень вреден. Мне кажется лучше толстой фанерой выравнивать полы...kvazar писал(а):ДСП тоже полезно например полы выравнивать ,не с лафета же их стелить если необходимоПапа_Карло писал(а):Я вот не понимаю, зачем натуральное дерево менять на ДСП?
dzadzen писал(а):Такой момент, что клей у дсп очень вреден.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей