Список разделов › Прочее › Беседка

ой... там много всякого "чего"Авалока писал(а):Черногория отделилась например от Сербии и ничего.
Бывшая Югославия как раз пример того, что получается плохого из "отделился". Очень негативный.Я не пойму - какой ответ вы от меня хотите услышать? Вы считаете, что я втайне жажду развала Украины, но хитрю и не признаюсь об этом?Nasca писал(а):А не надо хитрить. Вопросом на вопрос не отвечают. Не знаю, в какой части Украины вы живёте, но все в курсе, что западная Украина давно на запад смотрит с вожделением. Так ответьте.

Nasca писал(а):Дежанейров, как автор темы озвучьте(осветИте, напишИте), пожалуйста, ваше мнение по вопросу.
Дежанейров писал(а):Nasca, ну сами подумайте, если я украинец, то какое у меня может быть мнение насчет распада моей Родины?
Представьте что распадается на части Россия...отпишите, озвучьте свое мнение)))
Дежанейров писал(а):Я не пойму - какой ответ вы от меня хотите услышать? Вы считаете, что я втайне жажду развала Украины, но хитрю и не признаюсь об этом?

Это витрина. Как ФРГ некогда была витриной запада. И это очень больших денег западу стоило, но цель была достигнута. Варшавский блок распался.Авалока писал(а):СТ, ну а что такого там? Смотрю щас на Хорватию, на Черногорию, на Словению, по моему они себя отдельно прекрасно чувствуют.
Вопрос был не про российских политиков...Дежанейров писал(а):Насчет того. что Украина разделена на Восток и Запад, не раз говорил, еще раз повторюсь - об этом постоянно говорят российские политики, политологи, в российских сми муссируется этот вопрос.
В Украине эту тему практически никто не поднимает.

Папа_Карло писал(а):Вопрос был не про российских политиков...Дежанейров писал(а):Насчет того. что Украина разделена на Восток и Запад, не раз говорил, еще раз повторюсь - об этом постоянно говорят российские политики, политологи, в российских сми муссируется этот вопрос.
В Украине эту тему практически никто не поднимает.![]()
Дежанейров, Саша.. ну, смешно. Ты хоть предупреждай людей - когда играешь с ними.Дежанейров писал(а):В этом формате мне и задан был вопрос. Честно говоря мне обломно взрослым лазаревцам объяснять суть единства и борьбы противоположностей, объяснять, что разница менталитетов это условие для поиска общего, единства... а не для распада. Видимо многим легче думать категориями разрушения.

необязательно совершенно.....ведь общее тоже можно искать........но не найтиДежанейров писал(а): Честно говоря мне обломно взрослым лазаревцам объяснять суть единства и борьбы противоположностей, объяснять, что разница менталитетов это условие для поиска общего, единства... а не для распада..

если распадется Россия.......то это будет новый отсчет общемировой истории.........потому что Россия - один из крупнейших игроков на мировой арене, сверхдержава.........и если такой игрок уходит, игра заканчивается.........или начинается новая, совершенно другая........думаю, такие перестановки сопровождаются страшными катаклизмами и большими человеческими жертвами....Дежанейров писал(а):Представьте что распадается на части Россия...отпишите, озвучьте свое мнение)))
Тема деструктивна и нарушает мои моральные принципы, как гражданина СНГ. Прошу закрыть данную провокацию.Дежанейров писал(а):Опрос о распаде Украины.
да, это провокация ...и довольно некрасиваяNik писал(а): Прошу закрыть данную провокацию.

Конечно, вот допустим в России. я считаю, очень различны менталитеты русских и кавказцев... Поиск идет, но единства не видно.. По сути конфликт менталитетов сглаживается огромной финансовой помощью, что в итоге выливается экспансией кавказкого менталитета во все уровни жизни России...Эка писал(а):необязательно совершенно.....ведь общее тоже можно искать........но не найти
Nik писал(а):Тема деструктивна и нарушает мои моральные принципы, как гражданина СНГ. Прошу закрыть данную провокацию.Дежанейров писал(а):Опрос о распаде Украины.

Саша, а опрос ты сделал после моей темы.Дежанейров писал(а):Nik, не ври...ты опрос добавил к своей теме после моей темы.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей