Список разделов › Прочее › Беседка
Мне все равно.)dzadzen писал(а):Я думаю Украина бы ликовала если бы Бандеру поставили на Красной Площади. Разве нет?!
Дежанейров писал(а):dised, Эдик, лучше флагами махать на майдане, чем х.м на встрече лазаревцев.
Каким бы образом ни глумились над телом атеиста - отрывая ему башку или забивая над ним крест и читая свои молитвы - один фиг, одни посылы: демонстрация и закрепление победы своей идеологииdzadzen писал(а):Если Ленина вынести с улулюканьем отрывая ему башку или тихо мирно с христианскими традициями - разные вещи, разные эмоции, посылы, цели и соответственно будет следствие.
разница есть: как собаку или как человекаoldsatana писал(а):Каким бы образом ни глумились над телом атеиста - отрывая ему башку или забивая над ним крест и читая свои молитвы - один фиг, одни посылы: демонстрация и закрепление победы своей идеологии
L@risa писал(а):Памятник Гитлеру поставят после его установки в его империи.
Для осознанного и воинствующего атеиста - нету.dzadzen писал(а):разница есть: как собаку или как человека
Если б не Ленин, мы б завоевали весь мир.Nik писал(а):Дежанейров, ответь на простой вопрос. Украина смогла бы сохранить свою целостность без России и без Ленина?
Басаева это конечно уже перебор....лучше б переименовали в Дудаева.L@risa писал(а):увидев улицу Басаева во Львове мне стало непосебе
Ну так,а теперь и его памятники порушили так само.Дежанейров писал(а):Ленин кстати тысячи церквей разрушил, не говоря уже о памятниках-символах царской России.... Чего-то никто это ему не припоминает, лежит себе на Красной площади спокойненько.
oldsatana писал(а):демонстрация и закрепление победы своей идеологии
oldsatana писал(а):А не "припоминают". так это потому, что наоборот делают - переписывают учебники истории и подают его как "верующего", про панихиды и обряды соответствующие поговаривают и т.п. Некрофилия
Это да...в последнее время в России снимается куча фильмов о 20-30х годах...нквдшники-гебисты везде хорошие, шпионов ловят японских.oldsatana писал(а):- переписывают учебники истории и подают его как "верующего"
dzadzen, вроде, не мусульманские обряды упоминалПапа_Карло писал(а):Какой?
Nik писал(а):Если бы не Россия, то сейчас бы граница Польши была бы под Смоленском.
Так это не "отбеливание". Это попытка подачи в виде носителя НЫНЕШНЕЙ идеологии. В том числе - как "истинного верующего и гуманиста, протестовавшего ТОЛЬКО против продажности церкви". Это клевета, а не отбеливание.Дежанейров писал(а):Полным ходом этот период отбеливается.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей