Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Хорошо.Потребительство часто используют с негативным оттенком. Потребительство - это как бы плохо.Что такое потребительство в отношениях? Почему оно лишает отношения будущего, лишает их развития?

нет. слишком долго зрел. целый год! да еще далеко-далеко.Марфа Меньшикова писал(а):Во втором случае наоборот мужчина созрел. А раз она уже не хочет - значит и любви то не было с ее стороны.Были требования от него "здесь и сейчас", такие требования жизнь всегда обламывает, ИХМО.Если через год "ей уже не нужно", значит прежде был каприз, ее "хочу".
monroe писал(а):Мужчина определил, что "она с ним набирается опыта отношений". Он не женится, не даёт денег и не участвует в её делах.
Второй мужчина испугался детей и дозрел до них только через год. У женщины в это время произошла переоценка их отношений.
У пары номер 3 всё 4 года стабильно плохо, потому что нет связующего звена эм-жо - нет секса.
На эту тему можно поспорить, но секс это сильный клей.
Годами ничего не меняется.
Элиза, о каких переменах ты говоришь?
Там было ключевое : в первом случае человек остался овощем а во втором - он сьездил в Америку и потом сделал такое заявление. Во втором случае - человек посмотрел как люди живут на другом континенте, с бОльшей долей вероятности, чисто энергетически поменялся. А это - совсем другое.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):Хорошо.Потребительство часто используют с негативным оттенком. Потребительство - это как бы плохо.Что такое потребительство в отношениях? Почему оно лишает отношения будущего, лишает их развития?
Ты знаешь, я пока пришла к тому, что отношения нужно постоянно "подкармливать", ухаживать за ними, как за цветочком.
Интересоваться делами, какие-то прикосновения, тактильный контакт, не обижать попусту, где-то промолчать, где-то уступить, где-то наоборот, что-то обострить, поконфликтовать.
Какая-то должна быть внутренняя движуха, нельзя терять ощущение какой-то внутренней связи.
Ну и плюс прощать конечно, быстро отходить, забывать всякую фигню, не тащить ее за собой.

monroe, ну смотри: когда человек живёт один- ему даже готовить себе самому не хочется. Наверное в нас природой заложено, чтобы кто-то был рядом с нами, "для компании".monroe писал(а):Вообще, зачем нужны отношения?
Не кидайте в меня тапок.

Элиза писал(а):monroe, ну смотри: когда человек живёт один- ему даже готовить себе самому не хочется. Наверное в нас природой заложено, чтобы кто-то был рядом с нами, "для компании".monroe писал(а):Вообще, зачем нужны отношения?
Не кидайте в меня тапок.
А так, хоть словом с кем-то обмолвиться, какой-никакой контакт.

Фея333 писал(а):мне не нужно с кем-то контакт.Люблю готовить... готовить для себя ) и есть люблю в одиночестве

Я вот про себя поняла, что мне не нужны отношения с будущимmonroe писал(а):Я хочу в этой теме поговорить про отношения без будущего.
..мне интересна интрига, работа, процесс обольщения(завоевания, удержания)....но сам факт прочных отношений с будущим весьма скучен
Я, наверное, деффектная? 
.png)
прочные отношения возможны когда вы движетесь к одной цели. то есть у вас общие интересы и хобби.Natish писал(а):...но сам факт прочных отношений с будущим весьма скучен

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей