Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Дополнение. Почувствовал какое то нарушение в сообщении. Дополняю: я принимаю случившиеся как Божью волю.

Список разделов › Прочее › Беседка

dzadzen писал(а):Дополнение. Почувствовал какое то нарушение в сообщении. Дополняю: я принимаю случившиеся как Божью волю.

Да. Потому что художника обидеть может каждый. Я не хочу, чтоб у Ашикирахо пропало вдохновение от обиды.dzadzen писал(а):Т.е. ты наставляла кучу плюсов Анариону хоть и не его жена и не его клон и это в порядке вещей, потому что тебе нра как он пишет и не можешь допустить что кто-то из этих же причин наставил плюсы мне, просто пока не признался в этом?! Железная логика
Ну, вот ты жену упомянул - это ТВОЯ железная логика, да?! 

Я, между прочим, ещё вначале написала - что твои минусы - это происки врагов, а плюсы - всенародная любовь!dzadzen писал(а):и не можешь допустить что кто-то из этих же причин наставил плюсы мне, просто пока не признался в этом?!
Допускаю! Очень даже допускаю! Сама придумала?!Скарлетт писал(а):Дзадзен, а что, жена ставит мужу плюсы ни за что - это нормально?!
Твои симпатии и антипатии - это не истина, а твое личное восприятие действительностиСкарлетт писал(а):Я, между прочим, ещё вначале написала - что твои минусы - это происки врагов, а плюсы - всенародная любовь!dzadzen писал(а):и не можешь допустить что кто-то из этих же причин наставил плюсы мне, просто пока не признался в этом?!![]()
Так что нечего тут! Что я типа "не допускаю"!Допускаю! Очень даже допускаю!
С трудом , правда, но всё в жизни бывает - она полна загадочных парадоксов восприятия!

верноСкарлетт писал(а):Я, между прочим, ещё вначале написала - что твои минусы - это происки врагов, а плюсы - всенародная любовь!
dzadzen писал(а):Скарлетт писал(а):Дзадзен, а что, жена ставит мужу плюсы ни за что - это нормально?!
Сама придумала?!
Ты! Сам! Так! Написал!
dzadzen писал(а):Т.е. ты наставляла кучу плюсов Анариону хоть и не его жена
Человеков писал(а):я, кстати- дзадзену пока только плюсы ставил. Но больше не буду покамест, после этих тем.

Это намек на твое утреннее обвинениеСкарлетт писал(а):Твоюжмать.... Ты! Сам! Так! Написал!
dzadzen писал(а):
Т.е. ты наставляла кучу плюсов Анариону хоть и не его жена
Одно из двух: или ты не помнишь, что пишешь, или тупишьСкарлетт писал(а):А чтоб плюсы исправлять до приемлемой репутации, такой, чтоб никто не подумал, что это он сам с ника жены Рины Август себе её подкручивает, у дзадзена рука не поднимается, видимо...

Помню, помню. Но я-то тебя спросила про жену в контексте Ашикирахи. При чём тут ты вообще? На воре шапка, что-ли, горит?dzadzen писал(а):Одно из двух: или ты не помнишь, что пишешь, или тупишь

В твоей системе координат кто мне мог поставить только плюсы - только жена. В этом контексте я тебя и спросил - как же ты наставила кучу плюсов Анариону если ты ему не жена?! Чо тупишь-то?!Скарлетт писал(а):Помню, помню. Но я-то тебя спросила про жену в контексте Ашикирахи. При чём тут ты вообще? На воре шапка, что-ли, горит?
Ага, судя по первому сообщению в этой теме какой-то незнакомец с 13-ю клонамиSamersen писал(а):dzadzen, 336 плюсов, это кто-то тебя сильно любит

В моей системе координат это всенародная любовь к дзадзену так проявляется. Ты ещё не Дед Мороз, а энергетика-то уже плавится, под дедморозовскую перестраивается.dzadzen писал(а):В твоей системе координат кто мне мог поставить только плюсы - только жена. В этом контексте я тебя и спросил - как же ты наставила кучу плюсов Анариону если ты ему не жена?! Чо тупишь-то?!

. 
Смешно то, что вчера я тоже отминусовала, а сегодня нет, чё-то лень было, хоть видела, что перевалило . Но чьи-то заботливые руки это сделали.dzadzen писал(а):Это число мне какой-то чел спецом накрутил. Добрые форумчане пытались больше накрутить, но этот добряк отминусовывает именно до этого числа.
Вместе накрутили, вместе поддерживаем. 
Не забудть!dzadzen писал(а):я принимаю случившиеся как Божью волю.
(Гогот) 
Я бы добавила еще плюсик и стало бы 667. А этого добряка мы бы вычислилиЧеловеков писал(а):dzadzen, хорошая репутация- 666.
древнееврейское число (Ветхий Завет, 3 книга Царств 10.14), обозначающее животное, звериное начало в человеке. Начало, Легко Управляемое с помощью силы золота http://www.evangelie.ru/forum/t124522.html.
Оно в каждом товарном штрих-коде заложено, это число. В каждой кредитке, и так далее. Ни купить ни продать без него уже нельзя во многих местах. Без этого звериного числа. И всех нас современные продолжатели дела Соломона стараются опустить на духовный уровень животных. Или даже ниже. А также стандартизировать и унифицировать. Чтобы легче было манипулировать и управлять.

Профиль пользователя dzadzen
Подпись
Уж сколько их упало в эту бездну...
Статистика пользователя

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость