Спасибо за репутацию, но больше не надо !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 погода » Пн, 9 декабря 2013, 10:42

Друзья ! Какой-то приколист накрутил мне за ночь репутацию. Спасибо, но больше не нужно. Мне больше нра минусы, чем плюсы. Мне больше нра нашивочка с предом, чем без нее. Поэтому больше мне ставьте минусов и будет вам щастье ! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Дополнение. Почувствовал какое то нарушение в сообщении. Дополняю: я принимаю случившиеся как Божью волю. :smile:
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 7 месяцев

#41 tatpit » Пн, 9 декабря 2013, 18:10

dzadzen писал(а):Дополнение. Почувствовал какое то нарушение в сообщении. Дополняю: я принимаю случившиеся как Божью волю.
:-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#42 Скарлетт » Пн, 9 декабря 2013, 18:11

dzadzen писал(а):Т.е. ты наставляла кучу плюсов Анариону хоть и не его жена и не его клон и это в порядке вещей, потому что тебе нра как он пишет и не можешь допустить что кто-то из этих же причин наставил плюсы мне, просто пока не признался в этом?! Железная логика :smile:
Да. Потому что художника обидеть может каждый. Я не хочу, чтоб у Ашикирахо пропало вдохновение от обиды.

Дзадзен, а что, жена ставит мужу плюсы ни за что - это нормально?! :crazy: Ну, вот ты жену упомянул - это ТВОЯ железная логика, да?! :-D
Скарлетт

#43 Ашикирахо » Пн, 9 декабря 2013, 18:11

кошка ставит плюсы котятам :-D
Ашикирахо

#44 Скарлетт » Пн, 9 декабря 2013, 18:13

dzadzen писал(а):и не можешь допустить что кто-то из этих же причин наставил плюсы мне, просто пока не признался в этом?!
Я, между прочим, ещё вначале написала - что твои минусы - это происки врагов, а плюсы - всенародная любовь! :obida:
Так что нечего тут! Что я типа "не допускаю"! :evil: Допускаю! Очень даже допускаю!
С трудом , правда, но всё в жизни бывает - она полна загадочных парадоксов восприятия!
Скарлетт

• 2

#45 погода » Пн, 9 декабря 2013, 18:22

Скарлетт писал(а):Дзадзен, а что, жена ставит мужу плюсы ни за что - это нормально?!
Сама придумала?!

Скарлетт писал(а):
dzadzen писал(а):и не можешь допустить что кто-то из этих же причин наставил плюсы мне, просто пока не признался в этом?!
Я, между прочим, ещё вначале написала - что твои минусы - это происки врагов, а плюсы - всенародная любовь! :obida:
Так что нечего тут! Что я типа "не допускаю"! :evil: Допускаю! Очень даже допускаю!
С трудом , правда, но всё в жизни бывает - она полна загадочных парадоксов восприятия!
Твои симпатии и антипатии - это не истина, а твое личное восприятие действительности :wink:
погода
Автор темы

• 0

#46 Человеков » Пн, 9 декабря 2013, 18:23

Скарлетт писал(а):Я, между прочим, ещё вначале написала - что твои минусы - это происки врагов, а плюсы - всенародная любовь!
верно :roll:
я, кстати- дзадзену пока только плюсы ставил. Но больше не буду покамест, после этих тем.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

• -1

#47 Скарлетт » Пн, 9 декабря 2013, 18:27

dzadzen писал(а):Скарлетт писал(а):Дзадзен, а что, жена ставит мужу плюсы ни за что - это нормально?!

Сама придумала?!

Твоюжмать.... :evil: Ты! Сам! Так! Написал! :evil:
dzadzen писал(а):Т.е. ты наставляла кучу плюсов Анариону хоть и не его жена
Скарлетт

• 2

#48 погода » Пн, 9 декабря 2013, 18:27

Человеков писал(а):я, кстати- дзадзену пока только плюсы ставил. Но больше не буду покамест, после этих тем.
:approve:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Скарлетт писал(а):Твоюжмать.... Ты! Сам! Так! Написал!
dzadzen писал(а):
Т.е. ты наставляла кучу плюсов Анариону хоть и не его жена
Это намек на твое утреннее обвинение
Скарлетт писал(а):А чтоб плюсы исправлять до приемлемой репутации, такой, чтоб никто не подумал, что это он сам с ника жены Рины Август себе её подкручивает, у дзадзена рука не поднимается, видимо...
Одно из двух: или ты не помнишь, что пишешь, или тупишь :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Аааа ... Это я туплю... Только ща врубился в твое сообщение: я должен был как благородный человек с ника своей жены накручивать себе минусы чтобы уравновесить. Мне действительно такое в голову бы не пришло. Даже не врубился чего ты утром написала...
погода
Автор темы

• -1

#49 Скарлетт » Пн, 9 декабря 2013, 18:40

dzadzen писал(а):Одно из двух: или ты не помнишь, что пишешь, или тупишь
Помню, помню. Но я-то тебя спросила про жену в контексте Ашикирахи. При чём тут ты вообще? На воре шапка, что-ли, горит? :)
Скарлетт

• 1

#50 Samersen » Пн, 9 декабря 2013, 18:42

dzadzen, 336 плюсов, это кто-то тебя сильно любит
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

• 2

#51 погода » Пн, 9 декабря 2013, 18:47

Скарлетт писал(а):Помню, помню. Но я-то тебя спросила про жену в контексте Ашикирахи. При чём тут ты вообще? На воре шапка, что-ли, горит?
В твоей системе координат кто мне мог поставить только плюсы - только жена. В этом контексте я тебя и спросил - как же ты наставила кучу плюсов Анариону если ты ему не жена?! Чо тупишь-то?!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Samersen писал(а):dzadzen, 336 плюсов, это кто-то тебя сильно любит
Ага, судя по первому сообщению в этой теме какой-то незнакомец с 13-ю клонами :smile:
погода
Автор темы

• -1

#52 Скарлетт » Пн, 9 декабря 2013, 19:08

dzadzen писал(а):В твоей системе координат кто мне мог поставить только плюсы - только жена. В этом контексте я тебя и спросил - как же ты наставила кучу плюсов Анариону если ты ему не жена?! Чо тупишь-то?!
В моей системе координат это всенародная любовь к дзадзену так проявляется. Ты ещё не Дед Мороз, а энергетика-то уже плавится, под дедморозовскую перестраивается.

И у людей из самых глубин подсознания появляется - неосознанное! - детское желание выразить тебе симпатию плюсом, поскольку там, в детских подсознательных глубинах, лежит у них схема: "прояви симпатию к дедморозу, встань на табуретку, или сядь к нему на колени, прочитай стишок - и ты получишь от деда подарок.
То есть такая скрытая корысть, принимаемая за любовь и симпатию.

Ну а в январе ты, по моим прикидкам, уйдёшь в глубокий минус зрительских антипатий, потому что нахрен ты уже нужен будешь. :dont_knou:
Скарлетт

• 1

#53 погода » Пн, 9 декабря 2013, 19:11

Скарлетт,
Интересная версия. Посмотрим :smile:
погода
Автор темы

• -1

#54 Ofelia » Вт, 10 декабря 2013, 0:39

Мандарин, :-D
Ofelia

• 1

Re: Спасибо за репутацию, но больше не надо !

#55 Дельфи » Чт, 12 декабря 2013, 23:24

Только я разобралась в этой игре, уже убрали. Но добавили другую - сколько тем? А это зачем?
Я не нахожу "Фантастика или тайны древних". Нет в активных, нет и в прочитанных. Не знала, куда написать, написала здесь. Когда - "Новые сообщения", сразу все видно. Не надо искать нигде. Надеюсь, эту функцию восстановят? С уважением Динка

Мандарин, :rzhach:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: Дельфийка

• -1

#56 Человеков » Чт, 12 декабря 2013, 23:31

dzadzen, хорошая репутация- 666 :smile: .
древнееврейское число (Ветхий Завет, 3 книга Царств 10.14), обозначающее животное, звериное начало в человеке. Начало, Легко Управляемое с помощью силы золота http://www.evangelie.ru/forum/t124522.html.
Оно в каждом товарном штрих-коде заложено, это число. В каждой кредитке, и так далее. Ни купить ни продать без него уже нельзя во многих местах. Без этого звериного числа. И всех нас современные продолжатели дела Соломона стараются опустить на духовный уровень животных. Или даже ниже. А также стандартизировать и унифицировать. Чтобы легче было манипулировать и управлять.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

• 0

#57 погода » Чт, 12 декабря 2013, 23:39

Человеков,
Это число мне какой-то чел спецом накрутил. Добрые форумчане пытались больше накрутить, но этот добряк отминусовывает именно до этого числа. :smile:
погода
Автор темы

#58 Скарлетт » Чт, 12 декабря 2013, 23:46

dzadzen писал(а):Это число мне какой-то чел спецом накрутил. Добрые форумчане пытались больше накрутить, но этот добряк отминусовывает именно до этого числа.
Смешно то, что вчера я тоже отминусовала, а сегодня нет, чё-то лень было, хоть видела, что перевалило . Но чьи-то заботливые руки это сделали. :approve:
Вот это, я понимаю, единство. :roll: Вместе накрутили, вместе поддерживаем. :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dzadzen, ты, это....
dzadzen писал(а):я принимаю случившиеся как Божью волю.
Не забудть! :-D (Гогот) :-D
Скарлетт

• 1

#59 Дельфи » Чт, 12 декабря 2013, 23:48

Человеков писал(а):dzadzen, хорошая репутация- 666 :smile: .
древнееврейское число (Ветхий Завет, 3 книга Царств 10.14), обозначающее животное, звериное начало в человеке. Начало, Легко Управляемое с помощью силы золота http://www.evangelie.ru/forum/t124522.html.
Оно в каждом товарном штрих-коде заложено, это число. В каждой кредитке, и так далее. Ни купить ни продать без него уже нельзя во многих местах. Без этого звериного числа. И всех нас современные продолжатели дела Соломона стараются опустить на духовный уровень животных. Или даже ниже. А также стандартизировать и унифицировать. Чтобы легче было манипулировать и управлять.
Я бы добавила еще плюсик и стало бы 667. А этого добряка мы бы вычислили :ugu:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Но с другой стороны "хорошо, что хорошо заканчивается". Вначале мне стало так обидно, пока я не поняла в чем дело :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: Дельфийка

#60 Ofelia » Чт, 12 декабря 2013, 23:56

Профиль пользователя dzadzen

Подпись
Уж сколько их упало в эту бездну...
Статистика пользователя

:crazy:
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка