Ну, я скупо... Джек с Самарским - рулят! И - ударники духовного труда!По первости смотрится лепо
По вторости, видимо, будут заметны какие-то пугающие детали.Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, я скупо... Джек с Самарским - рулят! И - ударники духовного труда!
По вторости, видимо, будут заметны какие-то пугающие детали.Y-ina писал(а):А по нему едет нежно-ясельный.
а это какой?как какой? цвета разбавленного Средиземного моря.Мелодия души писал(а):а это какой?

сверху, жирным краснымспок писал(а):цитата куда-то пропала..

.png)
Это я так подумала, когда зашла сюда сегодня..

Кнопка "лояльность" показывает всего лишь, больше ты ставишь плюсов или минусов. Потому сплочение тут вообще ни при чём.Регина писал(а):вы считаете что кнопка лояльность способствует сплочению форумчан?

я поровну ставлю. а мне минус вписали.Скарлетт писал(а):больше ты ставишь плюсов или минусов.
как зачем? война на пороге.Скарлетт писал(а):А зачем , кстати, сплачиваться?
Регина писал(а):Скарлетт писал(а):больше ты ставишь плюсов или минусов.
я поровну ставлю. а мне минус вписали.

Скарлетт писал(а):Поровну она ставит.

Почитать не нашла где, но звёздочка - это значит, что есть твои сообщения в теме; бегущая строка - что тема активна (не поняла пока, по каким критериям определяется, видимо, что-то типо "чаще, чем одно сообщение в 10 минут в теме";Регина писал(а):а где можно почитать какой значок что обозначает? например что обозначает звездочка на значке перед названием темы или бегущая строка?
Попробуйте другой браузер или обновите тот, что у Вас сейчас.Галина писал(а):А у меня спойлеры не открываются...
я оказывается не в том поле галку отжимала. близорукость не подарок

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей