Только огромная просьба, кто знает, не пишите пока...И через инет конечно можно все найти и по фотке

Я потом напишу историю этого человека, она довольно интересная и необычная
- Спойлер
Продолжение, другой человек
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, здесь сложно судить, что с душой.
Марфа Меньшикова писал(а):Если отталкиваться от Лазарева
Марфа Меньшикова писал(а): рабом каких инстинктов является этот человек?
По мне "романтик" и "идеалист" немного разные понятия. Как бы одно в основании иерархии, а другое в её вершинеoldsatana писал(а):разочаровавшимся романтиком.
Ашикирахо писал(а):он считает себя участником кунсткамеры и ненавидит за это весь белый свет.
Слабый сидел бы и ныл просто беспомощно и обиженно.Ашикирахо писал(а):согласен. и ничего не сильный. такое впечатление что он считает себя участником кунсткамеры и ненавидит за это весь белый свет.
Разные, конечно.drovosek писал(а):По мне "романтик" и "идеалист" немного разные понятия.
Ну, запросто, конечно. Циник - еще и удовольствие получить может.drovosek писал(а):А вот попробуй при такой оценке мира просто выжить.
oldsatana писал(а):раненный, потому объявивший войну всем. Ну. понятно. что сильный чел при этом.
недоумеваю..как?? возможно СоТрудничать с тем кому нельзя доверять и на кого нет возможности положиться..oldsatana писал(а):С такими можно сотрудничать, их можно использовать, но полагаться на них и доверять - не стоит никому.
снова..oldsatana писал(а):Ну, запросто, конечно. Циник - еще и удовольствие получить может.
А вот романтика это РАНИТ!
А сентиментальность делает уязвимым.
drovosek писал(а):По мне "романтик" и "идеалист" немного разные понятия. Как бы одно в основании иерархии, а другое в её вершинеoldsatana писал(а):разочаровавшимся романтиком.(ну как мне без иерархии
)
А так да -- очень сильное индивидуальное начало - сам себе мир. До последних дней.
drovosek писал(а):Он единственно от чего зависел - от идеалов. Идеалист. Сильный,талантливый, яркий. Потом конечно обгорел, но начинал так. Ему бы действительно обрести идею на созидательной фазе - хоть коммунизм, хоть религиозное подвижничество - мог бы войти в совсем другие учебники
oldsatana писал(а):Идеалистом чела делает идея.
А когда рассуждают "это идеалист, вот только идею ему какую-нибудь еще придумать, да еще б такую, что нам полезной казалась "
А в себе самом что видишь при этом? Крутость разочарованного романтика?Марфа Меньшикова писал(а):То есть, такой внутренний протест - зачем подчиняться этому миру, и жить по его правилам, и встраиваться в социум, если видишь, как много дерьма в этом
По-моему не слабость и страх он презирал, в людях, а жадность, подлость, стяжательство, трусость.Марфа Меньшикова писал(а):Рассматриваемый человек не уважал многих людей, потому что видел их слабость, их страх и т.п
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей