/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Алиса мне сегодня писала в личку, что у неё выперлась зависть.
К чему - я так и не поняла.
Но это неприглядное чувство витает в атмосфэре темы.
Изображение
Фея333 писал(а):Ты такая тяжёлая, такая важная, такая умная.
Лучше мужика найдиAlisa SU писал(а):я конечно с этой мыслью пересплю
Вот ещё. Гаси кредит в любом варианте сколько бы ни было, хоть пять копеек.Alisa SU писал(а):не туда не сюда ...верну всем обратно...
monroe писал(а):как меня раздражают эти пораженческие идеи...
это неумение достигать поставленной цели...
соберись, тряпка!! (с)
monroe, я бы себе в Америке не протягивала бы руку помощи - в плане финансов.. потому что таким дуракам как я "в Америке" - вообще помогать не надо.monroe писал(а):Кстати, вполне ты можешь завидовать Алисе. Что когда ты сидела в этой Америке с неотданными кредитами, никто не протянул тебе руку помощи.
манифестировать я не буду. Если и помогу, то говорить об этом не буду.monroe писал(а):надо уметь манифестировать всё это на толстом плане.
ты не имеешь права быть тряпкой.Alisa SU писал(а):надо и тряпкой по быть
промазал топики...Варда-Сахара писал(а):крыгл, то есть? что вы хотите этим сказать?
Alisa SU, на мой взгляд тоже - надо всё отдавать на кредит (если уж тебе дают)Alisa SU писал(а):и сумма будет ,не туда не сюда ...верну всем обратно...
договор дороже денег ,брала на кредит на кредит и трать...не будит смысла...отдай обратно..
вот как то так я конечно с этой мыслью пересплю ..а утром..
Фея, здесь тебе не Америка.Фея333 писал(а):monroe, я бы себе в Америке не протягивала бы руку помощи - в плане финансов.. потому что таким дуракам как я "в Америке" - вообще помогать не надо.monroe писал(а):Кстати, вполне ты можешь завидовать Алисе. Что когда ты сидела в этой Америке с неотданными кредитами, никто не протянул тебе руку помощи.
манифестировать я не буду. Если и помогу, то говорить об этом не буду.monroe писал(а):надо уметь манифестировать всё это на толстом плане.
monroe писал(а):потому что ты мать.
я слишком долго была не тряпкой... и когда поняла что,не вывожу дальше и скола рухнет...так и произошло,а теперь на мой взгляд ты правильно сказала...тряпка,но и расслабление тоже..monroe писал(а):ты не имеешь права быть тряпкой.Alisa SU писал(а):надо и тряпкой по быть
потому что ты мать.
monroe писал(а):ты так и не врубилась, что такое манифестация.
monroe писал(а):Мужчины, помогите!
Фея333 писал(а):monroe писал(а):ты так и не врубилась, что такое манифестация.
А ты врубилась что ли????? Ты что, думаешь ты хоть как-то помогла Алисе? Что ты там себе напридумывала в своей праведной фантазии и в книге Иова???
Фея333 писал(а):monroe писал(а):ты так и не врубилась, что такое манифестация.
А ты врубилась что ли????? Ты что, думаешь ты хоть как-то помогла Алисе? Что ты там себе напридумывала в своей праведной фантазии и в книге Иова???
Фея333 писал(а):Авалока, а ты дашь денег??![]()
monroe, ну, прости...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей