Хотите прикол?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 5:58

Даже не буду, наверное, вставлять свои комментарии, сами все оцените и поймете. надо же где-то поделиться таким. :-D
В сентябре я удалилась с форума lazarev.org, по личным причинам, планируя позже вернуться. И вот недавно мне захотелось поболтать уже с форумчанами, соскучилась по многим, просто там много молодых мамочек, для меня это актуально. И тут значит я узнаю, что ввели новое правило: восстановление через год. может, у меня какая-то неправильная логика, но по моей - я не могу попадать под это правило, так как на момент моего удаления его не было.
НО! я же знаю всю эту смешную ситуацию...думаю, ну все, пипец. не видать мне форума. не ошиблась. как все предсказуемо! :-D
создала заявку, получаю ответ:
Здравствуйте!

В соответствии с правилами форума, после добровольного удаления аккаунта должно пройти не менее года. Удаление аккаунта - это ответственное решение, понятно что подход сегодня захотел - удалил, а завтра захотел в другую стороноу и вернул - недопустим. Ваша заявка на добровольное удаление http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ от 9 сентября

И потом, Инна, вы же понимаете, что если я восстановлю сейчас ваш аккаунт, пойдут и другие заявки, придется восстанавливать Мандарина с компанией, это будет явно лишним, учитывая настрой, с которым он пожелает вернуться на форум.

С уважением,
Игорь.

далее наш диалог такой:
- Игорь, мой аккаунт был удален задолго ДО введения нового правила. Как оно может быть ко мне применимо? И при чем здесь Мандарин? Я вынуждена отвечать за его поступки?
- Просьба о восстановлении поступила после того, как новое правило вступило в силу.
- а просьба об удалении - до.
- просьба об удалении была удовлетворена
- теперь просьба восстановить.
да, кстати, удаление было не по правилам произведено.
- http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ - вы писали? После удаления никаких претензий на счет правил и никаких слов о том, что это было написано сгоряча от вас не было. Значит добровольное удаление аккаунта - было вашим обдуманным и взвешенным решением. Мне странно, что менее чем через 3 месяца вы требуете восстановления с нарушением правил. Повторюсь ещё раз: восстановление после добровольного удаления возможно не ранее чем через год.

ну как вам? :-D :-D :-D
fairy
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев

#41 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 11:40

Мандарин писал(а):
fairy писал(а):
1. ты могла завести просто новый аккаунт
2. зачем выкладывать личную переписку?

уже писала про новый аккаунт.
ничего такого в этой переписке не вижу, она не личная, а деловая. если уж письма, которые пишешь лично Лазареву читает вся администрация, значит для них - это норма.
fairy
Автор темы
Аватара

#42 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 11:45

Марфа Меньшикова писал(а):
fairy а вы уже родили ребенка?
Зачем вам все эти разборки с форумами в состоянии беременности?
мне не нужны разборки. я ни с кем не разбираюсь.
обычная ситуация: удалилась, захотела восстановиться, отказали.
ну нет - так нет.
просто смешно это все.
fairy
Автор темы
Аватара

#43 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 11:51

fairy писал(а):обычная ситуация: удалилась, захотела восстановиться, отказали.
ну нет - так нет.
просто смешно это все.

Ситуации в жизни могут быть разные, в том числе и нелепые и глупые.
Не на каждую имеет смысл эмоциально реагировать, особенно с осуждением и возмущением.
Все эти эмоции никуда не уходят, а наоборот накапливаются.
Если бездумно погружаться в собственный эмоциональный хаос, потом число ситуаций, вызывающих эмоциональный хаос, будет только расти.

Если вас ну пускают на НФ - можно было порадоваться этому факту - вас не пускают туда, где вы быстро выйдете из равновесия, например.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#44 L@risa » Вт, 26 ноября 2013, 11:51

Инн, давай я напишу тем кого знаю и передам мамочкам, что ты их ждешь здесь, чтобы просто чмокнуть в щечку. Если не хотят здесь писать, то на твой имайл пусть напишут.
Скинь мне твой имайл на почту, а там передадим....

А про разные там шпионские выходки, так я пишу с нескольких компов, так и них все мои ходы записаны :-D , поэтому нет шанса сделать незаметно новый ник. думаю, что и из другого города с одного компа не получится. Потребуют объяснений :-D , следопыты....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#45 dised » Вт, 26 ноября 2013, 11:53

Скарлетт писал(а):если хотите, я Вам отдам в пользование свой ник "Скарлетт" на новом

23 февраля 1943 года Штирлиц размахивал красным флагом перед Рейхстагом.
Как никогда он в этот день был близок к провалу.

Спойлер
Почитав ФДК, Марта так и не смогла догадаться, кто пишет на НФ под ником Скарлетт...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#46 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 11:53

Марфа Меньшикова, так я радуюсь, о чем и речь!
я бы может реагировала эмоционально и вообще меня это задело бы, ЕСЛИ бы я не знала изначально, что так и будет.
мне было очень забавно читать эти притянутые за уши аргументы.
fairy
Автор темы
Аватара

#47 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 12:01

L@risa, да не, спасибо. я в общем-то и так лично общаюсь с кем хочется, а с остальными на личное общение не переходила. вот на форуме пообщалась бы, но не судьба :cry:
ну если что, буду иметь в виду.

P.S. просто передавайте привет всем кто меня помнит! я же теперь еще и забанена :rzhach: будучи удаленной. прикольно, да?
Игорь обиделся.
вот представляю: сижу сейчас и тут мне приходит сообщение с форума, на котором меня нет, что я там забанена!!! :rzhach: :rzhach: :rzhach:
но на форуме Лазарева всякие чудеса возможны!
fairy
Автор темы
Аватара

#48 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 12:01

fairy писал(а):Марфа Меньшикова, так я радуюсь, о чем и речь!
я бы может реагировала эмоционально и вообще меня это задело бы, ЕСЛИ бы я не знала изначально, что так и будет.
мне было очень забавно читать эти притянутые за уши аргументы.

Когда человека не задевает и он радуется - он не создается "правдорубных обличительных тем об очередном пороке НФ".
И не выкладывает переписку, чтобы показать "как ему забавно".

Ну мне то вообще-то все равно. Жизнь, как говорится, ваша и т.д., и т.п. :rose:

А если бы вы чрезмерно эмоционально не реагировали на НФ - то и акк бы не удаляли. Для того чтобы не писать на форуме, не обязательно акк удалять. Только сильная зависимость толкает человека на удаление. Не имея зависимости, человек просто не пишет на форуме при существующем акке.

Так что вам лучше не высмеивать тут Игоря, а спасибо сказать, что не дает возможности окунуться в прежнее состояние.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#49 Y-ina » Вт, 26 ноября 2013, 12:03

НФ - перепись сумасшедших. Зачем по собственной воле туда стремиться? :wacko:
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#50 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 12:05

Y-ina писал(а): Зачем по собственной воле туда стремиться? :wacko:

амбиции

Y-ina писал(а):НФ - перепись сумасшедших

А ФДК кого перепись?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#51 Скарлетт » Вт, 26 ноября 2013, 12:06

dised писал(а):Почитав ФДК, Марта так и не смогла догадаться, кто пишет на НФ под ником Скарлетт...
:-D Ну могу другой ник отдать.....Который не озвучен здесь......... :-D
Если администрации нового так принципиально и увлекательно заниматься отловом тех, кто коварным путём втёрся в их ряды , несмотря на то, что не прошёл год с момента ухода...:)

Вообще, вся эта история однозначно имеет тенденцию такую: идентифицировать ВСЕХ до такой степени, чтоб держать всё под контролем - не удивлюсь, если через какое-то время на нф появится своя служба безопасности, мечтающая о том, чтоб у всех были вшиты в тело чипы с личным идентификационным номером, не позволяющим юзеру пользоваться чужим ником, другим ай-пи и т.д. Все эти тенденции были предсказаны много-много лет назад, удивляться нечему, когда люди не под Богом ходят и власть имеют.

Но мы, Слава Богу, не в их власти. Так что пусть тот ресурс падает в ад сколько ему заблагорассудится. :)
Скарлетт

#52 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 12:06

Марфа Меньшикова, проще относитесь. не надо везде зацепки выискивать.

P.S обличать нужно иногда. пусть посмотрит человек как выглядит это все со стороны.
fairy
Автор темы
Аватара

#53 Y-ina » Вт, 26 ноября 2013, 12:07

Марфа Меньшикова, на ФДК все хорошие. А на НФ - жуткие.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#54 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 12:07

fairy писал(а):Марфа Меньшикова, проще относитесь. не надо везде зацепки выискивать.

Ну так и вы отнеситесь проще - вас не хотят видеть на НФ :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#55 Milady » Вт, 26 ноября 2013, 12:07

fairy писал(а):Avantasia, Скарлетт, я после всего это и не хочу уже туда возвращаться. не под своим ником мне не интересно, я бы могла сменить, но все равно сообщила бы, что я - это я. а так - не надо мне.
пусть идут в ж... с такими правилами :vom: позорище
)))))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#56 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 12:08

Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, на ФДК все хорошие.

Слушай, точно.
ФДК - это уже человеки будущего :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#57 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 12:08

Хорошо, что там не надо пока никаких денежных пошлин платить за удаление)))) Пойти удалиться, что ли, пока бесплатно))))
Nadin

#58 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 12:10

Nadin писал(а):Хорошо, что там не надо пока никаких денежных пошлин платить за удаление)))) Пойти удалиться, что ли, пока бесплатно))))

Ты чего? Скоро акк на НФ - это будет предметом купли-продажи)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#59 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 12:10

Скарлетт писал(а):Но мы, Слава Богу, не в их власти. Так что пусть тот ресурс падает в ад сколько ему заблагорассудится. :)
:-D
а у нас что - райский уголок?.........оазис свободомыслия? :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#60 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 12:11

Марфа Меньшикова писал(а):
Nadin писал(а):Хорошо, что там не надо пока никаких денежных пошлин платить за удаление)))) Пойти удалиться, что ли, пока бесплатно))))

Ты чего? Скоро акк на НФ - это будет предметом купли-продажи)))
а Скарлетт подарить хотела.........пусть придержит до лучших времен, может пригодиться :-D :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка