Где Уитни Хьюстон?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 25 ноября 2013, 11:56

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Недавно, когда я мылась в душе, ко мне пришел мотив песни "I'm gonna run for you"... и я подумала: "вроде бы, это Уитни Хьюстон."
Красивый такой, глубокий и мощный голос.. Потом я вспомнила, как кто-то мне рассказал, что был на ее концерте и ушел раньше, потому что она то ли задыхалась, то ли как-то странно себя вела на сцене.. потом я вспомнила как писали везде про наркотики в ее жизни... а потом ко мне как гром среди ясного неба пришло осознание, что Уитни умерла... т.е. как будто бы я внезапно пережила её смерть.

И возник такой вопрос "Где же Уитни Хьюстон сейчас?" Она только в прошлом? В нашей памяти? Где она в настоящем?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#41 Samersen » Пн, 25 ноября 2013, 17:53

Мандарин писал(а):Вам все равно не понять их величия :smile:
Не вам а нам, не вас а нас
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#42 Фея333 » Пн, 25 ноября 2013, 20:12

Мандарин писал(а):Не судите великих. Вам все равно не понять их величия

))) Мандариша, самое главное, что спустя какие-то 1000 лет, скорее всего, вообще, не важно будет, кто такая Уитни Хьюстон, Мандарин Петров, Фея Шиловская и прочие. :-D Смерть настолько равнодушна к величию и мелкости человека. Человек просто умирает... и просто вопрос времени, когда его забудут, а все доказательства его пребывания превратятся в пыль.
Фея333
Автор темы
Аватара

#43 Фея333 » Пн, 25 ноября 2013, 20:19

Nora писал(а):Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась. http://sir35.narod.ru/MN/J.htm
Nora писал(а):регрессивный гипноз, может, это тоже фикция.

Интересно.. может, почитаю..Но не знаю, меняет это что либо...

Chebur писал(а):Где сейчас Уитни....душа воплотилась в очередную форму. Тот, кто принимает наркотики и растрачивает свои заслуги на удовольствия, обычно падает в животное состояние. Элитная кошка или собака, которая будет красиво издавать звуки на радость и смех богатым хозяевам.

вообще, глупость - так говорить.. Неужели ты ТАМ был, и знаешь механизм путешествий из смерти(небытия) обратно в миры?????
Я считаю, что так говорить - это самый настоящий грех.. и вообще, недопустимо, так как ты не знал Уитни Хьюстон, и не любил её.
Это видно по твоим словам
Фея333
Автор темы
Аватара

#44 Фея333 » Пн, 25 ноября 2013, 20:22

Мурли писал(а):Фея, почему-то захотелось ответить на вопрос "Где Уитни" цитатой из Мастера и Маргариты:
"Он не заслужил Света, он заслужил Покой".

думаю, разницы нету - заслужил или нет.
Все эти путешествия когда-то заканчиваются.
Бог возвращается к Себе. :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#45 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 10:08

Фея333 писал(а):
Мандарин писал(а):Не судите великих. Вам все равно не понять их величия

))) Мандариша, самое главное, что спустя какие-то 1000 лет, скорее всего, вообще, не важно будет, кто такая Уитни Хьюстон, Мандарин Петров, Фея Шиловская и прочие. :-D Смерть настолько равнодушна к величию и мелкости человека. Человек просто умирает... и просто вопрос времени, когда его забудут, а все доказательства его пребывания превратятся в пыль.

:yes: :yes: :smile:

Sic transit gloria mundi
Так проходит мирская слава.
думаю, не через тыщу, а значительно раньше..........через 200 точно забудут, может, через 100 еще вспомнят......и то не факт :( :( :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#46 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 10:16

Мандарин писал(а):Будут помнить песню, и ее шикарное исполнение. Да и фильм с ее участием, его и через 100 лет смотреть будут. Это классика.

через сто лет понятия о классике кардинальным образом изменяться, причем неизвестно в какую сторону.......будут слушать и смотреть то, что будет соответствовать новым канонам :smile:
Эка

#47 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 10:19

а потом, Мандарин, при всем уважении к Уитни, а она действительно очаровательна, это популярная музыка, а срок ее жизни очень короток.......как правило, не переживает срок жизни самих исполнителей..........а классика это посолидней...........Мария Каллас - вот классика..........и то, я думаю, ее в наше время никто не помнит........только любители оперы :dont_knou: :( :( :(
Эка

#48 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 10:26

Мандарин писал(а):Эка, тебе откуда известно, что будет через 100 лет? :unsure:
:-D :-D
так это закон жизни......что все измениться..........потому что все меняется постоянно, причем так, как никто не предполагает.........
то есть мне точно известно, что все будет не так, как сейчас...........но как, мне не известно.........
возможно, вообще не будет никаких компьютеров, средств трансляции музыки, фильмов и т.д..........техники не будет, фильмов не будет, и люди будут сами исполнять музыку и петь на какихнибудь примитивных самодельных инструментах....например, на барабанах и дудках из тростника :grin: :smile:
Эка

#49 Milady » Вт, 26 ноября 2013, 10:52

Эка писал(а):
Фея333 писал(а):[quote="Фея333"]По сути всё так--- появляется и исчезает.

Поэтому Уитни Хьюстон - нет.
Есть только воспоминания... И так вся жизнь.
Феюшка
ну а что делать...... :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou: ....се ля ви......вот, например, мое любимое высказывание с 17 лет......

Время человеческой жизни — миг.Её сущность — вечное течение.Ощущение смутно,Строение всего тела бренно.
Душа неустойчива,Судьба загадочна,Слава недостоверна.Одним словом, всё, относящееся к нему,
Подобно потоку, относящееся к душе сновидению и дыму.Жизнь — борьба и странствие по чужбине,
Посмертная слава — забвение.Но что же может вывести на путь?

Это Марк Аврелий.......философ-стоик.........и римский император эпохи упадка.........он правил империей, которая вот вот должна была развалиться и поэтому выработал специфическую жизненную позицию........стоицизм :smile:[/quote]
Катюш :wub: Стоицизм существовал за много веков до Аврелия и возник он в Древней Греции. А упадок Римской империи был в 5 веке н.э. тогда как Марк Аврелий жил во втором.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#50 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 11:03

Geula писал(а):
Эка писал(а):Это Марк Аврелий.......философ-стоик.........и римский император эпохи упадка.........он правил империей, которая вот вот должна была развалиться и поэтому выработал специфическую жизненную позицию........стоицизм :smile:
Катюш :wub: Стоицизм существовал за много веков до Аврелия и возник он в Древней Греции. А упадок Римской империи был в 5 веке н.э. тогда как Марк Аврелий жил во втором.
Марк Авре́лий Антони́н (лат. Marcus Aurelius Antoninus; 26 апреля 121, Рим — 17 марта 180, Виндобона) — римский император (161—180) из династии Антонинов, философ, представитель позднего стоицизма, последователь Эпиктета.(Вики)

4 сентября 476 года Западная Римская империя прекратила свое существование.(Вики).......то есть в 5 веке был уже окончательный крах Римской империи, а предшествовал этому упадок, который и начался во времена Марка Аврелия, а то и раньше.......что не могло не отразиться на его мировоззрении.........т.к. он чувствовал, что мир, к которому он принадлежит - обречен........
что до стоицизма, то я никогда этим не интересовалась, где он возник.........то есть да, значит Марк Аврелий просто был его последователем, учился у Эпиктета и выработал свою позицию, как реакцию на дух времени :dont_knou: :smile:
Эка

#51 Фея333 » Вт, 26 ноября 2013, 14:23

Мандарин, я думаю, что то чувство, которое на какие-то моменты испытываешь, когда она поёт --- это что-то сродни вечности )))
Не знаю, может быть... я идеалистична)) :smile: :?
Фея333
Автор темы
Аватара

#52 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 15:05

Мандарин писал(а):Фея333, есть артисты, которые поют, доставая до самых глубин души. Вот как она.
мне раньше здорово вот эта вещь доставала до глубин :smile:

phpBB [media]
Эка

Пред.

Вернуться в Беседка