Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):ну, Крыгл пишет не очень понятно.
у всех мудрецов, страцев и вообще продвинутых духовно людей нет чёткого понимания, что есть плохо, что есть хорошо.
Дьявол однозначно плох.
но и он присутствует в мире.
monroe писал(а):крыгл, я по тех. причинам не могу смотреть ролики.
поэтому и прошу изложить в посте коротенечко, почему кредит опасен.
rita123 писал(а):В общем, ничего ценного или умного мужик не сказал.
Почему же ничего ,раньше монро писала о том что СНЛ говорил о зацепке за будущее .rita123 писал(а):на исполнение желания 3 месяца.
крыгл писал(а): Более того ,его тождество с рекой ,вообще объясняет как зацепка работает .
ну, как минимум, у вас рваный, неграмотный текст.крыгл писал(а):чес гря неясно что неясно
rita123 писал(а):крыгл писал(а): Более того ,его тождество с рекой ,вообще объясняет как зацепка работает .
ну, если вам образ реки кажется пределом мудрости, то я даже не знаю, что сказатьВы ..такой юный
monroe писал(а):ну, как минимум, у вас рваный, неграмотный текст.крыгл писал(а):чес гря неясно что неясно
вы не думаете, каково тем, кто вас читает. понимают они вас, не понимают.
я, типо, изложил, вы корячьтесь.
нда.rita123 писал(а):monroe писал(а):крыгл, я по тех. причинам не могу смотреть ролики.
поэтому и прошу изложить в посте коротенечко, почему кредит опасен.
Как я поняла .. А ролике пропаганда технологии исполнения желаний этого пузанчика, на исполнение желания 3 месяца (в ролике нет подробностей).
Если так или иначе сначала работаешь, а потом исполняется желание, то ты Творец. А если взял кредит, то ты уже не Творец и не созидаешь, а охраняешькупленное (в пример привел автокредит). А это деструктивные эмоции. На кредите живет западный мир с их психозами и заложенным имуществом.
И разрешил брать кредиты на средства производства ибо это освобождает творческе начало(ЦБ очередную лицензию отобрал, у Мастер-банка нынче).
В общем, ничего ценного, умного или просто внятного мужик не сказал.
Мне вот неловко спрашивать, если человек сам не рассказывает.Alisa SU писал(а):ну когда нибудь хоть раз я услышу или увижу вопрос...нормальный ,адекватный..."а что случилось?" может я сужу по себе .
Alisa SU писал(а): ну когда нибудь хоть раз я услышу или увижу вопрос...нормальный ,адекватный..."а что случилось?" может я сужу по себе ...но сначала всегда СПРОШУ а потом что нибудь буду говорить.....
сейчас расскажу свою грустную или дурную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей