Элиза писал(а):Отвечу вам: если бы Лазарев продолжал водить руками и читал какие-то заговоры, то он бы не помогал, а исправлял накосяченное человеком, и тем самым убирал Божье наказание. А когда он пишет книги, в которых рассказывает, как человек долгим трудоёмким изменением себя может исправиться, может НАЙТИ БОГА- вот это действительная помощь.
Вот смотри, Элиза

. Если Бог привёл человека ко мне, значит у меня есть шанс этому человеку помочь, а у этого ДАННОГО КОНКРЕТНОГО человека - шанс получить помощь. Я давно усвоила - помогаю не я, помогает Бог. Я - инструмент в Его руках. И Он приводит ко мне тех, кому НАДО помочь. Всегда молю Бога, чтоб присылал клиентов, которым Он реально через меня поможет, а те, которым помогать нельзя - пусть проходят мимо - не дозвонятся, не доедут, ну и т.п.... А если и доехали, я уже научилась, в принципе, ненужных вычислять и отделываться - благо - нужных девать некуда....
И вот буквально вчера -хочу поделиться. Приходит, по надёжной рекомендации, разумеется, почтенный дядя. Рассказывает о своих проблемах. Ну и, сразу видно - человек однозначно в курсе - что и как на этом белом свете устроено и кто есть кто, и кто чего на этом белом свете стОит, в том числе и чего стОит он, и кто есть все остальное, в том числе и я ...
Ну я уж и так и эдак - чувствую - бесполезняк - НЕРУШИМАЯ СТЕНА. А я, знаешь, работаю семь дней в неделю, и здоровьем своим, и нервной системой, ой как дорожу. И прийти домой на сорок минут раньше обычного - большой подарок для меня и всей моей семьи. Ну, выслушала, и говорю: "Всё понятно. Пойдёмте домой, уже поздно." Он аж задохнулся: "Позвольте, а за что я деньги плачу?!!!" А я - "Бог с Вами, какие деньги? Я для Вас ещё ничего не сделала, и смогу ли сделать - ещё вопрос, ввиду большой занятости. Потому о деньгах и речи быть не может. Пойдёмте на свежий воздух - погода сегодня такая прекрасная..."
Он молча одевался, видно - офигел слегка... Потом говорит- "Когда следующий приём?". Я говорю: "Да уж не знаю теперь... Времени нет вообще. (И это - чистая правда))))) Как только будет окно - позвоню."
Мужик ушёл молча. Знаешь, я считаю, что я ему помогла. Очень помогла. Это единственное и лучшее, пожалуй, что я могла для него сделать.