Список разделов › Прочее › Беседка
"временно ухожу" предполагает не сколько результат в виде самого ухода на некоторое время сколько процесс ухода в течении определенного времениФея333 писал(а):Ашикирахо, уходи уже давай.
тыркалка еще не вырослаАшикирахо писал(а):дай турну, предателя Родины
Ашикирахо писал(а):временно ухожу с форума
В данном случае звучит примерно как уверенное "невозможно выходить из дому на работу".Samersen писал(а):Нельзя быть наполовину беременной (с)
Беременна- это временно ( с)Samersen писал(а):Ашикирахо писал(а):временно ухожу с форума
Нельзя быть наполовину беременной (с)
Ашикирахо писал(а):происходит консолидация легкомысленных форумчан,
у тебя особая категория,Y-ina писал(а):как вы оцениваете меня? насколько я легкомысленная?
Отдохни как следует. Возвращайся по весне. Или лучше летом. Вместе с грачами.Ашикирахо писал(а):какая то тут странная атмосфера стала, может что то СНЛ или наоборот - с последователями. надо переждать...
dzadzen писал(а): Вместе с грачами.
Ашикирахо писал(а):а вот косулька побежала....
это проблема , всех Великих Людей .....Alisa SU писал(а):Ты хороший парень,но мне ты напоминаешь "хрустальную вазу" с которой надо,осторожно-осторожно)))
Дина у Вас, легкомысленность , даже и рядом , не была .Y-ina писал(а):как вы оцениваете меня? насколько я легкомысленная?
9999 писал(а):всех Великих Людей .....
Alisa SU писал(а):У таланта есть одна особенность, "талантам ,помогать надо,бездари прорвутся сами" слишком хорошо умеют работать локтями
9999 писал(а):Alisa SU писал(а):У таланта есть одна особенность, "талантам ,помогать надо,бездари прорвутся сами" слишком хорошо умеют работать локтями
этак талант , потребителем станет , и гордыня засияет , ярким пламенем .
загубится талант , жалко , лучше не, не помогать
а бездари , это бывшие таланты
а , кто против ? пусть кто мешает ?Alisa SU писал(а):насколько я наслышана Анарион ,тут уже сколько лет с уст,не сходит,кому нравиться,кому нет...но что он личность....я лично сомнений ,не имею...пусть творит.
в одной из тем , затрагивался этот вопрос.....тот кто помогает, таланту пробиться .....или остаётся в тени , но роль "помогающего" не менее важна , иначе бы талант, не состоялся бы , но "помогающему" не нужны, эти лавры .Alisa SU писал(а):"карьеру в семье ,обычно делает один человек" а другой ему в этом помогает,дает почву...но талан.даже имея,высокую гордыню..оставляет ,за собой след..шедевр делается..один раз в сто лет.а потом про него ,только говорят)))
9999 писал(а): покажи, мне Великого Человека ( при жизни, уже Великого ), и его счастливую половину ?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей