Список разделов › Прочее › Беседка
Авалока писал(а):Варда-Сахара, фиг его знает. Там еще муж сестры наконец допетривает что лысый и есть наркоторговец. 4й по моему.
Авалока писал(а):Дим, Декс показан как бы так сказать... не очень добродушным, да и с всепрощением у него траблы возникали. Ну мне так показалось. Я конечно могу и ошибаться..
я грю о сценах, где они все вместе стречаются, типо за домашним ужином...Авалока писал(а):Декс показан как бы так сказать... не очень добродушным, да и с всепрощением у него траблы возникали. Ну мне так показалось. Я конечно могу и ошибаться..
Благодарю писал(а):типо все нормально, можно и день благодарения провести как норм люди...
такая семейная идиллия для убийц
Благодарю писал(а):я грю о сценах, где они все вместе стречаются, типо за домашним ужином...
типо все нормально, можно и день благодарения провести как норм люди...
такая семейная идиллия для убийц
Варда-Сахара писал(а):нет, если бы была показана идиллия, Рита была бы жива. да и Деб тоже.
Благодарю писал(а):я шо не по-русски пишу?
Моменты встречь..а не весь фильм, моменты, то есть короткие сцены
НУ вот в доме у докторши ентой, када там собираются сразу несколько на голову больных шизиков и ни че сидят се за столом, жрут..пацан еще этот начинающий киллер
ну да, типо наконец прозрел..Варда-Сахара писал(а):Авалока, да, после его выздоровления
Благодарю писал(а):она ж страшная такая...
ну вот прикинь такого крокодила на русский вариант?Варда-Сахара писал(а):она не страшненькая. она специфичная, я бы сказала.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей