Список разделов › Прочее › Беседка
ау, igudym, про равенство и быдло можно как-то развернуть вашу мысль?)[/quote]Rinna писал(а):поясните на примере, если можно)Rinna писал(а):[quote="igudym"]
При этом отношение к процессу может быть совершенно разным. От "первый среди равных" до "главный среди быдла".
всё равно не поняла, igudym, кто называет?)igudym писал(а):Обычно это называют фразой "стиль управления".
Могу ошибаться, но мне кажется, тут многие воспринимают руководство как какую-то "тайну для посвященных", "инструмент для свехлюдей" или наоборот игрушку для прожженых циников.Avantasia писал(а):И я думаю, что руководство связано с властью.ambient писал(а):Конечно люблю. Это же власть. Ты вверху, они внизу. Ты пришёл к успеху, ты способнее и развитее их на данный момент. А если кто не согласен - он уволен. Но только не надо увлекаться, есно. Еще интересно набирать персонал. Некоторые недалёкие борзые дурачки думают что ты их возьмёшь. Откуда такие дебилы берутся? Смешно даже. Власть это интересно и приятно и доступно только тем у кого не совсем плохая карма и кто идёт к успеху.
А удерживать власть - это значит влиять на ситуацию, в которой присутствует уйма народа, а не наоборот ( в смысле ты прогибаешь, а не тебя).
Т.е. необходим определенный запас энергии в душе для контроля многих связей.
А стиль руководства (мягкий-жесткий), нравственные качества руководителя- это уже вторичное и зависит от того чего больше необходимо ведомым- кнута или пряника.
Если Вы не знаете, что означает выражение стиль управления, зачем задавать наводящие вопросы?Rinna писал(а):всё равно не поняла, igudym, кто называет?)igudym писал(а):Обычно это называют фразой "стиль управления".
igudym писал(а):Руководство это прежде всего функция, а не "состояние души".
я обычно задаю вопросы, чтоб лучше понять собеседникаigudym писал(а): Если Вы не знаете, что означает выражение стиль управления, зачем задавать наводящие вопросы?![]()
дайте ссылку, плиз.igudym писал(а):Просто почитайте соответствующую литературу. Речь идет об общепринятых вещах.
MAXim писал(а):igudym писал(а):Руководство это прежде всего функция, а не "состояние души".руководство - это работа, производственная функция, должностная обязанность, за выполнение которой платят зарплату
работа может быть в тягость, может радовать - это уже кому как повезет, кто как смог к этому отнестись
Fermion, а в какой организации вы руководите? И какой у вас стаж в статусе руководителя?Fermion писал(а):Я вот не люблю. Работа руководителем меня тяготит.
Вы шутите или издеваетесь?Rinna писал(а): А общепринятые вещи, это кем принятые?))
Это был пример крайних точек зрения. Об авторитарном стиле слышали? Вот "главный среди быдла" и относится к такому.Rinna писал(а): Я продолжаю не понимать по градацию от "равных до быдла".
Вы не по найму персонала работаете?Rinna писал(а):Приведите пример, у вас есть пример из жизни?
Общение в форуме предполагает уточнения, разъяснеия, вы согласны?
Что Вы имеете ввиду?Марфа Меньшикова писал(а):igudym, а не получилось так, что вы пришли к обесцениваюнию тех идей, которые когда-то были важными?
(это я не применительно к этой теме, а в целом к тому, что вы пишите).
Руководство связано с умением организовывать людей для достижения определённых целей,Avantasia писал(а):И я думаю, что руководство связано с властью.
это уже немного из другой оперыAvantasia писал(а):А удерживать власть
igudym писал(а):Что Вы имеете ввиду?
Марфа Меньшикова писал(а):igudym писал(а):Что Вы имеете ввиду?
Ничего конкретного на самом деле. Простите, наверное непубличный вопрос задала, можно не развивать эту тему.
Ммм... Нет-нет, не наблюдаю за собой такого.Марфа Меньшикова писал(а):igudym, ну, возможно Лазарев и ДК - это как внешнее проявление. Когда человек в чем-то разочаровывается, это ведь должно как-то проявится, на ком-то...
В "Лазареве" не страшно разочароваться, это посторонний человек. Более серьезно - это когда фундаментальные какие-то идеи проваливаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей