Список разделов › Прочее › Беседка
да, не было благородства разных уровней, был только один. Потенцианальных женихов приглашали в дом и сначало они знакомились с родителями потом с девицамиАшикирахо писал(а):ну благородность есть разного уровня
lucky писал(а):ну, такие вопросы можно обсудить при личной встрече в деталях и подробностяхAlisa SU писал(а):не понимэ)))
В еврозоне.Alisa SU писал(а):А встреча где,на нитральной территории или летим в Америку?
ну, пока едешь можно и постеснятся. Могу пойти на компромисс, у вас по моему паровоз ходит до СтокгольмаAlisa SU писал(а):Ой я стесняюсь
А встреча где,на нитральной территории или летим в Америку?
Я самолетов боюсь )))
lucky писал(а):ну, пока едешь можно и постеснятся. Могу пойти на компромисс, у вас по моему паровоз ходит до СтокгольмаAlisa SU писал(а):Ой я стесняюсь
А встреча где,на нитральной территории или летим в Америку?
Я самолетов боюсь )))
Вот я и думаю. У питерских не может быть такой пунктуации.Alisa SU писал(а):Да не в Питере я...
Мне еще паровозом ,надо Питера доехать..
Экая ты неповортливая.Alisa SU писал(а):Мне еще паровозом ,надо Питера доехать...потом до Стокгольма ,потом еще не знаю куда...прям жену декабриста напоминает...это же надо так долго ехать что бы ...при личной встречи обсудить)))
А говорят от себя ,не убежишь ....может уж лучше где родился там сгодися... или хороша маша .да не наша))))
Никогда не представляла ,жить в Америке ,а тем более еще и самой туда улететь ...
Скарлетт писал(а):Вот я и думаю. У питерских не может быть такой пунктуации.Alisa SU писал(а):Да не в Питере я...
Мне еще паровозом ,надо Питера доехать..![]()
Я думала, ты москвичка.
Бедный котик писал(а):Экая ты неповортливая.Alisa SU писал(а):Мне еще паровозом ,надо Питера доехать...потом до Стокгольма ,потом еще не знаю куда...прям жену декабриста напоминает...это же надо так долго ехать что бы ...при личной встречи обсудить)))
А говорят от себя ,не убежишь ....может уж лучше где родился там сгодися... или хороша маша .да не наша))))
Никогда не представляла ,жить в Америке ,а тем более еще и самой туда улететь ...![]()
Может быть сама убиваешь своё наклёвывающееся щасте...![]()
так тетя Галя, у москвичей, даже у бывших с пунктуацией все нормальноСкарлетт писал(а):Вот я и думаю. У питерских не может быть такой пунктуации.
Я думала, ты москвичка.
Alisa SU писал(а):не верю в виртуальные романы..
Так это смотря откуда они в Москву приехалиlucky писал(а):так тетя Галя, у москвичей, даже у бывших с пунктуацией все нормально
Бедный котик писал(а):Alisa SU писал(а):не верю в виртуальные романы..![]()
Ты даже не представляешь СКОЛЬКО УЖЕ свадеб сыграно на ФДК.![]()
РЕАЛЬНЫХ...![]()
![]()
Так шо - виртуал - это лишь повод, точка отсчёта...
lucky писал(а): из темы о Торсунове
это я гале отвечал что бы она на москвичей не наезжала, еще просто не успел. Орфография не самое главное в жизни. а, я почему то считал что вы из ПитераAlisa SU писал(а):Только хотела сказать,что жених ,не отвечает...а нет
но все разочарован ,безграмотность подвела ...все я ,не подхожу
Я не наезжаю. Я пошутила просто. Москву же всегда называли "большой деревней" из-за огромного количества приезжих.lucky писал(а):это я гале отвечал что бы она на москвичей не наезжала, еще просто не успел. Орфография не самое главное в жизни
lucky писал(а):это я гале отвечал что бы она на москвичей не наезжала, еще просто не успел. Орфография не самое главное в жизни. а, я почему то считал что вы из ПитераAlisa SU писал(а):Только хотела сказать,что жених ,не отвечает...а нет
но все разочарован ,безграмотность подвела ...все я ,не подхожу
вот это не читал, не переживай потянешьAlisa SU писал(а):есть еще тема где я дерусь
Все я поняла ,жених для меня слишком хорош ,я не потяну ...эх
если переехать в штат Юта и поселится среди мармонов, то там можно и несколькоAlisa SU писал(а):Ну вот вы все про меня и про меня ,а про себя,может у вас там жен гарем))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей