Список разделов › Прочее › Беседка
acolyte писал(а):dzadzen писал(а):Евангелие от Алколита?
Какой вы добрый.
От Иоанна 20: 26-29.
26. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27. Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
30. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
31. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:26-31)
Не поэтому ли мальчик предпочтет слушать Торсунова, чем рус. радио?Alisa SU писал(а): у меня на кухне Руское радио ...весь день работает,все время....встаю вкл...ложусь выкл)))
Gulya писал(а):Не поэтому ли мальчик предпочтет слушать Торсунова, чем рус. радио?Alisa SU писал(а): у меня на кухне Руское радио ...весь день работает,все время....встаю вкл...ложусь выкл)))
babochka писал(а):Alisa SU, а я подсела на аудиокниги. Когда на кухне, гуляю с собакой или убираюсь, всегда включаю.
Из двух зол выбирает меньшее.....Gulya писал(а):Alisa SU писал(а):
у меня на кухне Руское радио ...весь день работает,все время....встаю вкл...ложусь выкл)))
Не поэтому ли мальчик предпочтет слушать Торсунова, чем рус. радио?
Понятно. У каждого по разному. А я музыку только в машине слушаю. А аудиокниги превращают дела по дому в весьма увлекательное занятие для меняAlisa SU писал(а):babochka писал(а):Alisa SU, а я подсела на аудиокниги. Когда на кухне, гуляю с собакой или убираюсь, всегда включаю.
На улице ,я могу слушать только музыку...ну где то же должен мозг отдыхать,хватит того что я дома,все время что нибудь слушаю))
babochka писал(а): слушаю.
Alisa SU писал(а):слушаю
babochka писал(а):Тебе книжки есть время читать?
когда мозг слушает, он не отдыхает.Alisa SU писал(а):На улице ,я могу слушать только музыку...ну где то же должен мозг отдыхать,хватит того что я дома,все время что нибудь слушаю))
Я это знаю. Очень хорошо. Ты хочешь со мной взаимодействовать своим тем этим сообщениями и раскрыть меня, смотря на мою реакцию? Или ты имел ввиду другое. При чем здесь опять Лазарев? Если ты про Торсунова, я не слушала ни одной лекции, не идет он у меня совсем. Мы вообще то общались с Алисой про музыку и аудиокниги, то что можно слушать в разное время суток в зависимости от распорядка дня. И тут ты пришел. Рада тебя видеть.ku_ka_re_ku писал(а):babochka,
и ещё..для того,чтоб узнать человека..не обязательно владеть некоей техникой(типа той которой владеет Лазарев)..достаточно иметь Желание и жизненный опыт..во взаимодействии возможно чела раскрыть с любой стороны..
У всех по разному. Если Ваша работа слушать, то да, для Вас это не отдых. А отдых- это смена деятельности. Поэтому мозги отключаются по разному. Главное- не думать, когда отдыхаешь или отключаешь мозги.Y-ina писал(а):когда мозг слушает, он не отдыхает.Alisa SU писал(а):На улице ,я могу слушать только музыку...ну где то же должен мозг отдыхать,хватит того что я дома,все время что нибудь слушаю))
Не все же такие нудные как ты.ku_ka_re_ku писал(а):babochka писал(а):Тебе книжки есть время читать?
Я давно уже не читаю..
с тех пор когда понял..всё есть во Мне..все ответы на все вопросы..и гораздо праВеднее многого что фантазируют писатели..
babochka писал(а):Ты хочешь со мной взаимодействовать своим тем этим сообщениями и раскрыть меня, смотря на мою реакцию?
ku_ka_re_ku писал(а): Себя Вы когда нибудь слушаете?
babochka писал(а):Конечно, я слушаю и себя.
Взаимодействие.ku_ka_re_ku писал(а):babochka писал(а):что ЭТО??
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя