Ребенку нравится Торсунов.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 9 ноября 2013, 20:47

При всей гиперактивности ,моего малого,как только я включаю Торсунова ,он притихает...3 часа слушаю лекцию,но я,то глажу.то еще что делаю...а он играется молча все 3 часа...слушает ...потом такие перлы мне выдает)))
А последние время просит,что бы я включила того дяденьку,я спрашиваю зачем...он говорит мне спокойно становиться .когда я его слушаю...я потом долго думаю..

Вот думаю.давать ему слушать или нет?
Последний раз редактировалось Alisa SU Пт, 6 декабря 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Опечатка в названии темы
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#41 погода » Вс, 10 ноября 2013, 21:39

acolyte писал(а):
dzadzen писал(а):Евангелие от Алколита?

Какой вы добрый.

От Иоанна 20: 26-29.
26. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27. Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
30. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
31. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:26-31)

Фома сказал - Бог мой. А Христос сказал - ты поверил, потому что увидел меня. Во что поверил? в Бога. Это не значит что Христос Бог.

Что касаемо, что Христос сын Божий. Да равно как и любые другие люди, например - миротворцы: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими."

Кроме того автороство апостола Иоанна подвергается сомнению многими исследователями. Иные утверждают, что были соавторы. А что там соавторы могли насочинять одному Богу известно
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#42 Gulya » Пн, 11 ноября 2013, 5:39

Alisa SU писал(а): у меня на кухне Руское радио ...весь день работает,все время....встаю вкл...ложусь выкл)))
Не поэтому ли мальчик предпочтет слушать Торсунова, чем рус. радио? :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#43 Alisa SU » Пн, 11 ноября 2013, 6:51

Gulya писал(а):
Alisa SU писал(а): у меня на кухне Руское радио ...весь день работает,все время....встаю вкл...ложусь выкл)))
Не поэтому ли мальчик предпочтет слушать Торсунова, чем рус. радио? :-D

у него нет конкретного пристрастия к музыке ...но без радио на кухне он ,не может))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#44 Saturnia » Пн, 11 ноября 2013, 7:23

Alisa SU, а я подсела на аудиокниги. Когда на кухне, гуляю с собакой или убираюсь, всегда включаю.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#45 Alisa SU » Пн, 11 ноября 2013, 7:48

babochka писал(а):Alisa SU, а я подсела на аудиокниги. Когда на кухне, гуляю с собакой или убираюсь, всегда включаю.

На улице ,я могу слушать только музыку...ну где то же должен мозг отдыхать,хватит того что я дома,все время что нибудь слушаю))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#46 Скарлетт » Пн, 11 ноября 2013, 9:35

Gulya писал(а):Alisa SU писал(а):
у меня на кухне Руское радио ...весь день работает,все время....встаю вкл...ложусь выкл)))

Не поэтому ли мальчик предпочтет слушать Торсунова, чем рус. радио?
Из двух зол выбирает меньшее..... :-D Западня такая....С одной стороны Торсунов, с другой - "Русское радио", и мама на прикрытии, чтоб малец не рыпнулся..... :-D
Скарлетт

#47 Saturnia » Пн, 11 ноября 2013, 9:47

Alisa SU писал(а):
babochka писал(а):Alisa SU, а я подсела на аудиокниги. Когда на кухне, гуляю с собакой или убираюсь, всегда включаю.

На улице ,я могу слушать только музыку...ну где то же должен мозг отдыхать,хватит того что я дома,все время что нибудь слушаю))
Понятно. У каждого по разному. А я музыку только в машине слушаю. А аудиокниги превращают дела по дому в весьма увлекательное занятие для меня :-D
Saturnia

#48 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 10:27

babochka писал(а): слушаю.
Alisa SU писал(а):слушаю

а Себя Вы когда нибудь слушаете?

свои мысли..с тем чтоб понять себя..оценить..чем Вы наполены в бОлшей степени..Эгоизмом или Желанием Любить..
дабы понимать от себя исходящее в общении с внешним миром..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#49 Saturnia » Пн, 11 ноября 2013, 10:55

ku_ka_re_ku, а про себя это МОЕ личное и не твоего ума дела. Понял? Тебе книжки есть время читать? Мне нет и я их СЛУШАЮ. :wink:
Saturnia

#50 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 11:06

babochka писал(а):Тебе книжки есть время читать?

Я давно уже не читаю..
с тех пор когда понял..всё есть во Мне..все ответы на все вопросы..и гораздо праВеднее многого что фантазируют писатели..
ибо проверял и проверяю практикой бытия ..опытом..
ибо не слушать и читать в мир пришёл..а Действовать..
вот так вот..
а то,что у тебя внутри-то вылазит и наружу..так что ..прятать бесполезно..из вне видно больше..чем ты сама можешь в себе видеть..
:rose:
ku_ka_re_ku

#51 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 11:09

babochka,
и ещё..для того,чтоб узнать человека..не обязательно владеть некоей техникой(типа той которой владеет Лазарев)..достаточно иметь Желание и жизненный опыт..во взаимодействии возможно чела раскрыть с любой стороны..
ku_ka_re_ku

#52 Y-ina » Пн, 11 ноября 2013, 11:16

Alisa SU писал(а):На улице ,я могу слушать только музыку...ну где то же должен мозг отдыхать,хватит того что я дома,все время что нибудь слушаю))
когда мозг слушает, он не отдыхает.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#53 vodoley » Пн, 11 ноября 2013, 11:16

На мой взгляд и по своим ощущениям, передоз Торсунова не есть гут.
Как мне показалось, у него картина мира, хоть и своеобразная, но довольно статичная.
Сказочник он.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#54 Saturnia » Пн, 11 ноября 2013, 11:21

ku_ka_re_ku писал(а):babochka,
и ещё..для того,чтоб узнать человека..не обязательно владеть некоей техникой(типа той которой владеет Лазарев)..достаточно иметь Желание и жизненный опыт..во взаимодействии возможно чела раскрыть с любой стороны..
Я это знаю. Очень хорошо. Ты хочешь со мной взаимодействовать своим тем этим сообщениями и раскрыть меня, смотря на мою реакцию? Или ты имел ввиду другое. При чем здесь опять Лазарев? Если ты про Торсунова, я не слушала ни одной лекции, не идет он у меня совсем. Мы вообще то общались с Алисой про музыку и аудиокниги, то что можно слушать в разное время суток в зависимости от распорядка дня. И тут ты пришел. Рада тебя видеть. :rose:
Остальное- это мое личное. Конечно, я слушаю и себя.
Saturnia

#55 Saturnia » Пн, 11 ноября 2013, 11:24

Y-ina писал(а):
Alisa SU писал(а):На улице ,я могу слушать только музыку...ну где то же должен мозг отдыхать,хватит того что я дома,все время что нибудь слушаю))
когда мозг слушает, он не отдыхает.
У всех по разному. Если Ваша работа слушать, то да, для Вас это не отдых. А отдых- это смена деятельности. Поэтому мозги отключаются по разному. Главное- не думать, когда отдыхаешь или отключаешь мозги.
Saturnia

#56 Saturnia » Пн, 11 ноября 2013, 11:27

ku_ka_re_ku писал(а):
babochka писал(а):Тебе книжки есть время читать?

Я давно уже не читаю..
с тех пор когда понял..всё есть во Мне..все ответы на все вопросы..и гораздо праВеднее многого что фантазируют писатели..
Не все же такие нудные как ты. :-D
Я сейчас слушаю Акунина. Мне нравится как он фантазирует и много философии и интересных мыслей. Причем во всех его произведениях. Легкая такая литература. Отдых. У меня муж тоже ничего не читает, кроме новостей.
Saturnia

#57 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 11:41

babochka писал(а):Ты хочешь со мной взаимодействовать своим тем этим сообщениями и раскрыть меня, смотря на мою реакцию?
:-D
Я задал вопрос..
ku_ka_re_ku писал(а): Себя Вы когда нибудь слушаете?

ты ответила на него..
вот тут
babochka писал(а):Конечно, я слушаю и себя.

а теперь вопрос другой..
А для чего всё вот то,от тебя, что Между Моим вопросом и твоим ответом?
что ЭТО?? :dont_knou:
ku_ka_re_ku

#58 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 11:47

babochka,
кстати..Ты,хотьи с запозданием..на вопрос дала ответ..
Алиса не дала ответа..
------------------
всё что Делаю(говорю ,пишу) Я..это не простая болтовня..всё имеет свою цель..которой чаще Я достигаю..
но многим трудно быть в Здесь и Сейчас..и их заносит..но..когда это занос чел увидит..хотя бы раз..он про себя сможет узнать больше того..чего не замечал раньше..это ему поможет в том..что он ищет..или декларирует что ищет..
ku_ka_re_ku

#59 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 11:52

теперь по теме..
Сын Алисы слушает..то есть подражает тому,что делает мама..
мама вопрошает..знать задумалась..о полезности или вредности того что СЛУШАТЬ..
Я пытаюсь намекнуть о том..что СУЛУШАТЬ..сам процесс..а не то КОГО слушать только..СЛУШАТЬ бывает не полезно..но и вредно..
как альтернатива..слушать тишину..учиться слышать тишину..дабы внутри(мысли) иметь тишину..хотя бы осознать что такое возможно..
и что Тишина внутри весьма ПОЛЕЗНОЕ качество..
ku_ka_re_ku

#60 Saturnia » Пн, 11 ноября 2013, 11:53

ku_ka_re_ku писал(а):
babochka писал(а):что ЭТО?? :dont_knou:
Взаимодействие. :-D
Или мы на уроке в школе? Спросил -ответил? :unsure:
Просто, для меня это тривиально - слушать себя. Я и написала, что это личное. Просто твои посты часто носят поучительный характер, а это не всем нравится. Я могла бы ответить.
Так точно!
Но решила тоже с тобой повзаимодействовать. Причем в ущерб своему времени. :?
Сейчас допишу, и на пропейлере ( крылышки уже не помогут :grin: )полечу. На метле еще можно :-D :tongue: :angel:
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка