http://news.mail.ru/society/15536945/?frommail=1
Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):против полотенца вам никто ничего не скажет.
dobrovolya писал(а):я думаю, этим все объясняется. рамки "приличного поведения" - это важнее для бюргеров. кроме того, русских туристов стали недолюбливать, именно за шумность. я это наблюдаю очень четко, за последние 14 лет немцы стали избегать русских именно после "знакомства" с ними в туристических местах.
Варда-Сахара писал(а):К тому же по уровню шума итальянцы дадут фору русским на десять шагов вперед.
плохо, когда языка не знаешь... меня тут давеча в командировку занесло в швейцарию. мне было очень не по себе: написанное понимала без проблем, а говорят на такой гремучей смеси... это очень некомфортабельно, если не понимаешь, об чем речь (с)Nadin писал(а):Может, бассейн не круглосуточно у них задуман на пользование? А был открыт, т.к. им пользовались в нужном режиме, т.е. не надо было закрывать?
Nadin писал(а):Может, бассейн не круглосуточно у них задуман на пользование? А был открыт, т.к. им пользовались в нужном режиме, т.е. не надо было закрывать?
dobrovolya писал(а):а потом подумала - а кого из соседей любит россия? на уровне государственном и на уровне рядового среднего обывателя?
Варда-Сахара писал(а):dobrovolya писал(а):а потом подумала - а кого из соседей любит россия? на уровне государственном и на уровне рядового среднего обывателя?
Ну например, у нас по разному относятся к кавказцам...
Они заказывают у нас птицу-халяль и иногда напрягают своим наблюдением за процессом, приводом своих людей, которые будут читать молитву и забивать птицу... Но раз я беру на себя обязательства и говорю им "да", то терплю, и дверь перед носом не закрываю
водку,-форева!!!dobrovolya писал(а):
а потом подумала - а кого из соседей любит россия? на уровне государственном и на уровне рядового среднего обывателя?
гмс, начните разводить баранов и козлов...спец для этой публикиВарда-Сахара писал(а):Они заказывают у нас птицу-халяль и иногда напрягают своим наблюдением за процессом, приводом своих людей, которые будут читать молитву и забивать птицу
Благодарю писал(а):водку,-форева!!!dobrovolya писал(а):
а потом подумала - а кого из соседей любит россия? на уровне государственном и на уровне рядового среднего обывателя?
а кто их нает? может путинка, а мож кедровка...dobrovolya писал(а):какая нынче в моде? в немецких магазинах продают "пять озер", якобы из омска...
Geula писал(а):Интересно, какие ощущения были у тебя?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей