Список разделов › Прочее › Беседка
это понятно...простые люди все ещё "воюют"dised писал(а):Чиновники -это еще не вся Россия.Дежанейров писал(а):в сети уже есть карта на которой указаны места владения недвижимостью, места учебы детей российских чиновников...
А простые люди на Украине приветствуют однополые браки?Дежанейров писал(а):это понятно...простые люди все ещё "воюют"
Я так понимаю, если люди всеми силами стремятся в объятия Запада, то и готовы принимать все правила игры.Мандарин писал(а):dised, то, что однополые браки где-то существуют, это не означает, что все сейчас же бросятся в однополую любовь. Не делай из людей дураков!
Дежанейров писал(а):а может. всетаки. "на пальцах" объяснишь?)))
Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):а может. всетаки. "на пальцах" объяснишь?)))
Единственное, что я могу точно сказать, что когда стит выбор, то выбирать нужно свою веру. Т.е. возможность жить по своей вере. Это понимание ко мне пришло через собственную задницу и гигантские потери. Именно это выбор перед вами и стоит...а газ...это для дурачков...
Мандарин писал(а):Я так понимаю, если люди всеми силами стремятся в объятия Запада, то и готовы принимать все правила игры.dised писал(а):[quote="Мандарин"]dised, то, что однополые браки где-то существуют, это не означает, что все сейчас же бросятся в однополую любовь. Не делай из людей дураков!
Дежанейров писал(а):Папа_Карло писал(а):[quote="Дежанейров"]а может. всетаки. "на пальцах" объяснишь?)))
Единственное, что я могу точно сказать, что когда стит выбор, то выбирать нужно свою веру. Т.е. возможность жить по своей вере. Это понимание ко мне пришло через собственную задницу и гигантские потери. Именно это выбор перед вами и стоит...а газ...это для дурачков...
Дежанейров писал(а):Опять российско-центристская позиция - Как бы мы отделяемся от общей цивилизации.
А может наоборот, может Россия утратила корни и отказывается от нас?
странно бы было если бы он влюбился в японку и ушел к самураям...Эка писал(а):спомним Тараса Бульбу, неслучайно же там Андрий влюбляется в польку
Эка писал(а):может, я не права, но мне почему то кажется, что Украина должна стать независимой...
ну это все понятно....Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):Опять российско-центристская позиция - Как бы мы отделяемся от общей цивилизации.
А может наоборот, может Россия утратила корни и отказывается от нас?
При чем тут Россия. Вы решаете вопрос своей веры, а не российской. Для себя сам определись....в чем твоя вера? И из этого делай выбор. Но тут есть один ньюанс. Должен почувствовать ....ты сам делаешь выбор, или тобой делают выбор. Например, одна моя подпись, (а меня заверяли в порядочности, любви, благополучии, светлом будущем) в дальнешем отправила меня жить на улицу. После этого я прекрасно вижу всю геополитику...![]()
![]()
Но я сейчас понимаю, что другого пути для осознания самого себя, у меня не было.
Тарас Бульба это программное, политическое произведение..........можно даже сказать, заказанное правящим режимом.......так что там все имеет серьезную политическую нагрузкуДежанейров писал(а):странно бы было если бы он влюбился в японку и ушел к самураям...Эка писал(а):спомним Тараса Бульбу, неслучайно же там Андрий влюбляется в польку
ФинляндияПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):может, я не права, но мне почему то кажется, что Украина должна стать независимой...
Назовите хоть одну независимую страну?
Дежанейров писал(а):ну это все понятно....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя