цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 7 ноября 2013, 10:38

цук
Ашикирахо
Автор темы

#41 Дежанейров » Пт, 8 ноября 2013, 12:41

dised писал(а):
Дежанейров писал(а):в сети уже есть карта на которой указаны места владения недвижимостью, места учебы детей российских чиновников...
Чиновники -это еще не вся Россия.
это понятно...простые люди все ещё "воюют"
Дежанейров

#42 dised » Пт, 8 ноября 2013, 12:44

Дежанейров писал(а):это понятно...простые люди все ещё "воюют"
А простые люди на Украине приветствуют однополые браки?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#43 Дежанейров » Пт, 8 ноября 2013, 12:46

dised, нет.
Дежанейров

#44 Верипаз » Пт, 8 ноября 2013, 12:49

dised
А простые люди на Украине приветствуют однополые браки?
=============================================
Да, dised, на Украине это приветствуется.
Теперь ты точно хочешь эмигрировать в Украину? Ты там будешь чувствовать себя голубым и свободным.
Верипаз

#45 dised » Пт, 8 ноября 2013, 12:51

Мандарин писал(а):dised, то, что однополые браки где-то существуют, это не означает, что все сейчас же бросятся в однополую любовь. Не делай из людей дураков! :smile:
Я так понимаю, если люди всеми силами стремятся в объятия Запада, то и готовы принимать все правила игры.
dised
Аватара

#46 Папа_Карло » Пт, 8 ноября 2013, 12:51

Дежанейров писал(а):а может. всетаки. "на пальцах" объяснишь?)))

Единственное, что я могу точно сказать, что когда стит выбор, то выбирать нужно свою веру. Т.е. возможность жить по своей вере. Это понимание ко мне пришло через собственную задницу и гигантские потери. Именно это выбор перед вами и стоит...а газ...это для дурачков... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#47 dised » Пт, 8 ноября 2013, 12:52

Верипаз Вы еще здесь?
dised
Аватара

#48 Верипаз » Пт, 8 ноября 2013, 12:52

Я - здесь.
А ты давай-ка побыстрей к своему голубому братству.
Верипаз

#49 Дежанейров » Пт, 8 ноября 2013, 12:59

Папа_Карло писал(а):
Дежанейров писал(а):а может. всетаки. "на пальцах" объяснишь?)))

Единственное, что я могу точно сказать, что когда стит выбор, то выбирать нужно свою веру. Т.е. возможность жить по своей вере. Это понимание ко мне пришло через собственную задницу и гигантские потери. Именно это выбор перед вами и стоит...а газ...это для дурачков... :wink:

Опять российско-центристская позиция - Как бы мы отделяемся от общей цивилизации.
А может наоборот, может Россия утратила корни и отказывается от нас?
Дежанейров

#50 Ашикирахо » Пт, 8 ноября 2013, 13:03

дежанейров так поэтому газок то она нам и подняла. какая еще страна дерзнула сказать великой России: я ваша мать? Банановая республика молчит и взирает востоженными глазами. вот и делают ей скидки с барского великого плеча
Ашикирахо
Автор темы

#51 Эка » Пт, 8 ноября 2013, 13:07

Мандарин писал(а):
dised писал(а):[quote="Мандарин"]dised, то, что однополые браки где-то существуют, это не означает, что все сейчас же бросятся в однополую любовь. Не делай из людей дураков! :smile:
Я так понимаю, если люди всеми силами стремятся в объятия Запада, то и готовы принимать все правила игры.

Мы же уважаем друг друга? Так давай будем уважать и желание других людей? Что толку запрещать? Пускай будет, рано или поздно такое бы произошло. Все это говорит о закате человечества, но осуждать я думаю не стоит, да и запрещать тоже.[/quote]
Мандарин
а при чем тут закат? не вижу никакого заката :dont_knou: :smile: .........Украина всегда была искушаема западом, католичеством............всегда какбы выбирала между Русью и православным миром и западом в лице Польши и миром католичества.............это старинная история.......вспомним Тараса Бульбу, неслучайно же там Андрий влюбляется в польку и переходит на сторону поляков, а то, что его за это убивает отец, так Гоголь показывает, что такой политический курс для Украины неверен............
то есть Украина всегда колебалась между Западом и Востоком :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#52 Ашикирахо » Пт, 8 ноября 2013, 13:09

Украина всегда была искушаема западом, католичеством............всегда какбы выбирала между Русью и православным миром и западом в лице Польши и миром католичества.............это старинная история.......вспомним Тараса Бульбу, неслучайно же там Андрий влюбляется в польку и переходит на сторону поляков, а то, что его за это убивает отец, так Гоголь показывает, что такой политический курс для Украины неверен............
то есть Украина всегда колебалась между Западом и Востоком
----------------
недостаточно старинная история. Как Киевская русь может быть искушаема западом когда ОТ НЕЕ пошла русь на все нынешние восточные земли? как зерно может быть искушаемо? если оно - свет, источник.
Ашикирахо
Автор темы

#53 Эка » Пт, 8 ноября 2013, 13:10

Дежанейров писал(а):
Папа_Карло писал(а):[quote="Дежанейров"]а может. всетаки. "на пальцах" объяснишь?)))

Опять российско-центристская позиция - Как бы мы отделяемся от общей цивилизации.
А может наоборот, может Россия утратила корни и отказывается от нас?[/quote]
Дежанейров
может, я не права, но мне почему то кажется, что Украина должна стать независимой.......и от России, и от Запада.....не искать к кому выгодней прислониться, а стоять на своих ногах.........ведь потенциально у вас же климат хороший, земля плодородная, люди предприимчивые........неужели это невозможно? :dont_knou: :smile:
Эка

#54 Папа_Карло » Пт, 8 ноября 2013, 13:13

Дежанейров писал(а):Опять российско-центристская позиция - Как бы мы отделяемся от общей цивилизации.

При чем тут Россия. Вы решаете вопрос своей веры, а не российской. Для себя сам определись....в чем твоя вера? И из этого делай выбор. Но тут есть один ньюанс. Должен почувствовать ....ты сам делаешь выбор, или тобой делают выбор. Например, одна моя подпись, (а меня заверяли в порядочности, любви, благополучии, светлом будущем) в дальнешем отправила меня жить на улицу. После этого я прекрасно вижу всю геополитику... :-D :wink:
Но я сейчас понимаю, что другого пути для осознания самого себя, у меня не было. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#55 Дежанейров » Пт, 8 ноября 2013, 13:18

Эка писал(а):спомним Тараса Бульбу, неслучайно же там Андрий влюбляется в польку
странно бы было если бы он влюбился в японку и ушел к самураям...
Дежанейров

#56 Папа_Карло » Пт, 8 ноября 2013, 13:19

Эка писал(а):может, я не права, но мне почему то кажется, что Украина должна стать независимой...

Назовите хоть одну независимую страну?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#57 Дежанейров » Пт, 8 ноября 2013, 13:20

Папа_Карло писал(а):
Дежанейров писал(а):Опять российско-центристская позиция - Как бы мы отделяемся от общей цивилизации.

При чем тут Россия. Вы решаете вопрос своей веры, а не российской. Для себя сам определись....в чем твоя вера? И из этого делай выбор. Но тут есть один ньюанс. Должен почувствовать ....ты сам делаешь выбор, или тобой делают выбор. Например, одна моя подпись, (а меня заверяли в порядочности, любви, благополучии, светлом будущем) в дальнешем отправила меня жить на улицу. После этого я прекрасно вижу всю геополитику... :-D :wink:
Но я сейчас понимаю, что другого пути для осознания самого себя, у меня не было. :wink:
ну это все понятно....
Дежанейров

#58 Эка » Пт, 8 ноября 2013, 13:20

Дежанейров писал(а):
Эка писал(а):спомним Тараса Бульбу, неслучайно же там Андрий влюбляется в польку
странно бы было если бы он влюбился в японку и ушел к самураям...
Тарас Бульба это программное, политическое произведение..........можно даже сказать, заказанное правящим режимом.......так что там все имеет серьезную политическую нагрузку
Эка

#59 Эка » Пт, 8 ноября 2013, 13:23

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):может, я не права, но мне почему то кажется, что Украина должна стать независимой...

Назовите хоть одну независимую страну?
Финляндия :smile:
П.С. на самом деле, я имею в виду более менее независимую, понятно что совсем ни в каких блогах не состоять в нашем мире невозможно...........
но, кстати, возьмем тех же финнов, ведь они были и в составе Российской империи, и под Шведской государственностью, однако, сумели же в конце концов обрести свое :smile:
Эка

#60 Папа_Карло » Пт, 8 ноября 2013, 13:24

Дежанейров писал(а):ну это все понятно....

а через лет 20(может и через 5)...будет видна цена выбора... :smile: :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка