Новый год: обмен вещами

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 СТ » Чт, 31 октября 2013, 20:10

Я давно думала по поводу распредления вещей в пространстве.
У меня, например, есть вещи, которые хороши, но я их не использую. В то же время есть люди, которым они нужны.
Например, такая вот пара: Натиш и компьютер. Со звуковой платой как минимум :smile:
Я бы с удовольствием вывесила список, что у меня есть, и потом отослала, например, к НГ, если кому-то что-то нужно!
Устроим акцию?
СТ
Автор темы


#41 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 23:35

Nadin писал(а):Я переживаю, что резиновая уточка будет.

поэтому и предлагаю тушить
Я вообще на утках уже собаку съела. Попробуй поешь их каждую неделю :-D и утку конфи и что только не пробовала...
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 23:36

Nadin писал(а):вонючий будет для меня)))

там мясо не варится, а жарится и кладётся в овощной бульон
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#43 Nadin » Чт, 31 октября 2013, 23:38

Варда-Сахара писал(а):поэтому и предлагаю тушить

Варда-Сахара, так тогда, наверное, лучше в рукаф, закрыть его поплотнее и пусть пару часиков в духовке выходит из резинового состояния...
Nadin

#44 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 23:39

Nadin, будет сухая грудка в рукаве
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#45 Nadin » Чт, 31 октября 2013, 23:41

Варда-Сахара, почему сухая? Ведь гусей в духовке только так и делают, иначе они и сухие и резиновые. А в рукавах они закрыты, жидкость не испаряется, жарятся-тушатся... Разве не так?
Nadin

#46 Папа_Карло » Чт, 31 октября 2013, 23:46

Y-ina писал(а):Вышлю 10-20 коробок конфет, если оплатите пересылку.

можно махнуть на фрукты...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Сообщения: 27502
Темы: 77
Зарегистрирован: Пн, 5 марта 2007
С нами: 18 лет 5 месяцев

#47 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 23:58

Nadin писал(а):Варда-Сахара, почему сухая? Ведь гусей в духовке только так и делают, иначе они и сухие и резиновые. А в рукавах они закрыты, жидкость не испаряется, жарятся-тушатся... Разве не так?

потому что гуся ты засовываешь целиком, а не отдельно грудку. Отдельно грудка будет сухая!
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#48 Папа_Карло » Пт, 1 ноября 2013, 0:15

Варда-Сахара, Ты так вкусно рассказываешь, что хочется приехать посмотреть... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Сообщения: 27502
Темы: 77
Зарегистрирован: Пн, 5 марта 2007
С нами: 18 лет 5 месяцев

#49 Скарлетт » Пт, 1 ноября 2013, 0:16

Папа_Карло, ты уже второй раз беззастенчиво напрашиваешься к Варде в гости. :)
Скарлетт

#50 Nadin » Пт, 1 ноября 2013, 0:17

Варда-Сахара, ладно, убедила)) :yes: ) попробую по твоему рецепту))) надо только мерзавчик коньяка купить)) Спасибо за рецепт! :rose:
Nadin

#51 Папа_Карло » Пт, 1 ноября 2013, 0:34

Скарлетт писал(а):ты уже второй раз беззастенчиво напрашиваешься к Варде в гости.

Тоже с терадкой?... :-D :wink:

А мне ничто не мешает, только пока лениво..в экстрим...другого экстрима хватает :grin: Но, как нибудь выберусь...в гугле поизучал место... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Сообщения: 27502
Темы: 77
Зарегистрирован: Пн, 5 марта 2007
С нами: 18 лет 5 месяцев

#52 Samersen » Пт, 1 ноября 2013, 4:21

Варда-Сахара писал(а):потому что гуся ты засовываешь целиком
куда засовываешь?
Samersen
Аватара
Сообщения: 32002
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 19 лет 9 месяцев

#53 Alisa SU » Пт, 1 ноября 2013, 6:49

Y-ina писал(а):Вышлю 10-20 коробок конфет, если оплатите пересылку.

Я хочу конфет :roll: :roll: :roll: но 20 коробок эт много,может на несколько человек по 5 поделить?
Alisa SU F
Аватара
Сообщения: 14656
Темы: 136
Зарегистрирован: Вт, 27 ноября 2012
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#54 крыгл » Пт, 1 ноября 2013, 7:45

хороший топик...
крыгл
Аватара
Сообщения: 17966
Темы: 525
Зарегистрирован: Вт, 31 марта 2009
С нами: 16 лет 4 месяца

#55 СТ » Ср, 6 ноября 2013, 20:48

Продолжаем разговор? :smile:
СТ
Автор темы

#56 Nadin » Ср, 6 ноября 2013, 21:04

Уточка отличная получилась по Вардиному рецепту)) с кровью слегка, хоть я и пыталась потушить слегка.... Вместо коньяка у меня что-то типа смородинового кагора нашлось, очень хорошо было))) Но на будущее я для себя отметила, что надо еще отдельно овощной какой-то соус делать, т.к. порезанные кусочки быстро выпускают сок и на глазах подсыхают. Их бы как раз в такой соус...

Сорри за оффтоп :?
Nadin

#57 Бриджит » Ср, 6 ноября 2013, 21:07

Nadin, надо клюквенный соус, это классика.

Я вот подсела на паштет из утиной печени. Утром с тостами так вкусно :roll:
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#58 Alisa SU » Ср, 6 ноября 2013, 21:08

отдам фигурные коньки 36 размера белые в обмен на валенки 38 размера БЕЛЫЕ)))
Alisa SU F
Аватара
Сообщения: 14656
Темы: 136
Зарегистрирован: Вт, 27 ноября 2012
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#59 Nadin » Ср, 6 ноября 2013, 21:12

Варда-Сахара, да запросто, клюква мороженая везде продается... :grin:
Nadin

#60 СТ » Ср, 6 ноября 2013, 21:26

Alisa SU, тут условия так: есть коньки 36 размера.
А если кто вывесит список свой, и там есть валенки, то говори, что тебе надо! а то "меняем" - не та идея
СТ
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей

cron