цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2013, 10:38

цук
Ашикирахо
Автор темы

#41 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 15:54

Верипаз писал(а):В моей голове - этот белый квадрат на черном фоне - Антималевич.
Малевич, а не Антималевич.

Потому что "Белый квардат" - это тоже работа Малевича
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#42 погода » Пн, 28 октября 2013, 15:56

Верипаз писал(а):dzadzen
Вот верипаз квадраты пропагандирует. А это между прочим иероглиф смерти и полная остановка энергии и ни чо.
=====================================================================================
У кого чего болит, dzadzen. :approve:
Мой квадрат - это только в Вашей голове носитель смерти. Я не против.
В моей голове - этот белый квадрат на черном фоне - Антималевич.
голова болит? это прога самоуничтожения. ава может негативно влиять. советую сменить на кружок
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#43 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 15:57

Изображение

Хотя. ЭТОТ квадрат больше похож на Алле.............
oldsatana
Аватара

#44 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 16:00

oldsatana
Малевич, а не Антималевич.

Потому что "Белый квардат" - это тоже работа Малевича
==========================================
Спорить не буду - это для меня Антималевич, поскольку было два малевича = Малевич с черным квадратом и Антималевич с белым. И тем более все в основном знают Малевича по черному квадрату, а его белый квадрат - на белом фоне. Это всё одно, как про цвет буковок и фона, о которых я сегодня писал относительно цветов на сатанинских форумах.
Верипаз

#45 погода » Пн, 28 октября 2013, 16:02

oldsatana писал(а):Изображение

Первая картина очень понра :approve:
погода

#46 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 16:02

oldsatana
=====================================
Уж лучше походить на Алле, чем на Малевича. Я его не перевариваю.
Верипаз

#47 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 16:03

Верипаз писал(а):Уж лучше походить на Алле, чем на Малевича. Я его не перевариваю.
У Алле и название прикольнее :-D
oldsatana
Аватара

#48 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 16:03

Да-да, я обратил на это внимание - оно мне очень импонирует.
Верипаз

#49 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 16:06

Хотя у Алле - прямоугольник. Пустячок, а приятно, что не сплагиатил его задумку. Свой шедевр я бы назвал "Рассветом в Аду". Скромненько так...
Верипаз

#50 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 16:08

На аве тоже прямоугольник
oldsatana
Аватара

#51 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 16:13

oldsatana, у Вас не правильный штангельциркуль.
Верипаз

#52 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 16:40

dzadzen
голова болит? это прога самоуничтожения. ава может негативно влиять. советую сменить на кружок
==========================================================================
:smile: Приму Вашу искреннюю заботу к сведению. Хотелось бы, чтобы и Вы приняли к сведению, что сферический мир - это мир без человека - мир, где нет человеческого внимания и осознания. Мир становится квадратным (площадь, на которой можно писать буквы желаний), когда появляется в нем человеческое осознание и восприятие. Пока я еще в мире, dzadzen. Не уверен, что это есть хорошо, но так сложились обстоятельства.
Верипаз

#53 погода » Пн, 28 октября 2013, 16:55

Верипаз писал(а):dzadzen
==========================================================================
:smile: Приму Вашу искреннюю заботу к сведению. Хотелось бы, чтобы и Вы приняли к сведению, что сферический мир - это мир без человека - мир, где нет человеческого внимания и осознания. Мир становится квадратным (площадь, на которой можно писать буквы желаний), когда появляется в нем человеческое осознание и восприятие. Пока я еще в мире, dzadzen. Не уверен, что это есть хорошо, но так сложились обстоятельства.
это иллюзия
погода

#54 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 16:57

С другой стороны, трансляция в узком смысле - это способ передачи "через этап". Старый добрый способ цисты простейших, уносимого переносчиком семени растения, откладываемых паразитом яиц в носителя, способ передачи файла путем его архивации, доставки космонавта в другую галактику в анабиозе - до времени и места. когда он сможет проснуться. РИСКОВАННЫЙ способ передачи, которым Сущность пытается сохраниться до лучших, благоприятных времен, времен. когда будут условия. Птице, несущей семя, вовсе и нет надобности становиться растением, она только обеспечивает возможность передачи, чтобы потом, весной. семя могло ПРОСНУТЬСЯ и стать. А птица - это только птица.

Очень рискованный способ для Сущности, поскольку время может не настать никогда, и Носитель, который окажется способным распаковать в себе полученный архив,- может никогда уже не появиться. И все. что останется для погрузившейся в этот анабиоз Сущности - навечно оставаться этим не проснувшимся мертвым семенем, переваренным птицей или брошенным на камень.
oldsatana
Аватара

#55 Дежанейров » Пн, 28 октября 2013, 18:10

oldsatana писал(а):Ну, у меня шла речь о том, что чел "принимает как максиму" и в том случае. когда генерирует сам, "принимает к действию". Или, например, генерирует для других - но к действия для себя не принимает (то, о чем говорил Ашикирахо, что транслирует как максимы для себя одно. а для "последователей" - другое"), принимает это как максиму для других. Или генерирует не как максиму и т.п.

Тут надо различать.... К примеру - Боевое искусство начинается там где есть встреча с врагом, а там где встреча с тренером - там имитация....
Потому, что учитель не может транслировать ощущение врага. а ученик не стоит в условиях необходимых для генерации боевого искусства.
Т.е. как бы ученик не принимал учение, без реального врага его восприятие - это имитация истины транслируемой учителем!
Т.е не Настоящее!
И он всегда будет ненастоящим, не реальным..пока не реализуется в реальной встрече с врагом.

oldsatana писал(а):Но трансляция ведь происходит в любом случае. Скажем так, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ - это тоже трансляция, путем реализации. При этом "вербальная" трансляция может даже отсутствовать.
Может. Но наша задача чтобы присутствовала.
Миссия Христа - это было не просто трансляция-олицетворение, это было вхождение. т.е. трансляция-участие.

Спойлер
:crazy: отэто закрутили
Дежанейров

#56 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 18:15

dzadzen
это иллюзия
=========
Это для Вас иллюзия, до тех пор пока Вы не научитесь управлять предоставленными Вам силами в этом квадрате - Светом Жизни (по вертикали) и Светом Милосердия (по горизонтале). Когда научитесь, то вопросы об иллюзии отпадают сами собой, поскольку на каждое Ваше воздействие Вы видите конкретный результат.
Но если по чесноку, то это я пишу не для Вас, а для Siri Dharma Kaur.
Не обижайтесь, что мне пришлось Вами немного воспользоваться для некоторых разъяснений.

oldsatana
Очень рискованный способ для Сущности, поскольку время может не настать никогда, и Носитель, который окажется способным распаковать в себе полученный архив,- может никогда уже не появиться. И все. что останется для погрузившейся в этот анабиоз Сущности - навечно оставаться этим не проснувшимся мертвым семенем, переваренным птицей или брошенным на камень.
===========================================================================================================
Всё зависит от числа особей посланных далеко и от выживаемости этих особей в экстримальных условиях. У человека в этом смысле большой минус, в отличие от вирусов - у человека ДНК, а у вирусов РНК. Мутация в одной из аллельных хромосом в подавляющем числе случаев приводит к летальному результату для этой особи. Мутация у носителя РНК, как способа материализации в материальном мире - это, как правило, появление нового вида материальной сущности, способной влиять на всех кто её окружает.
Верипаз

#57 Скарлетт » Пн, 28 октября 2013, 18:15

Дежанейров писал(а):Но наша задача чтобы присутствовала.

Чья "наша"? (Вопрос из зала) :)
Скарлетт

#58 Дежанейров » Пн, 28 октября 2013, 18:26

Скарлетт писал(а):
Дежанейров писал(а):Но наша задача чтобы присутствовала.

Чья "наша"? (Вопрос из зала) :)

:huh:

КТО ЗДЕСЬ?
Дежанейров

#59 Скарлетт » Пн, 28 октября 2013, 18:28

Дежанейров писал(а):КТО ЗДЕСЬ?
:-D Восторженные зрители
Скарлетт

#60 Дежанейров » Пн, 28 октября 2013, 18:35

:ninja: :ninja: :ninja:
Дежанейров

Пред.След.