Список разделов › Прочее › Беседка
Малевич, а не Антималевич.Верипаз писал(а):В моей голове - этот белый квадрат на черном фоне - Антималевич.
голова болит? это прога самоуничтожения. ава может негативно влиять. советую сменить на кружокВерипаз писал(а):dzadzen
Вот верипаз квадраты пропагандирует. А это между прочим иероглиф смерти и полная остановка энергии и ни чо.
=====================================================================================
У кого чего болит, dzadzen.![]()
Мой квадрат - это только в Вашей голове носитель смерти. Я не против.
В моей голове - этот белый квадрат на черном фоне - Антималевич.
Первая картина очень понраoldsatana писал(а):
Хотя. ЭТОТ квадрат больше похож на Алле.............
У Алле и название прикольнееВерипаз писал(а):Уж лучше походить на Алле, чем на Малевича. Я его не перевариваю.
это иллюзияВерипаз писал(а):dzadzen
голова болит? это прога самоуничтожения. ава может негативно влиять. советую сменить на кружок
==========================================================================
Приму Вашу искреннюю заботу к сведению. Хотелось бы, чтобы и Вы приняли к сведению, что сферический мир - это мир без человека - мир, где нет человеческого внимания и осознания. Мир становится квадратным (площадь, на которой можно писать буквы желаний), когда появляется в нем человеческое осознание и восприятие. Пока я еще в мире, dzadzen. Не уверен, что это есть хорошо, но так сложились обстоятельства.
oldsatana писал(а):Ну, у меня шла речь о том, что чел "принимает как максиму" и в том случае. когда генерирует сам, "принимает к действию". Или, например, генерирует для других - но к действия для себя не принимает (то, о чем говорил Ашикирахо, что транслирует как максимы для себя одно. а для "последователей" - другое"), принимает это как максиму для других. Или генерирует не как максиму и т.п.
Может. Но наша задача чтобы присутствовала.oldsatana писал(а):Но трансляция ведь происходит в любом случае. Скажем так, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ - это тоже трансляция, путем реализации. При этом "вербальная" трансляция может даже отсутствовать.
Дежанейров писал(а):Но наша задача чтобы присутствовала.
Скарлетт писал(а):Дежанейров писал(а):Но наша задача чтобы присутствовала.
Чья "наша"? (Вопрос из зала)
Дежанейров писал(а):КТО ЗДЕСЬ?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость