Список разделов › Прочее › Беседка
Ну почему же, те же Христовы невесты тоже мечтают быть достойны своего жениха.И жизнь на это кладут.oldsatana писал(а):Напротив. нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы быть достойным. Он нафик запросто послать может. От нема от него никаких заповедей, библий и призваний, в которых он говорил бы "любите меня больше всего" и т.п. и т.д. Белосветный бог добивается чела, а Сатаны добиваются челы.
oldsatana писал(а):кардинальная разница между белосветным богом и Сатаной, - в том, что белосветный бог хочет и претендует на ВСЕХ по умолчанию. Потому зазывает, заповедает, указывает, как лучше к нему прийти. А Сатане это нафик не сдалось. Напротив. нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы быть достойным. Он нафик запросто послать может. От нема от него никаких заповедей, библий и призваний, в которых он говорил бы "любите меня больше всего" и т.п. и т.д. Белосветный бог добивается чела, а Сатаны добиваются челы.
Потому христиане, иеговисты и паче с ними ходят и зазывают вас, и от рождения пытаются покрестить и к рукам прибрать и т.п. А сатанисту по умолчанию известно, что если ты САМ до сих пор не сатанист, волей своей и духом, то ты - недостоин и не признан Сатаной.
От вы КОГДА-НИБУДЬ вы слышали от меня ЗДЕСЬ какие-либо зазывания "станьте сатанистом", "никуда не денешься, все равно ты принадлежишь Сатане", "покайтесь перед Сатаной", - и прочее, что мне, например, доводилось слышать в свой адрес и на этом ресурсе, - чтобы СЕЙЧАС бредить, о хождении и агитировании вас в сатанисты?
Если приложить НЕМНОГО умственных усилий, то ВОЗМОЖНО может прийти в голову мысль, что, цели сатанистов "во вне" немного отличаются от привычных и ПОНЯТНЫХ вам целей иеговистов и христиан
Там речь шла о другой стороне - о свойствах самого бога, самого эгрегора, самих белосветных религий.Скарлетт писал(а):Ну почему же, те же Христовы невесты тоже мечтают быть достойны своего жениха.И жизнь на это кладут.
да кто ж страдаетoldsatana писал(а):Та ладно, Благодарю, не страдайте "униженным самолюбием".
Чтоб душа в ад попала, наверное. Ээ.. класная перспектива. Лен, не хочешь? ))Stella писал(а):ээ... а зачем добиваться Сатаны?
oldsatana писал(а):Не может ли кто-либо посоветовать ИНТЕРЕСНЫЙ, с интересными собеседниками межвидовой белосветный ресурс?
))) а что? Я не хочу например. А олдсатана туда всеми силами стремится ))Stella писал(а):Geula, спасибо тебе, о, добрая восточная кобра
Как я понимаю это ваше ИМХО не претендующее на истину? Вот в книге Иова сатана исполняет Божью волю и все исходит из Бога и доброе и злое.oldsatana писал(а):Stella, кардинальная разница между белосветным богом и Сатаной, - в том, что белосветный бог хочет и претендует на ВСЕХ по умолчанию. Потому зазывает, заповедает, указывает, как лучше к нему прийти. А Сатане это нафик не сдалось. Напротив. нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы быть достойным. Он нафик запросто послать может. От нема от него никаких заповедей, библий и призваний, в которых он говорил бы "любите меня больше всего" и т.п. и т.д. Белосветный бог добивается чела, а Сатаны добиваются челы.
Потому христиане, иеговисты и паче с ними ходят и зазывают вас, и от рождения пытаются покрестить и к рукам прибрать и т.п. А сатанисту по умолчанию известно, что если ты САМ до сих пор не сатанист, волей своей и духом, то ты - недостоин и не признан Сатаной.
dzadzen писал(а):Вот в книге Иова
Так и ваши верования частные. Где указано право на истину, и чем оно подкреплено?!oldsatana писал(а):dzadzen писал(а):Вот в книге Иова![]()
Верования христиан - это частная проблема ХРИСТИАН.
Вы говорите книге, в которой изложены верования иудаизма и христианства. Частные
dzadzen писал(а):Где указано право на истину, и чем оно подкреплено?!
А что за обряды против солнца? И какие они делают ночью?Nadin писал(а):Учитывая то, что попы авраамских религий ходят в черном, делают обряды против солнца, и ночью (ночью хорошие дела не делаются), символика Луны, трупа на кресте, "поедание плоти и питье крови"... инквизиции, крестовые походы, анафемы и прочие прелести... так не понятно становится, что именно сатанизм, а что "чистая и светлая".
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей