Белосветные сайты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 oldsatana » Вс, 27 октября 2013, 18:32

Краткий обзор сети в поисках развитого МЕЖвидового белосветного ресурса дал печальную картину: за последние пару лет они,оказывается, все сошли на ничто.

Более всего в сети на просторах рунета толкутся христиане. Они заполонили все, но, помимо кураева, их ресурсы чрезвычайно одинаковы, кроме того, они и без того совсем уже надоели, и даже на том, где мне доводилось до недавнего времени толкаться, висеть сил уже нема. К христианам не хочется.

Есть мусульманские ресурсы, но те, с которыми доводилось сталкиваться, достаточно закрыты, плотно обосновываться на них смысла нет.

Неплохо крутится КОБ, но за все время мне доводилось только создавать на их ресурсах по нескольку тестовых тем,- и ни разу не захотелось задержаться дольше, чем было необходимо.

Атеисты перевелись на ничто - не так по количеству, как по качеству, основная их тематика - снова-таки христианство. Философия.ру - та же история, основной контингент - эзотерики, самого низкого пошиба причем.

Ресурс Форнит - секта аля Орешин.

Форум религий - пуст.

Надо признать, что лазаревские форумы на этом поле выглядят очень и очень на уровне.

Не может ли кто-либо посоветовать ИНТЕРЕСНЫЙ, с интересными собеседниками межвидовой белосветный ресурс?
oldsatana
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#41 oldsatana » Вс, 27 октября 2013, 22:49

Stella, кардинальная разница между белосветным богом и Сатаной, - в том, что белосветный бог хочет и претендует на ВСЕХ по умолчанию. Потому зазывает, заповедает, указывает, как лучше к нему прийти. А Сатане это нафик не сдалось. Напротив. нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы быть достойным. Он нафик запросто послать может. От нема от него никаких заповедей, библий и призваний, в которых он говорил бы "любите меня больше всего" и т.п. и т.д. Белосветный бог добивается чела, а Сатаны добиваются челы.

Потому христиане, иеговисты и паче с ними ходят и зазывают вас, и от рождения пытаются покрестить и к рукам прибрать и т.п. А сатанисту по умолчанию известно, что если ты САМ до сих пор не сатанист, волей своей и духом, то ты - недостоин и не признан Сатаной.

От вы КОГДА-НИБУДЬ вы слышали от меня ЗДЕСЬ какие-либо зазывания "станьте сатанистом", "никуда не денешься, все равно ты принадлежишь Сатане", "покайтесь перед Сатаной", - и прочее, что мне, например, доводилось слышать в свой адрес и на этом ресурсе, - чтобы СЕЙЧАС бредить, о хождении и агитировании вас в сатанисты?

Если приложить НЕМНОГО умственных усилий, то ВОЗМОЖНО может прийти в голову мысль, что, цели сатанистов "во вне" немного отличаются от привычных и ПОНЯТНЫХ вам целей иеговистов и христиан :-D
oldsatana
Автор темы
Аватара

#42 Скарлетт » Вс, 27 октября 2013, 23:02

oldsatana писал(а):Напротив. нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы быть достойным. Он нафик запросто послать может. От нема от него никаких заповедей, библий и призваний, в которых он говорил бы "любите меня больше всего" и т.п. и т.д. Белосветный бог добивается чела, а Сатаны добиваются челы.
Ну почему же, те же Христовы невесты тоже мечтают быть достойны своего жениха.И жизнь на это кладут.
Скарлетт

#43 Благодарю » Вс, 27 октября 2013, 23:30

Спойлер
oldsatana писал(а):кардинальная разница между белосветным богом и Сатаной, - в том, что белосветный бог хочет и претендует на ВСЕХ по умолчанию. Потому зазывает, заповедает, указывает, как лучше к нему прийти. А Сатане это нафик не сдалось. Напротив. нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы быть достойным. Он нафик запросто послать может. От нема от него никаких заповедей, библий и призваний, в которых он говорил бы "любите меня больше всего" и т.п. и т.д. Белосветный бог добивается чела, а Сатаны добиваются челы.

Потому христиане, иеговисты и паче с ними ходят и зазывают вас, и от рождения пытаются покрестить и к рукам прибрать и т.п. А сатанисту по умолчанию известно, что если ты САМ до сих пор не сатанист, волей своей и духом, то ты - недостоин и не признан Сатаной.

От вы КОГДА-НИБУДЬ вы слышали от меня ЗДЕСЬ какие-либо зазывания "станьте сатанистом", "никуда не денешься, все равно ты принадлежишь Сатане", "покайтесь перед Сатаной", - и прочее, что мне, например, доводилось слышать в свой адрес и на этом ресурсе, - чтобы СЕЙЧАС бредить, о хождении и агитировании вас в сатанисты?

Если приложить НЕМНОГО умственных усилий, то ВОЗМОЖНО может прийти в голову мысль, что, цели сатанистов "во вне" немного отличаются от привычных и ПОНЯТНЫХ вам целей иеговистов и христиан
а кроме униженного самолюбия есть еще темы на которые покупаются люди?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 Благодарю » Вс, 27 октября 2013, 23:33

ню, вот у народа Израиля была таж тема,- я крут потому, как избран богом
Тут таж песенка,- я крут ибо избран сатаной.
:smile:
Благодарю
Аватара

#45 Milady » Вс, 27 октября 2013, 23:53

сатанизм по умолчанию это зло. Тогда как цель религии это путь к Творцу, добрый и светлый путь. oldsatana, я даже боюсь представить, куда ты попадёшь после смерти за такой образ жизни и за свой сатанизм.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#46 oldsatana » Вс, 27 октября 2013, 23:57

:-D Та ладно, Благодарю, не страдайте "униженным самолюбием".

Мной была создана тема совсем по другому вопросу.

Меня интересуют мировоззренческие белосветные сайты. А ваше самолюбие - нет

Скарлетт писал(а):Ну почему же, те же Христовы невесты тоже мечтают быть достойны своего жениха.И жизнь на это кладут.
Там речь шла о другой стороне - о свойствах самого бога, самого эгрегора, самих белосветных религий.
Выполнение их призывов и заповедей - это уже сторона самого адепта
oldsatana
Автор темы
Аватара

#47 Stella » Вс, 27 октября 2013, 23:58

oldsatana, то, что ты написала, конечно красиво. ...но все равно не понятна мне до сих пор идеология сатанистов. ...и подпись у тебя неприятная :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#48 Milady » Пн, 28 октября 2013, 0:02

сатанизм по умолчанию это зло. Тогда как цель религии это путь к Творцу, добрый и светлый путь. oldsatana, я даже боюсь представить, куда ты попадёшь после смерти за такой образ жизни и за свой сатанизм.
А на том Свете мы окажемся все и встретимся с сущностями, гораздо более значимыми и масштабными, чем человек.
Milady F
Аватара

#49 Stella » Пн, 28 октября 2013, 0:02

ээ... а зачем добиваться Сатаны?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#50 Благодарю » Пн, 28 октября 2013, 0:03

oldsatana писал(а):Та ладно, Благодарю, не страдайте "униженным самолюбием".
да кто ж страдает :huh:
ваш пост эт:
да я, да три рубля, мну ни кто не ценит, вот потому я и..да вовсе и не я. но мну избрали, вот потому я и есть три рубля..
короч, старая пестня о неглавном
вот мну и интересно
есть что поновее? что не вписывается в библейское повествование.
Благодарю
Аватара

#51 Milady » Пн, 28 октября 2013, 0:07

Stella писал(а):ээ... а зачем добиваться Сатаны?
Чтоб душа в ад попала, наверное. Ээ.. класная перспектива. Лен, не хочешь? ))
Milady F
Аватара

#52 Stella » Пн, 28 октября 2013, 0:08

Geula, спасибо тебе, о, добрая восточная кобра :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#53 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 0:12

Ок, все это крайне интересно.

Однако, чтобы не забылось о самой теме:
oldsatana писал(а):Не может ли кто-либо посоветовать ИНТЕРЕСНЫЙ, с интересными собеседниками межвидовой белосветный ресурс?
oldsatana
Автор темы
Аватара

#54 Milady » Пн, 28 октября 2013, 0:17

Stella писал(а):Geula, спасибо тебе, о, добрая восточная кобра :-D
))) а что? Я не хочу например. А олдсатана туда всеми силами стремится ))
Milady F
Аватара

#55 погода » Пн, 28 октября 2013, 0:41

oldsatana писал(а):Stella, кардинальная разница между белосветным богом и Сатаной, - в том, что белосветный бог хочет и претендует на ВСЕХ по умолчанию. Потому зазывает, заповедает, указывает, как лучше к нему прийти. А Сатане это нафик не сдалось. Напротив. нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы быть достойным. Он нафик запросто послать может. От нема от него никаких заповедей, библий и призваний, в которых он говорил бы "любите меня больше всего" и т.п. и т.д. Белосветный бог добивается чела, а Сатаны добиваются челы.

Как я понимаю это ваше ИМХО не претендующее на истину? Вот в книге Иова сатана исполняет Божью волю и все исходит из Бога и доброе и злое.

Ведь это как и любое утверждение того, что нельзя ничем доказать, это только вариант, мнение, фантазия, собственные верования хоть в черта, хоть в Христа.

Где мерило что вы авторитетны говорить о сатане, а главное то, что ваши утверждения хоть сколько нибудь близки к истине?! Может вы авторитетны говорить только о ваших представлениях о сатане, но не о самом сатане?! Может вы в иллюзиях и в иллюзию верите, как многие верят в религиозные собственные иллюзии?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#56 Nadin » Пн, 28 октября 2013, 0:41

Учитывая то, что попы авраамских религий ходят в черном, делают обряды против солнца, и ночью (ночью хорошие дела не делаются), символика Луны, трупа на кресте, "поедание плоти и питье крови"... инквизиции, крестовые походы, анафемы и прочие прелести... так не понятно становится, что именно сатанизм, а что "чистая и светлая".
Nadin

#57 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 0:59

dzadzen писал(а):Вот в книге Иова
:wacko:
Верования христиан - это частная проблема ХРИСТИАН.
Вы говорите книге, в которой изложены верования иудаизма и христианства. Частные
oldsatana
Автор темы
Аватара

#58 погода » Пн, 28 октября 2013, 1:07

oldsatana писал(а):
dzadzen писал(а):Вот в книге Иова
:wacko:
Верования христиан - это частная проблема ХРИСТИАН.
Вы говорите книге, в которой изложены верования иудаизма и христианства. Частные
Так и ваши верования частные. Где указано право на истину, и чем оно подкреплено?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#59 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 1:10

dzadzen писал(а):Где указано право на истину, и чем оно подкреплено?!
:-D А это вы для СЕБЯ решайте САМИ.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#60 Milady » Пн, 28 октября 2013, 1:15

Nadin писал(а):Учитывая то, что попы авраамских религий ходят в черном, делают обряды против солнца, и ночью (ночью хорошие дела не делаются), символика Луны, трупа на кресте, "поедание плоти и питье крови"... инквизиции, крестовые походы, анафемы и прочие прелести... так не понятно становится, что именно сатанизм, а что "чистая и светлая".
А что за обряды против солнца? И какие они делают ночью?
Milady F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка