Список разделов › Прочее › Беседка
Nik писал(а):dised, Серафим Саровский - это Бог?dised писал(а):Серафим Саровский говорил
dised, не нашего понимания. А твоего понимания. Будешь и это отрицать?dised писал(а):А может вообще не озадачиваться вопросом, в чем смысл жизни? Все равно Бог выше нашего понимания.
Не моего понимания, а Татьяны Борисовны.Nik писал(а):dised, не нашего понимания. А твоего понимания. Будешь и это отрицать?dised писал(а):А может вообще не озадачиваться вопросом, в чем смысл жизни? Все равно Бог выше нашего понимания.
dised, Эдуард Викторович.. Бог там - где я. И наоборот. Где Бог - там и я. Я не могу существовать без Бога. По определению.dised писал(а):Теперь и тебя спрошу Пал Палыч. У тебя цель в жизни - Бог? Если да, то что есть для тебя Бог?
А где тебя нет, то и Бога там нет?Nik писал(а):Бог там - где я. И наоборот. Где Бог - там и я
dised, Эдик, тебе смешно? ты решил меня троллить?dised писал(а):А где тебя нет, то и Бога там нет?
Извини, Павлик. Всё. Ухожу.Nik писал(а):dised, Эдик, тебе смешно? ты решил меня троллить?dised писал(а):А где тебя нет, то и Бога там нет?
Где это вы увидели что я не понимаю?dised писал(а):Siri Dharma Kaur писал(а):Я Вам не отвечу, потому что Бог не в понимании.
Его невозможно понять нашим ограниченным умом-разумом.
И если вы пытаетесь ориентироваться на своем или чужем, но авторитетном для Вас понимании, что такое Бог, возможно предположить, что дальше ментальных образов Вы не продвинетесь в понимании, что это такое
Ну тогда значит и цель у вас непонятная. Она у вас есть, и даже ей противоречит СНЛ. Но вот чему он противоречит, вы не знаете, поскольку не понимаете.
Для этого нужно концентророваться, выражаясь словами СНЛ, на Боге, а не на любви, как это делает СНЛdised писал(а):Серафим Саровский говорил, что целью жизни должно быть стяжание благодати Духа Святого
Это далеко не то же самоеdised писал(а):Это тоже самое, на мой взгляд, что и у СНЛ : "Накопление любви в душе".
Ну мы же исходим не из христианского утверждения. а из НАШЕГО понимания этого утверждения.dised писал(а):А если исходить из христианского Бог есть любовь, то СНЛ никак ни чему не противоречит.
Ашикирахо, а ты веришь в Господа? Это вопрос.Ашикирахо писал(а):в религиях написано что Господь все видит.
dised писал(а):Siri Dharma Kaur
Серафим Саровский говорил, что целью жизни должно быть стяжание благодати Духа Святого.
Это тоже самое, на мой взгляд, что и у СНЛ : "Накопление любви в душе".
А если исходить из христианского Бог есть любовь, то СНЛ никак ни чему не противоречит.
Творец непознанный, но в человеческом понимании нужно ориентироваться как раз на чувство безусловной любви.
Смотрите, что говорит Иоанн Богослов. Это как раз яркий представитель Христианства:Siri Dharma Kaur писал(а):Когда человек устремлен к Богу, он получает любовь в результате взаимодействия с Богом
Когда человек концентрируется или устремляется к любви, он устремляется к высшим чувствам
То есть если будешь пребывать в любви, будешь пребывать и в Боге. Но не наоборот.Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
dised писал(а):Смотрите, что говорит Иоанн Богослов. Это как раз яркий представитель Христианства:Siri Dharma Kaur писал(а):Когда человек устремлен к Богу, он получает любовь в результате взаимодействия с Богом
Когда человек концентрируется или устремляется к любви, он устремляется к высшим чувствамТо есть если будешь пребывать в любви, будешь пребывать и в Боге. Но не наоборот.Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Поскольку Бог не познаваем, то вы не знаете, устремляетесь вы к Богу или нет. Но если вы живете в любви (той любви, что описана в Библии, которая долготерпит, прощает и.т.д), то вы устремляетесь к Богу.
Если вы будете следовать всем обрядам и канонам церкви, то не факт, что вы будете пребывать в любви.вера а т писал(а):Ну ведь тут Троица, взаимосвязь. Без этого осознания трудно представить православие. Символ веры.
С СН эта молитва не действует, профанация. Не совмещается.
Siri Dharma Kaur писал(а):Работу он выполнил, но остановиться не может
мне думается раньше...Siri Dharma Kaur писал(а):Могу предположить только что года 2 назад, он мог уже закругляться
Собственно с этого времени он и пошел по пути бизнеса.
Христос ответил за свои слова не только распятием ))вера а т писал(а): Христос ответил за свои слова-распятием. А СН?
Ох уж это накопление любви...Дежанейров писал(а):Накопление любви.
именно что показывала, потом Николаевич имхо что-то потерял...Ашикирахо писал(а):система показывала шикарный уровень
похоже на то, если человек долго выдает хорошую и правильную информацию, помогающую другим и т.д. со временем он начинает зависеть от этого и когда начинает идти информация не на столько чистая и даже искаженная, человек не в силах это понять и остановиться, так как начинает себя мнить чуть ли не Богом. Признаки дьволизма. Очень опасная штука...Человеков писал(а):Инвольтирующие подключки дают ему чувство уверенности, здорово усиливают ЧСВ и ЧСП, ИМХО.
Не совсем. Стяжание Святого Духа происходит от целого ряда поступков, осознания, веры, молитвы исполнения заповедей и т.д. а накопление любви происходит от концентрации на любви. Ну выше уже кто-то написал, что концентрации на любви приводит к концентрации на высших чувствах по сути. Настоящая любовь приходит в душу от единства с Богом. И она немного не такая как высшие чувства, пришедшие от сознательного концентрирования на том, что мы думаем что любовь ))dised писал(а):Серафим Саровский говорил, что целью жизни должно быть стяжание благодати Духа Святого.
Это тоже самое, на мой взгляд, что и у СНЛ : "Накопление любви в душе".
так можно думать, если именно эту фразу считать истинной из всей библии.dised писал(а):То есть если будешь пребывать в любви, будешь пребывать и в Боге. Но не наоборот.
dised писал(а):Если вы будете следовать всем обрядам и канонам церкви, то не факт, что вы будете пребывать в любви.вера а т писал(а):Ну ведь тут Троица, взаимосвязь. Без этого осознания трудно представить православие. Символ веры.
С СН эта молитва не действует, профанация. Не совмещается.
Ашикирахо писал(а):в религиях написано что Господь все видит. Так же намекается что Господь может наказать изобретательнее любого самого изобретательного врага из людей. Так же написано что Господь может долго наказание откладывать а потом накажет(медлит Господь).
Наоборот!!!dised писал(а):То есть если будешь пребывать в любви, будешь пребывать и в Боге. Но не наоборот
Не кто-то. Ну здесь я конечно вставляю это при каждой возможности. но вообще это СНЛ сам себя продиагностировал и выяснил, что концентрируясь на любви, он таки концентрируется всего-лишь на высших чувствах.Slavnyj писал(а):Ну выше уже кто-то написал, что концентрации на любви приводит к концентрации на высших чувствах по сути.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей