про ваенгу и пр...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 17 октября 2013, 9:56

phpBB [media]
Скарлетт
Автор темы

#41 Бриджит » Чт, 17 октября 2013, 20:43

dzadzen писал(а):Ну вот-вот, примерно в таком ключе у нее в душе и это чувствуется. Мне этот вопль напомнил наш форум. Такой опус вполне могла Марфа написать. И после этого ее песни слушать? С такой подсознательной агрессией?!

Одна "лазаревка" из реала мне сказала, что раз Анна Герман умерла от рака, значит энергетика её песен не хорошая. Типа хороший чел от рака не умирает. Я ей в ответ громко сказала, что она еб...тая. Только точки не вставляла в текст. На что она ответила, что я истеричка.
Так вот ты мне её напоминаешь. Судьи...вы то кто?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 rimi » Чт, 17 октября 2013, 21:03

а вот вам. :grin: :grin:

phpBB [media]
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#43 lucky » Чт, 17 октября 2013, 21:25

Мандарин писал(а):вначале карьеры у Ваенги было неплохо все. Но после того, когда вся страна узнала, что не из какого она не народа, а живет жирует на газпромовские деньжата
что бы быть "своей" она должна быть от сохи
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#44 rimi » Чт, 17 октября 2013, 21:40

dzadzen писал(а):ну кому нра ваенга - яблоня от вишенки не далеко падает

кабачок от тыковки тоже. :-D :-D :-D
rimi
Аватара

#45 Natish » Чт, 17 октября 2013, 22:02

как-то раз мне подарили на ДР билет на Ваенгу..это был второй классный ДР в моей жизни...она шикарно держит зал, она волшебница, необычная барышня и ,безусловно, талантливая...мне почти все у нее нравится :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#46 Скарлетт » Чт, 17 октября 2013, 22:02

dzadzen писал(а):ну кому нра ваенга - яблоня от вишенки не далеко падает
Это было бы классно.

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Скарлетт
Автор темы

#47 Скарлетт » Чт, 17 октября 2013, 22:13

Её учителем и другом был, кстати, Пётр Вельяминов, который уж точно не от сохи (сын белого офицера), хоть очень натурально играл колхозников.
Местом рождения Елены Ваенги является Мурманская область, город Североморск. Первая песня была написана самой Еленой всего лишь в 9 лет, которая помогла ей завоевать перовое место на Всесоюзном конкурсе молодых композиторов, кторый проходил на Кольском полуострове. После того, как Елена окончила среднюю школу, она переезжает в город Петербург. Там она поступает, а затем с успехом оканчивает музыкальное училище имени Римского-Корсакова по классу фортепиано, в результате чего она становится дипломированным педагогом-концертместером. Так Елена получает классическое музыкальное образование. Затем Елена поступает в Балтийский институт, где в последующем заканчивает театральный факультет. Здесь она получает специальность драматурга и становится настоящим профессионалом, чему в немалой мере поспособствовали её учителя и педагоги, в частности её наставник и мастер Пётр Вельяминов.
В первом ролике под спойлером как раз говорится, что он должен был участвовать в концерте Ваенги, но скоропостижно скончался.
Изображение
Изображение
Скарлетт
Автор темы

#48 rimi » Чт, 17 октября 2013, 22:16

меня зацепила эта песня. я ехала в машине поздно вечером и слушала радио. и вдруг эта мелодия .

phpBB [media]
rimi
Аватара

#49 Скарлетт » Чт, 17 октября 2013, 22:25

Дежанейров писал(а):Мандарин, dzadzen по образованию режиссер. бери его клип снимать....
Образование - это ещё не аргумент. Я не удивлюсь, если он в свободное от Дед Мороза время стоит в костюме Петра первого где-нибудь в Петергофе , с туристами фотографируется. :ugu:
Скарлетт
Автор темы

#50 погода » Чт, 17 октября 2013, 23:17

Скарлетт писал(а):
Дежанейров писал(а):Мандарин, dzadzen по образованию режиссер. бери его клип снимать....
Образование - это ещё не аргумент. Я не удивлюсь, если он в свободное от Дед Мороза время стоит в костюме Петра первого где-нибудь в Петергофе , с туристами фотографируется. :ugu:
Тебя Дед Мороз в детстве обидел что ли?!
погода
Темы: 165

#51 Скарлетт » Чт, 17 октября 2013, 23:27

dzadzen писал(а):Тебя Дед Мороз в детстве обидел что ли?!
Ну наконец-то дёрнул крючок, а то я уж думаю - что такое, сижу с удочкой, сижу - а реакции нема. :)

dzadzen, не, просто подумалось, что с твоими внешними данными ты в качестве Петра 1-го имел бы хорошие доходы. :-D
Скарлетт
Автор темы

#52 Прохор Отмотаев » Пт, 18 октября 2013, 12:49

Ваенга выглядит конечно вульгарно (типа село).
У публики так вкус отбит напрочь, что воспринимают.
Если на то пошло Глюкоза хотя бы прикольна и какое-то благородство просматривается типа княжеских кровей.
phpBB [media]
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#53 Slavnyj » Пт, 18 октября 2013, 13:15

Варда-Сахара писал(а):Одна "лазаревка" из реала мне сказала, что раз Анна Герман умерла от рака, значит энергетика её песен не хорошая. Типа хороший чел от рака не умирает.
плохо она Лазарева читала, там написано что от рака часто умирают очень хорошие и сильные люди ))
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#54 погода » Пт, 18 октября 2013, 14:00

Slavnyj писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Одна "лазаревка" из реала мне сказала, что раз Анна Герман умерла от рака, значит энергетика её песен не хорошая. Типа хороший чел от рака не умирает.
плохо она Лазарева читала, там написано что от рака часто умирают очень хорошие и сильные люди ))
ага, только которые не принимают ситуации и у которых длительное уныние. Где то я цитировал статью о том что американские ученые вывели связь между длительной депрессией и раком.
погода

#55 lucky » Пт, 18 октября 2013, 16:43

Прохор Отмотаев писал(а):Если на то пошло Глюкоза хотя бы прикольна и какое-то благородство просматривается типа княжеских кровей.
но, у них в общем то разный стиль песен и тематика. Глюкоза и "голубая" кровь по моему не очень совместимые понятия "у меня самая красивая *опа" То, что она прикольная, так это точно. Хорошо слушается в машине только, вот дома никак ее не воспринимаю
lucky M
Аватара
Темы: 169

#56 LiSonka » Пт, 18 октября 2013, 18:21

lucky писал(а): Глюкоза и "голубая" кровь по моему не очень совместимые понятия "у меня самая красивая *опа"
:yes: "Голубая кровь" себе такого не позволит ни при каких обстоятельствах. И, кстати, Ваенга - тоже до сих пор не позволяла, Слава Богу.
LiSonka

#57 погода » Пт, 18 октября 2013, 18:25

LiSonka писал(а):
lucky писал(а): Глюкоза и "голубая" кровь по моему не очень совместимые понятия "у меня самая красивая *опа"
:yes: "Голубая кровь" себе такого не позволит ни при каких обстоятельствах. И, кстати, Ваенга - тоже до сих пор не позволяла, Слава Богу.
Зато она себе такое позволяла /viewtopic.php?f=3&t=54168&start=30#p2126178. Агрессивное осуждение гораздо хуже призыва к разврату
погода

#58 LiSonka » Пт, 18 октября 2013, 18:32

dzadzen писал(а):Зато она себе такое позволяла viewtopic.php?f=3&t=54168&start=30#p2126178. Агрессивное осуждение гораздо хуже призыва к разврату
dzadzen, да кому нужны её призывы - агрессивные они или нет :smile: ? Поёт она хорошо, песни неплохие - бабам нравится, мужикам, как правило - не очень... А как певица - поёт о хорошем, а не о -опе и это уже радует :grin: .
LiSonka

#59 погода » Пт, 18 октября 2013, 18:41

LiSonka писал(а):
dzadzen писал(а):Зато она себе такое позволяла viewtopic.php?f=3&t=54168&start=30#p2126178. Агрессивное осуждение гораздо хуже призыва к разврату
dzadzen, да кому нужны её призывы - агрессивные они или нет :smile: ? Поёт она хорошо, песни неплохие - бабам нравится, мужикам, как правило - не очень... А как певица - поёт о хорошем, а не о -опе и это уже радует :grin: .
ээээ нет. Любой творческий человек вкладывает свою энергетику в свое творчество. И чем сильнее энергетика - тем талантливее человек. Но... как известно энергию можно направлять в разные направления и демонстрировать куда ее можно направлять. Так что если направленность неверная будут проблемы у тех кто поклоняется таланту, ну и в конечном итоге у самого таланта.

Я посмотрел несколько интервью, агрессивная нервная тетка. Может просто не мой типаж.

Ну вот, например. Даже неважно что говорит, а важно как:

phpBB [media]

Видно, что энергии у нее много, отсюда вокальный талант. На этом все. Считаю, что публичный человек ответственен за свое мировоззрение, эмоции перед публикой. Чем то мне это интервью напомнило наших модеров. Стала певицей, которая безусловно зависит от зрителей, но при этом к ним испытывает претензии, как будто зрители ей что-то должны. Это потребительское отношение.
погода

#60 LiSonka » Пт, 18 октября 2013, 18:51

dzadzen, согласна с Вами. Мне она какое-то время очень нравилась, но интерес довольно быстро пропал. Если кому-то она интересна сейчас - это тоже своего рода переходный этап - пусть люди получают удовольствие пока не пресытятся - всё же ведь не худший вариант, а в принципе, даже и неплохой :smile: .
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Беседка