Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Ну вот-вот, примерно в таком ключе у нее в душе и это чувствуется. Мне этот вопль напомнил наш форум. Такой опус вполне могла Марфа написать. И после этого ее песни слушать? С такой подсознательной агрессией?!
что бы быть "своей" она должна быть от сохиМандарин писал(а):вначале карьеры у Ваенги было неплохо все. Но после того, когда вся страна узнала, что не из какого она не народа, а живет жирует на газпромовские деньжата
dzadzen писал(а):ну кому нра ваенга - яблоня от вишенки не далеко падает
В первом ролике под спойлером как раз говорится, что он должен был участвовать в концерте Ваенги, но скоропостижно скончался.Местом рождения Елены Ваенги является Мурманская область, город Североморск. Первая песня была написана самой Еленой всего лишь в 9 лет, которая помогла ей завоевать перовое место на Всесоюзном конкурсе молодых композиторов, кторый проходил на Кольском полуострове. После того, как Елена окончила среднюю школу, она переезжает в город Петербург. Там она поступает, а затем с успехом оканчивает музыкальное училище имени Римского-Корсакова по классу фортепиано, в результате чего она становится дипломированным педагогом-концертместером. Так Елена получает классическое музыкальное образование. Затем Елена поступает в Балтийский институт, где в последующем заканчивает театральный факультет. Здесь она получает специальность драматурга и становится настоящим профессионалом, чему в немалой мере поспособствовали её учителя и педагоги, в частности её наставник и мастер Пётр Вельяминов.
Образование - это ещё не аргумент. Я не удивлюсь, если он в свободное от Дед Мороза время стоит в костюме Петра первого где-нибудь в Петергофе , с туристами фотографируется.Дежанейров писал(а):Мандарин, dzadzen по образованию режиссер. бери его клип снимать....
Тебя Дед Мороз в детстве обидел что ли?!Скарлетт писал(а):Образование - это ещё не аргумент. Я не удивлюсь, если он в свободное от Дед Мороза время стоит в костюме Петра первого где-нибудь в Петергофе , с туристами фотографируется.Дежанейров писал(а):Мандарин, dzadzen по образованию режиссер. бери его клип снимать....
Ну наконец-то дёрнул крючок, а то я уж думаю - что такое, сижу с удочкой, сижу - а реакции нема.dzadzen писал(а):Тебя Дед Мороз в детстве обидел что ли?!
плохо она Лазарева читала, там написано что от рака часто умирают очень хорошие и сильные люди ))Варда-Сахара писал(а):Одна "лазаревка" из реала мне сказала, что раз Анна Герман умерла от рака, значит энергетика её песен не хорошая. Типа хороший чел от рака не умирает.
ага, только которые не принимают ситуации и у которых длительное уныние. Где то я цитировал статью о том что американские ученые вывели связь между длительной депрессией и раком.Slavnyj писал(а):плохо она Лазарева читала, там написано что от рака часто умирают очень хорошие и сильные люди ))Варда-Сахара писал(а):Одна "лазаревка" из реала мне сказала, что раз Анна Герман умерла от рака, значит энергетика её песен не хорошая. Типа хороший чел от рака не умирает.
но, у них в общем то разный стиль песен и тематика. Глюкоза и "голубая" кровь по моему не очень совместимые понятия "у меня самая красивая *опа" То, что она прикольная, так это точно. Хорошо слушается в машине только, вот дома никак ее не воспринимаюПрохор Отмотаев писал(а):Если на то пошло Глюкоза хотя бы прикольна и какое-то благородство просматривается типа княжеских кровей.
lucky писал(а): Глюкоза и "голубая" кровь по моему не очень совместимые понятия "у меня самая красивая *опа"
Зато она себе такое позволяла /viewtopic.php?f=3&t=54168&start=30#p2126178. Агрессивное осуждение гораздо хуже призыва к развратуLiSonka писал(а):lucky писал(а): Глюкоза и "голубая" кровь по моему не очень совместимые понятия "у меня самая красивая *опа""Голубая кровь" себе такого не позволит ни при каких обстоятельствах. И, кстати, Ваенга - тоже до сих пор не позволяла, Слава Богу.
dzadzen, да кому нужны её призывы - агрессивные они или нетdzadzen писал(а):Зато она себе такое позволяла viewtopic.php?f=3&t=54168&start=30#p2126178. Агрессивное осуждение гораздо хуже призыва к разврату
ээээ нет. Любой творческий человек вкладывает свою энергетику в свое творчество. И чем сильнее энергетика - тем талантливее человек. Но... как известно энергию можно направлять в разные направления и демонстрировать куда ее можно направлять. Так что если направленность неверная будут проблемы у тех кто поклоняется таланту, ну и в конечном итоге у самого таланта.LiSonka писал(а):dzadzen, да кому нужны её призывы - агрессивные они или нетdzadzen писал(а):Зато она себе такое позволяла viewtopic.php?f=3&t=54168&start=30#p2126178. Агрессивное осуждение гораздо хуже призыва к разврату? Поёт она хорошо, песни неплохие - бабам нравится, мужикам, как правило - не очень... А как певица - поёт о хорошем, а не о -опе и это уже радует
.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей